Гость
Статьи
Неужели аллергия на …

Неужели аллергия на сперму мужа?

Мучают неприятные ощущения на следующий день после секса- резь, жжение, учащенное мочеиспускание (не всегда), признаки цистита (несколько раз за полгода). То и дело возникает и как то сам проходит …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня такое же было,нашли уреаплазму,пропила антибиотики и нормально.Сдайте анализы именно на нее.

Она не лечится и живёт у половины населения! Это не инфекция! Не вздумайте никто лечить её. Я послушала не грамотного врача, просто так пропила антибиотики, угробила организм, долго после них восстанавомвалась.

Анабель

у меня так было. жили с мужем 10 лет, последние пару лет с ним такое стало. жжение после акта, писать неприятно. Мужа бросила, так и не поняла в чем причина, с новым мужем все отлично.

Гость
Гость

пусть муж пипиську моем почаще и раками не лезет к Вам, а Вам иммунитет поднимать. Аллергия на сперму -это единичные случаи в мире

Это частый случай, поверьте

Гость
Гость

Она не лечится и живёт у половины населения! Это не инфекция! Не вздумайте никто лечить её. Я послушала не грамотного врача, просто так пропила антибиотики, угробила организм, долго после них восстанавомвалась.

Полностью согласна сама попалась на развод денег👍
Как выяснилось нужно сдавать просто количество…У меня всё было в порядке….

А ваш муж сколько перца ест? Если много то он будет и в моче и в сперме. И у мужа могут быть простатитные приступы от перца.

Гость
Natalia2103

а у меня после попадания спермы мужа на кожу покраснения на этих местах. пойдем вместе к аллергологу ((( гинеколог сказала что это реаеция на компоненты спермы мужа

Было тоже самое, давно встречалась с одним парнем. Он курил дохера и пил кофе.. от спермц были покраснения. Мы расстались и проблема ушла))

Гость
Автор

Олеся, да как же в голове? Когда после ПА раз 5 ночью вставала в туалет (хотя обычно сплю безпробудно), потом полдня -каждые 15 минут буквально( !) бегала, а к вечеру появилось жжение и резь. на след день стало получше. но все равно дискомфорт большой...да и во время секса, извините за подробности. стало как то натирать- начинается все хорошо, смазки много, очень приятно, потом уже в процессе появляется какое то легкое раздражение что ли((

Классическая картина заболеваний ППП.
ПЦР и т.д. вряд ли что то покажут. Сдавайте кровь на Хламидии, Уреаплазму, Микоплазму.
При этом, после акта может у одного их партнеров наблюдаться крапивница.

Гость
Ирина

У меня тоже такая-же проблема,уже давно. После попадания спермы на любые участки тела,происходит покраснение ,жжение и зуд.... уже очень напрягает...

ПЦР и т.д. вряд ли что то покажут. Сдавайте кровь на Хламидии, Уреаплазму, Микоплазму.
И у сожалению, классический курс антибиотиков не помогает. Проблема эта в узких кругах известная, и почти не решаемая. Люди антибиотики пьют годами, результата Ноль. Плата за незащищенный секс.
Сколько месяцев изучал эту проблему, столько прочитано и перелопачено.
Жаль, что мало кто понимает ПРИЧИНУ таких заболеваний, и их последствий....

Гость
Алена

И у меня такая проблема: жжение после полового акта,такое ощущение,что залили кислоту во влагалище. Хотим детей. Получится ли? Расскажите, у кого чем аллергия закончилась?

ПЦР и т.д. вряд ли что то покажут. Сдавайте кровь на АНТИТЕЛА к Хламидии, Уреаплазма, Микоплазме.
И к сожалению, классический курс антибиотиков уже не помогает. Проблема эта в узких кругах известная, и почти не решаемая. Люди антибиотики пьют годами, результата Ноль. Плата за незащищенный секс.
Жаль, что мало кто понимает ПРИЧИНУ таких заболеваний, и их последствия....

Гость
ивкина анна

Видимо мы не одиноки... у нас с мужем проявились первые признаки на четвертые сутки начала половой жизни. У меня пошли высыпания по всему телу. Особенно на глазах. Отеки, шелушение, слезятся и краснеют и жуткий зуд. Сперва не понимали на что. Прошла обследования какие только возможно. И венеролога и дерматолога и аллерголога. Со временем стали замечать что симптомы проявляются после близости особенно остро. Теперь вот собираемся к репродуктологу. Последняя надежда.

ПЦР и т.д. вряд ли что то покажут. Сдавайте кровь на АНТИТЕЛА к Хламидии, Уреаплазма, Микоплазме.
И к сожалению, классический курс антибиотиков уже не помогает. Проблема эта в узких кругах известная, и почти не решаемая. Люди антибиотики пьют годами, результата Ноль. Плата за незащищенный секс.

Аллерголог не поможет здесь.
Нужен супер специалист в венерологии, который сможет выявить инфекцию.
К слову, инфекции ППП, через две недели после заражения, обнаружить классическими методами , крайне сложно.
И люди, слав анализы, в которых "ничего не находят. В которых все чисто", успокаиваются, а ЗРЯ.

НИКАКИХ ЦИСТИТОВ, АЛЛЕРГИЙ, КРАПИВНИЦ, БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ БЫВАЕТ

Несовершенность методов диагностики инфекций.
Да и лечения от множества скрытой заразы, сейчас нет.
Антибиотики теперь бессильны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Агния

А у меня так было когда муж изменял. Аллергия красные пятна на груди и животе. Что это?

Аллерголог не поможет здесь.
Нужен супер специалист в венерологии, который сможет выявить инфекцию.
К слову, инфекции ППП, через две недели после заражения, обнаружить классическими методами , крайне сложно.
И люди, слав анализы, в которых "ничего не находят. В которых все чисто", успокаиваются, а ЗРЯ.

НИКАКИХ ЦИСТИТОВ, АЛЛЕРГИЙ, КРАПИВНИЦ, БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ БЫВАЕТ

Несовершенность методов диагностики инфекций.
Да и лечения от множества скрытой заразы, сейчас нет.
Антибиотики теперь бессильны.