Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить похудение за 5-6 дней на 7 кг изза влюбленности

Весила 65 кг, по жизни вялая, ем - ели не наемся то боюсь, страх, ела всегда до сыта. Рост 174. И влюбилась, очень переживала, колбасило жуть. И за 5-6 дней с меня сошло около 7 кг, я ела чтото даже не помню что, и курила. И все, я как будто горела изнутри, и вес ушел. Вот как такое возможно? Сейчас, спустя год, страсти поутихли и вес поднялся, но всего на 2 кг, 5 кг так и пропали) Как это возмжно вообще)

Скрытое
25 ответов
Последний — Перейти

Блин я тоже влюблялась, вот скоро замуж выхожу, но вес набрала. Мне бы так как вам. Эх

Королевна акуна-АКУЛА!)

я тоже когда влюбляюсь то худею жутко,но проходит месяц и я набираю в 2 раза больше(

Скрытое
Королевна акуна-АКУЛА!)

Сообщение было удалено

у меня просто такая тяжелая влюбленность была..., я как в горячке металась эти дни. и все мерзость наетая сошла! без физ нагрузки вообще.

гость

НАДпочечники мощные: адреналин, как физиологический антисептик и средство улучшения пропульсивной способности миокарда, профильтровал через почечные клубочки больше крови с ядом, больше яда убежало из организма; дым вытравил немного микробов на пути следования ....

чумодамчик

Адреналин.Как гость 4 написал.

На этом базируется действие сибутрамина.

Кому интересно, гуглите, мне лень обьяснять.

чумодамчик

Вот ещё вспомнила. Криосауна может давать такой эффект. Но тоже всё основывается на изнасиловании надпочечников, потом могут быть последствия.

Скрытое

я вообще не поняла про ваши надпочечники кошмар что вы написали э

Гость

Просто стресс при влюблённости всё сжёг. У меня так же.

Гость

Если "любовь несчастная" худею. Могу за месяц пять кг легко скинуть.

аня

тоже в 16 лет когда влюбилась и начала встречаться с парнем, за неделю скинула 5 кг)))) эх, сейчас бы так...)

Скрытое

представьте, жир как сгорел! ДА это адреналин. Я когда сильно о чемто переживаю, у меня такое отторжение любой еды идет., даже хочется иногда все выблевать, что есть внутри...

Алёна

я тоже от переживаний худела. Но у меня к сожалению не радостная влюбленность была, а разрыв отношений. Тоже где-то за две недели скинула 5-8 кг. Но я почти ничего не ела, не могла

Так что все равно дело в еде

Гость

от переживаний это. Я тоже похудела на 5 кг когда с мужем познакомилась, буквально за пару недель. Не специально, а от "любви большой", аппетита не было, голова другим занята. И сейчас у меня очень серьёзные проблемы, я очень переживаю 2 недели, похидела на пару кг неспециально, просто нервы из нутри сжигают. Причём когда стресс, нервы но не на пределе, то я жирею, так как заедаю их булочками. А когда совсем плохо - худею сильно.

Гость

Когда меня неожиданно бросил горячо любимый, я за неделю похудела на 8 кг! Вес стал 38кг, была похожа на смерть, но я и не ела, я просто не могла. Под угрозами родителей сдать меня в больницу набрала 2 кг спустя месяц и то воды. В привычный вес вернулась спустя 2 года.

Гость

Весы проверяли?

Светлана
Скрытое

Сообщение было удалено

Это свзяно с гормонами. Но не только половыми, а тем, что появляется интерес к жизни, скорость обмена увеличивается. Вместо еды много других удовольствий. Сейчас - главное сохранить внутренний тонус. Больше информации на тему безопасного снижения веса без диет и ограничений на www.metod10.com

лАпушка

))) я за 2 недели 10ку сбрасывала) не жрать+движение)) лябофь)

гость

ну ладно, если любовь... , а то я всех врачей на уши подняла, я за 2 месяца 8 кг скинула, познакомилась с мужчиной, а он уехал и только перезваниваемся, жуть как хочу быть с ним, стараюсь есть, но видимо из-за переживаний и влюбленности всё сгорает.

Владимир

Меня тоже также колбасило и я потерял 27кг. Пошел на базар сменить гардероб, не знал, какой у меня размер. Вес долго не возвращался. Похоже на переизбыток гормонов. Продавцам одежды, на их вопрос как похудел так за 4 месяца, сказал, что на нервной почве. Им не понравился такой метод)))

Сырок
Королевна акуна-АКУЛА!)

я тоже когда влюбляюсь то худею жутко,но проходит месяц и я набираю в 2 раза больше(

Такая же ситуация

Машун

Легко. Я вот, как ты. 176 см. Весила 66,6 иногда до 68 доходило. Тут бах- влюбилась и 62. Дошло до 61. Со скоростью звука. Просто из за переживаний жрать перестала. Вот тебе и все.

Гость
Скрытое

я вообще не поняла про ваши надпочечники кошмар что вы написали э

Надпочечники вырабатывают гормон стресса

Лена и Андрей
Гость

Просто стресс при влюблённости всё сжёг. У меня так же.

Да у меня такое тоже было , не есть не спать нормально , стресс , адреналин, бабочки в животе , ложка в рот не лезла , только вода и голода абсолютно не чувствовалось . Какой-то дикий страх и мысли о нем . До встречи с парнем за две недели потеряла 10 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже влюбился.Вконтакте случайно увидел девочку и для меня все пропало.Я взрослый человек,семья,4 детей,жизнь устоялась,но это влюбленность как ядерный взрыв.Она про меня даже знать не знает,но за последние недели она стала для меня одним из самых дорогих людей.Её образ стоит передо мной днем и ночью.За 2 недели похудел на 8 кг.Чтобы не сойти с ума истязаю себя физ.нагрузками,хожу по 9 км в день,потом качаюсь.Есть вообще не хочется.Для меня это чувство одно из самых сладостных,но и самое страшное.Понимаю что если идти до конца ,то могу разрушить свою жизнь абсолютно,пожертвовав ради любви всем ,что есть на свете...

Форум: Здоровье
Всего: 206 821 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы