Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после применения тампонов.

Столкнулась с такой проблемой - неприятный запах после применения тампонов. Меняю их каждые 3 часа. Здорова. Недавно проверялась у врача, сдавала анализы на зппп - все чисто, да и симптомов никаких нет. Правда тогда такой проблемы не было, соответственно, врачу не говорила. Дома стараюсь пользоваться прокладками, на ночь тоже. Но на работу только тампоны, так удобнее. Кто сталкивался с этим?

автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воще тампоны не признаю. Один раз попробовала - бооооольно - жуть! да еще враскорячку с ними хожу - мешают. Видимо, потому что у меня ТАМ все очень узенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно их вставляете. У меня поначалу тоже так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там вроде дырочка-то одна )) как можно умудриться их неправильно вставить? просто у меня таз узкий - вот мне и больно от инородного тела внутри. Мне и визит к гинекологу тоже неприятно обходится (

лАпушка
Гость

Сообщение было удалено

там вроде дырочка-то одна )) как можно умудриться их неправильно вставить? просто у меня таз узкий - вот мне и больно от инородного тела внутри. Мне и визит к гинекологу тоже неприятно обходится (

есть совсем мааааленький размер) а вообще, мне тоже удобно пользоваться ими стало только после родов)

Рыча
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, не льсти себе)))) вставлять научись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы слышали, что женщины получают удовольствие от посещения гинеколога?)) все также мучаются.
А тампон вы вставляете неглубоко, поэтому и чувствуете его и он вам мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы слышали, что женщины получают удовольствие от посещения гинеколога?)) все также мучаются. А тампон вы вставляете неглубоко, поэтому и чувствуете его и он вам мешает.

Ну во-первых, не все женщины мучаются у гинеколога. А у терепевта вы тоже мучаетесь? вас послушать, так на кресле пытки вам устраивают.

А во-вторых, про очень узенько три ха-ха. Ну-ну. Сами придумали или кто прикольнулся? Больно, если не правильно ввести: не нетуда, как вы подумали, а не глубоко.

Тренировки-тренировки и еще раз тренировки)

Гость

люблю тампоны,очень удобно, прокладки в сравнение не идут!

действительно, если вставить неглубоко, то больно и мешается, а если поглубже,то все норм,почти не чувствуется.

девушка с узким тазом, при чем тут ваш таз?))влагалище это мышцы и оно очень легко может растягиваться. скажите, вы сексом тоже не занимаетесь? среднестатистический член ведь гораааздо больше тампона!

Гость

У меня реально узенький таз, поэтому и больно. Меня гинеколог всегда чуть ли не за ручку держит и успокаивает, пока меня осматривает. Она-то (уже неск. лет хожу) - принаровилась уже к моему тазу. А если незнакомый гинеколог - караул - аж губы кусаю ((

Даже в такой интимной вещи признаюсь (а то не верят в мой узкий таз) - с моим первым мч мне было ОЧЕНЬ больно от первого полового акта - он с..а из-за этого меня бросил (( с мужем - норм., но приноравливались тоже )) не с первого раза пошло ) и счас - если в меня "неразогретую" вставить - мне тоже больно ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, любой женщине, если неподготовленной вставить, то больно будет. и таз тут не при чем

по-крайней мере,мне тоже больно,хоть я и рожавшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в таком случае не боитесь, что Вас при сексе разорвет на части? Тампон-то поменьше будет))))

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

Ну я при сексе-то не хожу, а лежу )) и это ж недолго секс-то - несколько минут (ну минут 15) именно сам факт нахождения члена во влагалище. А с тампоном целый день ходишь враскорячку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы такая смешная)))
Да у всех так. У меня таз не маленький. Расстягивали меня по-тихоньку мой мч. Иначе никак. После долго отсутствия секса будет почти также как в первый раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узкий ТАЗ и узкое влагалище вообще то разные вещи, которые могут быть никак друг с другом не связаны.

Первый секс вообще-то почти всем больно....

