Столкнулась с такой проблемой - неприятный запах после применения тампонов. Меняю их каждые 3 часа. Здорова. Недавно проверялась у врача, сдавала анализы на зппп - все чисто, да и симптомов никаких …
Сообщение было удалено
Низко расположенная шейка матки не дает возможности забеременеть.Ищите нормального гинеколога,и он Вам поможет,37 лет,но Вы успеваете вскочить в последний вагон.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну какие там места-то разные? там одна ж дырочка-то! Куда НЕ ТУДА можно засунуть-то? Если просто его между пол.губ положить - тампон не будет держаться. Я сувала его туда, куда муж член сует (ссори на интимные подробности) - и мне БОЛЬНО и НЕУДОБНО.
Сообщение было удалено
Не - мне репродуктолог другую вещь сказала - энедометриоз причина. Репродуктолог очень известная в нашем городе. Исследовала меня вдоль и поперек.
Сообщение было удалено
а я обратную информацию слышала- у кого низко расположена, тем любой размер подойдет и быстрее забеременеешь
Дева с узким тазом, тампон может быть неудобен, если вставлен неглубоко или в конкретный момент очень мало выделений и внутри практически сухо, тогда возможен дискомфорт. Остальное всё - сказки. Член влезает, а тампон нет, ну-ну. Член размером с пальчик? А у гинеколога возможно напрягаете мышцы, вот врач и не может вас нормально осмотреть. А вообще, неужели бывают женщины, которые в 37 лет не знают свою анатомию и о том, что при первом сексе почти все чувствуют боль.
Конкретно автору. Вас беспокоит запах от использованных тампонов? непонятно просто. Какой еще может быть запах, кроме крови. И кстати да, часто от тех, кто пользуется прокладками, попахивает. Там же всё преет.
Сообщение было удалено
Опущение матки это слабые мышцы и связки. это рыхлая слизистая,а эндометриоз это уже следствие.В рыхлой слизистой тяжело прикрепится сперматозоиду,поэтому так тяжело забеременеть.А причина всего нехватка белка,Вы наверное слишком худощавая по конституции,если Вы поправитесь,Вы разорвете эту цепочку и у Вас будут дети.
Сообщение было удалено
У меня все абсолютно так же, но это не из-за того, что узко, хотя действительно не широко, признаю. Это вагиноз (зажатость мышц), а, может, даже и что-то по женски. Либо девственная плева не до конца порвана, бывает, что окончатльно рвется только при родах. Либо псиxологическая проблема. Мне особо не мешает по жизни. А тампонами пользуюсь самыми маленькими, их вообще не чувствуешь, но и вставлять надо правильно - в удобной позе ввести аппликатор поглубже, выдавить из него тампон немного (он упрется), затем открытый аппликатор вынуть - тампон останется внутри, и достаточно глубоко. Можно немного потянуть за нитку, чтоб уж точно удобно сидел.
Сообщение было удалено
да запах от использованных тампонов
Сообщение было удалено
Да, я худощавая. Но поправиться не могу, хоть ем все подряд ни в чем себя не ограничиваю. Мне завидуют полные девушки, сидящие на диете и никак не могущие скинуть пару кг.
Сообщение было удалено
Блииииин, ну сколько раз пояснять - тампон и член - разные вещи! РАзные, понимаете? Тампон ТАМ у вас ЦЕЫЛЙ ДЕНЬ, вы с ним, ходите, сидите. А при сексе вы ЛЕЖИТЕ, ТАМ все разогрето, расширено, член входит без проблем. И секс - не в позе сидя или стоя и не целый день?
По поводу боли при первом сексе - у вас какая боль была? Типа "тады ой!" или слезы, адская боль и просьба к мч прекратить все это?
Сообщение было удалено
Секс только в позе лёжа? Жаль вас и вашего партнёра.
Сообщение было удалено
Себя пожалейте. ПОди во время секса скачете по комнате, да еще и сосете у партнера член?
