Назначили свечи генферон. гроприносин (3 курса по 2 недели,1 и 2 курс с партнером). После панавир внутривенно. выходит очень дорого. А как я поняла из интернета-это и не лечится то в общем.
Как думаете выкину деньги на ветер? Может подскажете из собственного опыта,может что-то заменить более дешевым(например ликопидом). Или сократить курс?
Я лечила ВПЧ по той же схеме, что вы описали. У меня было ужасное обострение!! И знаете, мне помогло. Гроприносин очень сильный противовирусный препарат, вам назначили верную схему. Лечитесь и не верьте, что ВПЧ не лечится. Лечится и вполне успешно)
смотря что за тип впч. если безобидный, можно и не лечить, если высококанцерогенный я бы лечила.
Многие специалисты говорят, что у девушек 20-25 лет вирус сам проходит, организм справляется и выталкивает.
Но все же лучше пролечить
ВПЧ не лечится. этот вирус из крови не выводится также как и герпес. но его симптомы и обострения лечаться вполне успешно, так что годами может не проявлять себя. главное не запускать, регулярно сдавать анализы и поддерживать иммунитет. не важно есть у вас сейчас внешние проявления вируса (кондиломы, папиломы) или нет, лечить надо. Иначе потом можете зарасти ими с ног до головы и будете ходить прижигать. Говорю по собственному опыту! лучше сразу пролечить все как положено, чтобы потом проблем не было. А на здоровье свое, тем более по женской части, деньги жалеть не надо.
Сообщение было удалено
канцерогенный-канцерогенный...
Сообщение было удалено
я автор)с другого компа
Самое главное правильно пролечить, а получить сейчас толковую у рекомендациу у врача. который не зарабатывает на этом деньги очень сложно. Даже в обычной ЖК можно нарваться на супер врача. Я тоже делала все как врач говорил, и каждый раз после его лечения мое состояние становилось только хуже, начали на 1 стадии закончили 4(по его предположению) Денег положила немало на лечение. А потом еще больше года не вылезала из болячек и спасалась только антибиотиками... Так что это лечение подорвало мое здоровье так, что никовму не пожелаю, а было ли оно нужно и что было в действительности... Вот это вопрос...
Сообщение было удалено
и как часто его лечить? мне его нашли года 4 назад. лечение было не очень то и дорогое,внутримышечно что-то колола,типа иммуномакса. Сейчас решила собой заняться- и столько денег( а если так каждые полгода будут назначать?
Сообщение было удалено
что за бред, все лечится.
если пролечился и анализы отрицательные, то незачем таскаться каждые пол года\год в клиника, палить деньги на ненужные анализы, сдавать ненужные анализы и тд итп. Пролечился? Анализы отриц? И выбросить из головы, значит здоровы!
А кто постоянно по гинекам да венерологам таскается, тот вечно с проблемами, и вечно у него что-то "находят", да еще и с нервами непорядок, спокойно жить не может. В здоровом теле - здоровый дух!
Автор не жалейте денег, вылечитесь, и забудите про это гадость
Сообщение было удалено
вот и я боюсь,что на мне деньги зарабатывают( хотя врач вроде толковая,но кто его знает
Сообщение было удалено
ага, щас вам насоветуют)))
незачем постоянно считаться себя больной и кормить незнамо кого, сдавая эти анализы. Вы вылечитесь, получите отрицательный анализ и выкиньте все из головы - мой вам самый здоровый совет
Сообщение было удалено
что значит обострение? а потом резко все прошло? какой тип у вас был? у меня высокоонкогенный
Сообщение было удалено
а как же то,что этот вирус живет всю жизнь с тобой,как герпес? не хочется выкинуть из головы и через десяток лет оказаться с огромной проблемой...
Сообщение было удалено
еп_тить... а кто вообще доказал что он живет с тобой всю жизнь? кто?
специалисты в ведущих клиниках, втч зарубежных говорят, что у 18-25 летних девушек вирус ВПЧ в 90% случаях уходит сам, организм борится.
При лечении тем более вы выведите вирус, ударная доза противовирусных препаратом и тд. Анализ если отриц - значит вы вылечились. Все. Точка.
Кому-то Ооочень выгодно говорить, что вы не вылечились, при отричательном анализе, типа вирус заснул, что бы вы КАЖДЫЕ пол года - год таскались в клинику, палили деньги на одни и те же анализы и вообще посещали больницы, определенным людям из этого хорошая выгода поймите.
