Какие витамины вы покупаете своим мужьям? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Витамин А, поливитамины.
Но лучше давать мужу немного своей смазки, когда вы "разгорячились".
Не нужно ложками выковыривать!!! Пару капель в рот будет достаточно!
И ваш мужчина всегда будет здоров!
Сообщение было удалено
ооой. пииии з деец
Кормлю его и чисто спать стелю. Всё.
мой не будет ни за что....
тоже очень хотелось бы знать
В последнее время покупаю для мужа менс формула больше чем поливитамины. Хороший витаминный комплекс, муж хоть стал бодрее. А то и по утрам не мог нормально просыпаться, постоянно чувствовал усталость. Я поняла, что мужчинам тоже нужна поддержка витаминами.
Витрум Энерджи и Фортеж. Усталости у моего и сонливости стало значительно меньше. А то все время был как сонная курица.
Сообщение было удалено
Я мужу велмен покупаю, ему нравится, да принимать их проще чем тот же алфавит который нужно три раза принимать. К тому же их производит фирма витабиотикс, а она на рынке уже давно и специализируется на производстве витамин.
Я тоже велмен мужу покупаю. Он говорит, особенно для спортсменов они очень хорошо подходят, показаны при тяжелых физических и психических нагрузках. Могу сказать по своему мужу, что он наконец начал просыпаться по утрам нормально, раньше вообще не могла его разбудить, настроение хорошее, да и по вечерам не такой уставший как раньше.
От себя могу сказать, что из всех витамин нравится велмен. Хорошие и не дорогие. Зато дают огромный прилив сил и после нагрузок восстанавливаешься быстрее. Вообще после того как начал их принимать, понял, на сколько важно пить витамины, чувствуешь себя совсем по другому, главное только, чтобы они были хорошие.
Мне тоже велмен понравились, а главное пить их нужно по 1 капсуле в день и побочек после них у меня не было. А то когда нужно пить 3 раза в день, как например алфавит, я то пропускал прием, то путался в этих витаминах. А после велмена мне еще понравилось, что энергии прибавляется, после работы спокойно иду на тренировку и потом еще с сыном иду гулять, раньше меня только на работу с трудом хватало. Да и сонливость прошла. в общем для меня велмен лучшие.
Я тоже мужу Веллмен беру, он от них прям поактивнее стал и утром просыпается легче, раньше полчаса - час могла его будить, за последний год не болел ни разу! И вот нам тоже важно, что принимаются раз в день, так я ему их утром за завтраком даю, слежу, чтобы принимал, потому, что не услежу не выпьет зараза. Про побочки ничего не могу сказать, у мужа их не было.
Мой пьет периодически мужские капли еl мacho, говорит лучше, чем витамины глотать. Мне все равно, только был здоров и для секса не утсавал)))
Мой муж сам себе покупает витамины))) Только смотрю, он больше предпочитает капли эль мачо, состав вроде неплохой, для общего тонуса организма и для мужского здоровья полезно. А то и от усталости ему и секса не хотелось. Сейчас все в порядке, пусть пьет капли дальше, мне подходит такой вариант. И по дому больше делает и мне внимания успевает уделять и есть на это желание.
У моего очень нервная работа, стресс накапливался, и как результат - его либидо упало в ноль. Несколько раз покупала ему какие-то витамины типа Алфавит, но их пить неудобно - там надо 3 раза в день, а он постоянно забывал. Да и эффекта что-то я не заметила. Потом мой гинеколог посоветовала Фортеж. Это растительный препарат, так что пить его совсем не страшно. Курс - месяц. Надо сказать, недели через 2 даже я почувствовала разницу: и либидо повысилось, и сил у мужа стало больше.
Я считаю - ждать, пока муж сам пойдет и купит себе пилюли - глупо. Не пойдет, и не купит. Они вообще начинают думать о своем здоровье только тогда, когда уже разваливаться начинают. Я сама всегда покупаю мужу витамины, еще и слежу, чтобы выпил вовремя. Бегаю, как за маленьким, в общем. В последнее время остановилась на Фортеж. Он натуральный, на травах. Почему-то вызывает доверие. К нему нет привыкания, а пить можно курсом. От него у мужа и сил прибавилось. Пока довольна. )
Я прошлой осенью вновь купила своему менс формула больше чем поливитамины (первый раз покупала весной). Мне очень нравится, что курс рассчитан на месяц, в нем необходимые витамины и минералы. И главное, я заметила результат. Муж стал энергичнее, бодрее, зимой ни разу не болел. От того, что меньше устает, настроение лучше.
Согласна, настроение – это очень важно. Потому что когда ты ждешь его дома с котлетами и пирогами, а он приходит хмурый и говорит, что пирог слишком сладкий, а котлеты сухие – вообще делать ничего не хочется. И вроде и его понять нужно – устал человек, если не сказать задолбался. Я купила своему тоже этот комплекс, пьет второй день, посмотрим, что будет.
Вы правы, от общего состояния, в том числе от усталости, многое зависит. Мой тоже, смотрю, какой-то весь измотанный. Может, тоже купить ему этот комплекс..
Когда планировали нашу дочу, муж пил СпермаПлант, чтобы повысить активность сперматозоидов.
Сообщение было удалено
А сколько по времени пил спермаплант?
Сообщение было удалено
Почти полгода, врач сказала, что такие витамины лучше долгим курсом принимать, эффект будет сильнее и надолго.
А мы три месяца пили спермаплант, правда мы не только витамины принимали но и лекарство, помогло.
Сообщение было удалено
спермаплант хорош именно в комплексе с другими средствами
Берем уже второй раз легкоусваиваемые мультивитамины и минералы для мужчин от эвалар. Отличный и мощный состав специально подобранный для мужского здоровья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если прям для поддержания мужской силы, то присмотритесь к Йохимбе форте эвалар. В составе экстракт женьшеня, экстракт йохимбе, цинк. Состав не перегруженный. Экстракт коры йохимбе – популярный и эффективный природный стимулятор мужской потенции и силы. Плюс женьшень тоже хороший природный энергетик. К препарату нет привыкания и синдрома отмены. Принимать во время еды. Как для меня это удобно, не нужно напоминать муж сам вспоминает, что капсула нужна.