Сообщение было удалено
Нет, я его грызу
Сообщение было удалено
Если все так узенько, то как же вы ведете половую жизнь? МПХ, поди, не помещается?))) Он, всетаки, побольше размером будет, чем тампон! Хотя, может у вашего МЧ как раз размер 3 см.))))
Сообщение было удалено
Читайте ВСЮ ветку - уже раз пять обхъяснила разницу между тампоном и членом.
Девушке с узким тазом. Если Вы много едите и не поправляетесь,это значит у Вас не усваивается в первую очередь белок,а это строительный материал,это не есть хорошо. А белок это мышцы,как раз то,чего Вам и не хватает.Надо не радоваться,что можно все есть.и не поправляться,а искать причину.Найдете причину можно устранить дисбаланс.
Сообщение было удалено
Ну вот такая конституция у меня: жру и не поправляюсь, а кто-то от одного взгляда на еду полнеет. И че - врачи всех их и таких как я лечат?
Вы задаете детские вопросы,если Вас устраивает дефицит белка,а к чему он приводит посмотрите в интернете,то я за Вас спокойна.Радуйтесь и дальше,но потом не плачьте.
Сообщение было удалено
Посмотрела я по инету в чем белок содержится - все это я кушаю и немало...
Мало есть белок,необходимо что бы он усваивался,а у вас он не усваивается,Вы его ведрами кушаете, а результат ноль.Задумайтесь.почему? И еще я бы на Вашем месте обратила бы внимание на костную ткань,там у Вас тоже есть проблемы.
Чтож тебе авторша твоя супер гинекологиня про эндометриоз рассказала, а как лечится нет..... На лапару тебя не отправила, искуственный климакс не назначила.
Да и не писька у тебя узкая, а вагинизм у тебя, иди погугли...
Сообщение было удалено
*** ты! КОнечно, все мне назначили.
Сообщение было удалено
А к кому тогда надо идти? к какому врачу?
"Папайя √ хлебное или дынное дерево, содержит большое количество фермента папаина, который улучшает пищеварение и помогает расщеплять мясные волокна. Вам нужны ферменты,которые расщепляют мясо,Ваш организм не может этого делать сам.Не обязательно папайя,можете другие ферменты использовать,на Ваше усмотрение,но Вы удивитесь результату. А что бы проверит костную массу надо пройти денситометрию эта процедура в поликлинике и не дорогая,во всяком случае у нас"
"[quote="ПЕРВАЯ девушка с узким тазом"]ГостьПЕРВАЯ девушка с узким тазомМаргаретДева с узким тазом, тампон может быть неудобен, если вставлен неглубоко или в конкретный момент очень мало выделений и внутри практически сухо, тогда возможен дискомфорт. Остальное всё - сказки. Член влезает, а тампон нет, ну-ну. Член размером с пальчик? А у гинеколога возможно напрягаете мышцы, вот врач и не может вас нормально осмотреть. А вообще, неужели бывают женщины, которые в 37 лет не знают свою анатомию и о том, что при первом сексе почти все чувствуют боль. \n
Блииииин, ну сколько раз пояснять - тампон и член - разные вещи! РАзные, понимаете? Тампон ТАМ у вас ЦЕЫЛЙ ДЕНЬ, вы с ним, ходите, сидите. А при сексе вы ЛЕЖИТЕ, ТАМ все разогрето, расширено, член входит без проблем. И секс - не в позе сидя или стоя и не целый день? \n
\n
По поводу боли при первом сексе - у вас какая боль была? Типа "тады ой!" или слезы, адская боль и просьба к мч прекратить все это?\n
Секс только в позе лёжа? Жаль вас и вашего партнёра.Себя пожалейте. ПОди во время секса скачете по комнате, да еще и сосете у партнера член?[\/quote]\n
\n
У меня с сексом всё отлично. И анальный и оральный и вагинальный. Во всех позах и в разных местах. Я не лежу бревном. "
"[quote="Olga"]Папайя ? хлебное или дынное дерево, содержит большое количество фермента папаина, который улучшает пищеварение и помогает расщеплять мясные волокна. Вам нужны ферменты,которые расщепляют мясо,Ваш организм не может этого делать сам.Не обязательно папайя,можете другие ферменты использовать,на Ваше усмотрение,но Вы удивитесь результату. А что бы проверит костную массу надо пройти денситометрию эта процедура в поликлинике и не дорогая,во всяком случае у нас[\/quote]\n
То бишь папайю кушать? Спасибо Вам, попробую. У меня действительно очень больная спина ((( врачи говорили о слабых мышцах "
"Вам не пробовать надо,а есть папайю с каждым приемом пищи(можно в виде биодобавки) дешевле выйдет Ваш организм не может расщепить мясо на аминокислоты, а только аминокислоты усваиваются. А про спину ответ другой-у Вас нехватка воды и кальция,мышцы тоже играют роль,но вода главнее."