Здоровые люди в России не нужны, надо что бы мы все стояли в очередях, задействовали полиса, или кормили частников. Так просто выгодно.
Сообщение было удалено
и как часто его лечить? мне его нашли года 4 назад. лечение было не очень то и дорогое,внутримышечно что-то колола,типа иммуномакса. Сейчас решила собой заняться- и столько денег( а если так каждые полгода будут назначать?
у меня была уже первая стадия дисплазии, потому что я поздно о нем узнала, лечила пол года + 3 операции по удалению кондилом. денег было потрачено много. врач свой, друг семьи, поэтому в том что говорю- уверена. вылечила.
теперь просто каждые пол года сдаю цитологию и пропиваю курс иммуностимулятора. те, у кого есть впч обязательно должны регулярно проверяться, так как тот факт что вы его вылечили, не дает никакой гарантии, что через пол года под действием внешних факторов (болезни, солярий, снижение иммунитета) у вас он не вылезет снова. тем более если у вас онкогенные типы впч.
Автор просто нежалейте денег на лечение. Если надо, посетите другого доктора, какие он выпишет препараты, можно и 3. Сравните, почитайте отзывы и инете и лечитесь. Вам главное вылечиться и забыть об этом. все.
15. Гость никак не убедили. Ваша проблем в том, что вы изначально НЕ вылечили вирус, и все полезло.
А я советую автору вылечиться, получить ОТРИЦ анализ и спокойно жить. Никаких цитологий (что это вообще) не надо будет.
У вас просто он нелеченный был
Сообщение было удалено
впч не та болезнь, которую можно вылечить и "забыть". это не насморк и не расстройство желудка!!!! это вирус, который требует регулярного контроля, если конечно девушка заботится о своем здоровье и думает о будующих детях!
Сообщение было удалено
"ОТРИЦ анализ" она никогда не получит. этот вирус у нее в крови! есть и будет! всегда! если вы не знаете что такое цитология - разговор с вами на эту тему не имеет смысла из-за вашей некомпетенции.
Сообщение было удалено
что в вашем понимание контроль?
сдавать каждые пол года \год анализы на впч? т.е. кормить незнамо кого? сдавая на ту болезнь, на которую уже получал отриц результат? это не идиотизм?
или таскаться каждые пол года к венерологу раздвигая ноги, а зачем?
что бы успокоить себя, уф... все еще не вылез, я могу еще пол года спокойно пожить?)))
Сообщение было удалено
вы будете утверждать, что нельзя получить отрицательный результат ПЦР на ВПЧ после лечения?
тогда с вами скорее не имеет смысла разговаривать)))
Сообщение было удалено
Да я бы рада была,если бы так было) но ведь ни то,ни другое не доказано. У меня нашли в 19 лет,лечилась чем-то,на контрольный анализ не ходила(забила,честно говоря). И не прошел за 4 года нифига
У меня подруга пролечилась, анализы были отличные, потом, стресс и опять по новой. Какой-то замкнутый круг.
метод ПЦР не может не обнаружить вирус если он ЕСТЬ. Это очень чувствитель. Т.е. если пцр отриц, то не может никакого впч быть.
Конечно легче сказать, что впч проснулся старый, чем, что опять повелась на поводу у мужика и без презерватива был секс, или просто с новым партнером, да причин сотни.
А если исключить какой нибудь из этих препаратов-то что? типа эффекта не будет?или чем больше,тем лучше
Сообщение было удалено
почитайте литературу, впч высокоонкогенный не лечится! он может просто заснуть!
Сообщение было удалено
А вы это из собстввенного опыта говорите? или врач говорил?оченб хочется чтобы было именно так)
У меня как-то нашли, два типа 40-какой-то и 18 кажись, напугали, назначили массу препаратов, уколов свечей, мужу также, я конечно струхнула, но по чистой случайности попала к другому врачу. Она сказала "забей", просто каждые полгода проходи осмотр в кресле, на наличие папиллом и проч. Мне тогда было 22, а в 26 беременность и я, опять сдавала анализы - чисто!
Сообщение было удалено
при лечении впч должно быть как минимум 2 препарата (противовирусный + иммуный). если не будете повышать иммунитет, то пичкать себя противовирусными бесполезно, и наоборот.