Гость

Пользуюсь ТОЛЬКО тампонами, уже лет 15. Не чувствую их внутри совсем. (не рожавшая). Не понимаю как можно с памперсом между ног ходить.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот все влагалища разные - у кого-то как ведро, а у кого-то узенькая дырочка.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Тампон же малюсенький совсем, как он может не вмешаться? Мужской пенис на много больше. Сексом то вы как то занимаетесь.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

я уже объяснила разницу между хождением ЦЕЛЫЙ день с тампоном и занятием сексом, при котором член во влагалище, которое раскрыто и подготовлено, 15 минут -ну 20 минут. Не сравнивайте несравнимое! Признайте просто что разные тазы и влагалища у всех!

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Да конечно мы все разные. Но у меня например узкий таз, и узкое влагалище. Я не рожавшая, я маленькая ростом с 40 размером одежды. Но у меня всё в порядке и с тампонами и с сексом каждый день.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас поширше таз, чем у меня. Кстати, с сексом у меня тоже все ок - именно тампоны мой организм отторгает - видимо понимая, что это инородное тело, которому незачем там ЦЕЛЫЙ день мешаться.

Гость

Вы, простите, своим узким тазом этот тампон рожать собрались?!?

Если Вам больно, то это значит, что:

1. Вам мужик нифига не умеет и тыкает непонятно куда своим причиндалом.

2. У Вас плохо со смазкой

3. Вы элементарно не умеете вставлять тампон

Все лирические рассказы из серии: у меня там не растянулось - это можно рассказывать девам не старше 13 лет.

Гость

Если Вы можете "переносить" секс исключительно лежа минут 15-20 - то однозначно, вам мужик просто "герой". Можете ознакомить его с учебником анатомии, а то, может, он просто слабо представляет, что влагалище децл под углом находится и просто ебооошит тупо как молотобоец Вас?

Девушка с узким тазом

Гость с постами 21 и 22, не надо так злится, если у вас влагалище широкое, ок? По поводу мужа, который, по вашим словам "тупо долбится" - дак мой первй мужчина воще бросил меня после первого раза - потому как у него было как у коня, а я просто рыдала от боли.

муж, кстати, когда в первый раз со мной сексом занимался - подумал что я девственница - нэ лэзло у него )

Вот така у меня узость ТАМА ))

Девушка с узким тазом

У меня вообще не то что таз, а скорее колечко.

Гость

23, вы троллите?

Потому что анатомия опровергает ваши мысли про "узость".

Если вы просто зажимаете мыщцы и у мужа "не лезет" - это не имеет ничего общего с размером влагалища. Как Вы ребенка собрались рожать?

Хотя, думаю, в роддоме Вам быстро объяснят про Ваши фантазии))))

Гость

24, Вы ЗМЕЙКА?))))))))))))))

Какое-такое колечко?))))))))))))))))))

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Целый день он там и не сможет быть.)Если целый день носить и нормально,то прокладки покупайте:не потому что узкое),а потому что нет смысла.

Троллим потихоньку?))

Девушка с узким тазом

Да при чем тут троллинг! Я реально НЕ МОГУ эти инородные тела (тампоны) в себе носить - ну это противоестественно по природе своей. приноровиться к ним не получилось - мне с прокладками проще.

По поводу рождения детей - увы (( детей нет - все врачи говорят, что все ок - а детей не получается (

Девушка с узким тазом

А еще врачи сказали что матка детская и узенькая.Теперь до вас дошло?

Девушка с узким тазом

29 и 24 - хватит под моим ником писать!

Девушка с узким тазом

Так что тампоны не для меня.Пусть ведра носят.

Девушка с узким тазом

31 не пиши от моего имени! А какие прокладки лучше всего? Какими вы пользуетесь?

Гость

28, во влагалище нет нервных окончаний, иначе вы бы умерли от болевого шока во время родов. Вы не можете чувствовать "инородное тело", если тампон правильно вставлен. Вам просто нечем его чувствовать))))

30,32 пошла от вон со своим ведром!