Сообщение было удалено
Да я живу в частном доме - у меня скважина своя, пью много ) а кальций какой лучше? Скорлупу яичную дробить?
Пью много не значит пить качественную воду.У воды есть 3 важных параметра -pH (кислотность воды) , ОВП (окислительно - восстановительный потенциал) и ПН (поверхностное натяжение) Если Ваша вода из скважины соответствует стандартам,то это отлично,но я очень сомневаюсь, потому,что сколько мы не проверяли из разных скважин и источников,вода как минимум везде была жесткая,а такая вода пользы не несет,она дает образование песка и камней. А насчет кальция - в яичной скорлупе его сейчас очень мало,Вы наверное заметили,как легко трескаются яйца,еще 10 лет назад так не было. Ищите натуральный кальций в биодобавках, лучшего на сегодняшний день я не знаю.
Olga, меня смущает, что вы все биодобавки советуете (( мне не хотца химии - ее и так полно - хочу в ествественном виде )
Биодобавки как раз натуральные,химия в аптеке продается,я не советую,мне все равно,Вы должны пробовать и искать свой путь. Биодобавки это быстрый путь к здоровью,но можно идти медленно. Я тоже много чего перепробовала,это было долго и без результата.Стучите,и Вам откроется. http://www.coralclub.siteedit.ru/zdorov Прочитайте несколько раз,и задумайтесь..
Сообщение было удалено
Ахаха .... У вас руки не оттуда а не узенько ))) самый маленький тампон тоньше пальца
Я первое время тоже на могла - больно , мешалось при ходьбе, пока не научилась
Не всем тампоны подходят - это факт, но вот запаха не должно быть, что-то тут не так, надо ещё раз к врачу сходить, имхо...
Сообщение было удалено
И как - долго "учились"? Неделю, месяц? Так и ходили враскорячку, пока не "научились"?
Может все дело в тампонах? У вас какие? Я пользуюсь натуральными тампонами natracare, никакого неприятного запаха ни разу не ощущала, только естественный, который и должен быть.
Сообщение было удалено
*****, ты не правильно их вставляешь
Те, кто тут пишут, что тампон не влазит, больно и т.д.и если они старше 10 лет, то они просто д.а.у.н.ы. :) у меня до 16 лет даже палец туда не влазил- боль дикая, в 22 я первый раз ! Научилась вставлять тампон без боли и ходить с ним. До этого думала у меня дырка 3 см и ни один член туда не влезет, просто нужно научиться это делать. Тампонами пользуются даже девочки подростки 11-15 лет, в них влазит а в вас нет? Не смешите, бабы, своей тупость!ю!!!
Также проблема
там вроде дырочка-то одна )) как можно умудриться их неправильно вставить? просто у меня таз узкий - вот мне и больно от инородного тела внутри. Мне и визит к гинекологу тоже неприятно обходится (
Нужно вставлять тампон на длину среднего пальца тогда он не чувствуется , и таз тут не причем , я когда первые разы вставляла не правильно , было ужасно больно , и очень сильно натерло , но когда научилась боль исчезла
Значит у вас поширше таз, чем у меня. Кстати, с сексом у меня тоже все ок - именно тампоны мой организм отторгает - видимо понимая, что это инородное тело, которому незачем там ЦЕЛЫЙ день мешаться.