Сообщение было удалено
лечите свой впч,а если не доверяете своему врачу сходите еще к другому. Не надо сидеть на форуме и ждать обнадеживающих комментариев из разряда "забей, не лечи, само пройдет и т.д" если не хотите тратить деньги и ходить по врачам и лечить, то не лечите. Это же ваше дело и ваше зоровье.
Сообщение было удалено
что значит обострение? а потом резко все прошло? какой тип у вас был? у меня высокоонкогенный
Обостренте в виде зуда, жжения и прочих неприятностей. Думала герпес, оказался ВПЧ. Да, у меня тоже высокоонкогенный, 16 тип. После лечения прошли появления, а вирус перешёл в другой тип, не онкогенный. И это уже хорошо)
появления = проявления
Сообщение было удалено
Обостренте в виде зуда, жжения и прочих неприятностей. Думала герпес, оказался ВПЧ. Да, у меня тоже высокоонкогенный, 16 тип. После лечения прошли появления, а вирус перешёл в другой тип, не онкогенный. И это уже хорошо)
Вы сами понимаете, что пишете? Как определенный ТИП вируса может после лечения "перейти" в другой?
Я сдавала анализы почти каждый год на протяжении 5 лет, партнера не меняла, года два назад вдруг обнаружили ВПЧ, хотя никаких проявлений не было. Я тогда беременность планировала. Врач из Онклиник напугала меня, сказала что лечить обязательно надо. При чем лечить не только меня, но еще и мужа. Хотя он по анализам был здоров. Я пролечилась, потратила уйму денег. Анализы были отр. Через год забеременела, при постановке на учет опять всплыл ВПЧ. Но в другой клинике на это даже внимания не обратили, сказали, что ВПЧ есть у всех, а при беременности иммунитет понижается, поэтому и проявляется. Может, вам просто врача нормального найти и с ним проконсультироваться? О себе моу сказать, что лечить больше не буду.
противовирусные препараты останавливают деление клеток. цитостатический эффект, т.е. где у вас интенсивнее делятся клетки? в костном мозге...
Папиломо вирус. ВПЧ. Возникает из-за проблемы идентификации имунной системой организма клетки которая при делении получилась незначительно дефектной, но жизнестойкой. Эта клетка может иметь дефект который позволяет проникнуть в неё папиломавирусу и развиться.
Т.о. проблема папилома вирусных инфекций - это проблема имунная. В данном случае должна сработать та часть имунной системы ,которая зависит от белкового дефицита ( глобулиновый имуннитет).
Восстановите аминокислотный баланс организма и будет Вам счастье. Кушайте животные белки, молочные белки и растительные белки.
Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
а можно поподробней?какие именно продукты? и в каком количестве?
Сообщение было удалено
+1 ! 2 года назад кололи панавир и еще что-то там от герпеса. помогло - рецидивы были всего пару раз. до этого от герпеса мучалась едва не каждый месяц. ВПЧ тоже показал отрицательно все штампы. так что лечитесь смело и денег не жалейте
Мне назначили Ликопид против ВПЧ, вот думаю стоит пить или нет.
У меня от ликопида началась тошнота и сыпь пошла по всему телу. Пришлось бросать. Врач позже назначила Индинол. С ним аллергии не было. Даже цикл не сбился. Пить правда долго, 6 месяцев. Зато теперь ВПЧ в норме, и у меня никаких проблем со здоровьем.
Обнаружили ВПЧ 6 месяцев назад. Нам с мужем назначили Индинол. Сказали, что это лучше средство. После лечения, анализ был отрицательным. Нам помогло это лечение, ликопид против ВПЧ бессилен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня была уже первая стадия дисплазии, потому что я поздно о нем узнала, лечила пол года + 3 операции по удалению кондилом. денег было потрачено много. врач свой, друг семьи, поэтому в том что говорю- уверена. вылечила.
теперь просто каждые пол года сдаю цитологию и пропиваю курс иммуностимулятора. те, у кого есть впч обязательно должны регулярно проверяться, так как тот факт что вы его вылечили, не дает никакой гарантии, что через пол года под действием внешних факторов (болезни, солярий, снижение иммунитета) у вас он не вылезет снова. тем более если у вас онкогенные типы впч.
Извините, а какими препаратами вы лечили диплазию?