задрали уже!Тему засрали....

Девушка с узким тазом
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Сама праваливай дыра

ПЕРВАЯ девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

То бишь вы не чувствуете член мужа, когда сексом занимаетесь? ) там же "нечем его чувствовать" ))

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Я так понимаю член у вашего мужа еще меньше тампона? Сочувствую..

Гость

Сообщение было удалено

Вот люди! Не хотят признавать, что у них ведра - которые тампоны вмещают, завидуют и пытаются меня унизить, придумывая, что у мужа члена нет.

ЕЩЕ РАЗ: ТАМПОН НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЧЛЕН ТАМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НА 15-20 МИНУТ, КОГДА ТАМ ВСЕ РАСКРЫТО - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Гость

Сообщение было удалено

Вот люди! Не хотят признавать, что у них ведра - которые тампоны вмещают, завидуют и пытаются меня унизить, придумывая, что у мужа члена нет.

ЕЩЕ РАЗ: ТАМПОН НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЧЛЕН ТАМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА НА 15-20 МИНУТ, КОГДА ТАМ ВСЕ РАСКРЫТО - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Еще раз! Вы не умеете пользоваться тампонами! Мне тоже ставили диагноз, что матка меньше нормы!
Ни у кого нет ведер! Напридумывали себе! Мышцы влагалища растягиваются и сокращаются. Как по-вашему женщины рожают целого ребенка, а потом сексом занимаются???
У гинеколога все страдают! Абсолютно все!
А то блин особенная она...))

Гость с постом 40, ну реально неприятно мне и некомфортно с тампоном, и в первый раз секс был болезненный и если в меня сувать в неразогретую - тоже больно.

Люди-то все разные! Кто-то тампоны в себя пачками сует и в первый раз от секса кайфует и у гинеколога расслабляется. Ну вот у меня не так.

По поводу ребенка - дак во время беременности там ПОСТЕПЕННО все растягивается - так природой задумано - чтобы дите вылезло!

Гость

41, я как-то очень сомневаюсь, что вы замужем, и даже - что вы в старших классах средней школы))))

Раскрывается шейка матки - вы в нее тампон ни в коем разе не вставляете))))))))))

во время беременности ЧТО РАСТЯГИВАЕТСЯ?!? ВЛАГАЛИЩЕ?!? Это Вам кто сказал????

Гость

Сообщение было удалено

Ну подозреваю я что растягивается - сама-то не рожала - а мне много ужо - 36 лет аж! А во время родов кости таза раздвигваются и женщина рожает - природой так предусмотрено ребенку на свет появляться. А тампоны природой не предусмотрены - поэтому вставлять их в свою узенькую ЭТУ мне больно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная? Всё что вы перечислили это обычные явления и это нормально для любой женщины. А тампон, при правильном использовании не чувствуется СОВСЕМ. И автору - никогда никакого запаха при использовании тампонов нет и не было, это скорее от женщин с прокладками пахнет. Тампон он же внутри, откуда взяться запаху снаружи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Блин, вставлять его правильно научись!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите: не одна я такая - кому-то сложно вставлять ТУДА инородное тело, у кого-то оно пахнет (кстати, ниче удивительного - накапливается ТАМ кровь в ИНОРОДНОМ теле).

Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз объясняют: у каждого разный таз и разное влагалище. Вы же не будете утверждать, что одежда для полных подойдет для худых?

Гость

48, можно узнать, в какое место узкого таза вы вставляете тампон?;)

( и точно ли это вагина?;))) ибо у меня впечатление, что, судя по описанным вами " симптомам", ваши мужчины вас обмагывают, и сексят вас через тылы;)

Гость

Сообщение было удалено

Ога! кАнеШнА! всю жизнь не так сексюсь и гинеколог не туда залазит )) Не завидуйте! Там дырочка-то одна - не ж.о.п.у же их сувать!