А с памперсов целый день ходить намного лучше?? Когда он скатывается и каждые три секунды боишься что бы содержимое прокладки не протикло на белье
Много лет подряд пользовалась прокладками
Родила дочь , прошло время чистки , гв, и я начала пользоваться тампонами , теперь не о чем не переживаю , удобно , комфортно , можно заниматься спортом, плаваньем , купаться в водоемах
И не боятся что что то протечёт , или ждать 5-7 дняй , что бы не занимается любимыми делами
Купите тампоны с аппликатором , тогда вы поймёте что вы просто не правильно вставляли тампон !!!
Что в вашем понятии ведро?? Вы наверное не в курсе что влагалище это мышца ?? После секса, родов , через некоторое время мышца сокращается до первоначального розмера ,
Я рожавшая , и знаю о чем говорю
Через некоторое время после родов , у меня влагалище стало как и прежде
Есть девушки у которых от природы влагалище немного больше чем обычно
Но говорить что это ведро , это глупо!!!!!
Вот люди! Не хотят признавать, что у них ведра - которые тампоны вмещают, завидуют и пытаются меня унизить, придумывая, что у мужа члена нет.
ЕЩЕ РАЗ: ТАМПОН НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЧЛЕН ТАМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НА 15-20 МИНУТ, КОГДА ТАМ ВСЕ РАСКРЫТО - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Еще раз! Вы не умеете пользоваться тампонами! Мне тоже ставили диагноз, что матка меньше нормы!
Ни у кого нет ведер! Напридумывали себе! Мышцы влагалища растягиваются и сокращаются. Как по-вашему женщины рожают целого ребенка, а потом сексом занимаются???
У гинеколога все страдают! Абсолютно все!
А то блин особенная она...))
Она просто пытается строить из себя целку патриотку
Мне интересно где такие тупые берутся??
Ведро , что б....дь за стереотипы
Какой то дятел сказал что у женщины ведро , ибо член его был тоньше зубочистки
И теперь все у кого "уже " всех
Говорят что п...да у женщины ведро
Милая моя , я пять лет лечилась от бесплодия , мне ставили дисфузную матку (детская матка) плюс к этому были ещё проблемы
Но если у тебя ручки не из того места ростут никто не виноват
НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТАМПОНАМИ
а с автором данного поста полностью согласна
Матка и влагалище имеют свойство ростягиватся и сокращатся
Вы б...дь как рожаете??? С такими познаниями физиологии человека , и строения женской в...ны ???
Ну вот видите: не одна я такая - кому-то сложно вставлять ТУДА инородное тело, у кого-то оно пахнет (кстати, ниче удивительного - накапливается ТАМ кровь в ИНОРОДНОМ теле).
Девушка мы живём в 21 веке , тампоны изобрели очень давно , это уже норма , нет в нем ничего сверхестественного
Инородные тела , это то бутылки, флаконы от дезодорантов , и многое другое , вот этого там быть вообще не должно
А геникологи с такими моментами сталкиваются
Тампоны вошли в нашу жизнь , и теперь их используют как в порядке вещей
Но когда женщина ради 3-5 минутного удовольствия , засовывает себе во влагалище действительно инородные тела , и случайным образом забывают там колпачки , вот это уже явно никуда не годится
А тампоны нормальное явление
Я вам еще раз объясняют: у каждого разный таз и разное влагалище. Вы же не будете утверждать, что одежда для полных подойдет для худых?
А ничего что люди носят одежду оверсайз??? Не разу не смущает??? Что человек у которого 48 розмер одежды , может надеть одежду 50-54 розмера ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же ситуация,что вы делали?