Высокая температура 38.8- 39 градусов. Вызвала в скорую вкололи анальгин. Температура упала до 37.7. Еще выписали от температуры анальгин+ диазолин по одной таблетки одновременно. И нурофен от температуры. Кто пробовал, что помогает от температуры высокой лучше?
Обычно в таких случаях принимаю старый добрый парацетамол с анальгином. Обязательно обильное теплое питье. Противовирусные препараты, эргоферон или анаферон. Так как скорее всего причина - вирус. Ну а в целом надо по ситуации конечно смотреть
Тройчатка: папаверин + супрастин+ парацетомол. При высокой температуре практически любой врач по скорой вколет этот коктель. Не можете вколоть сами, то и таблетки подойдут, но лучше растереть в порошок, для быстроты воздействия. 100% результат
Нашу семью в этом случае выручает липа. Завариваю в термосе, даю настоять и пью с медом на ночь. За ночь выходит пот, а утром уже без температуры.
Нурофен хорошо помогает, нимесил тоже. Но кроме того, что температуру сбить, надо еще и инфекцию устранить, которая вызывает это воспаление и повышение температуры. Нужен осмотр доктора, он определит, что нужно для этого: антибиотик или противовирусное средство. а устраните инфекцию - тогда и болячка уйдет, и повышенная температура тоже.
У меня вот сегодня с утречка температура подскочила, да и вообще слабость такая, сто лет не болела, даже вот растерялась.
Сообщение было удалено
Ого, какое у Вас здоровье,я вот наоборот часто простываю, да и сейчас такое время года обманчивое, кажется, что тепло,а на самом деле заболеть проще простого. Вы главное, не терпите и не запускайте своё состояние,А то вообще разболеетесь. , мне хорошо Антигриппин помогает, отлично снижает температуру и самочувствие лучше становится. Не болейте.
Вот у меня тоже сегодня температура поднялась, ужас просто, вроде, потеплело, а я болеть взялась.
Сообщение было удалено
Так март-апрель коварные месяцы, ещё моя бабушка говорила про то, что в это время нельзя куртки и шапки скидывать. Ну вот помню эти слова, а всё равно, как теплеет, одеваться легко начинаю. Недавно вот простыла,с температурой слегла. Тут выше пишут про Антигриппин, его и пила, он помог мне быстро. Так что при высокой температуре советую пить это средство.
У мужа вот темпа поднялась. И на работе не до больничного, как бы поскорей вылечиться ему?
Сообщение было удалено
Вот недавно у нас такая же ситуация была, муж заболел прям не во время, лечился средством Антигриппин от натур продукт. Помогло хорошо, у него и заложенность носа прошла и температура спала, хоть легче себя почувствовал. Средство это не вредно для организма, там нет фенилэфрина, как например, в ринзе или терафлю. Это вещество нагрузку на сердца даёт, что во время болезни(тем более на ногах, когда переносится)вообще не желательно.
Сообщение было удалено
Для быстрого выздоровления вам может врач посоветовать арбидол, мне советовала. Но сразу говорю - бред а не лекарство, вообще ни о чем. Берите сразу чем обычно лечитесь, пару дней постельного режима, теплый чай с малиной и медом - и эффективное выздоровление обеспечено. А эти арбидолы по-моему только для наживы продают, не зря ведь столько денег в рекламу вбухивают. Я теперь перед тем как покупать то что рекламируют - десять раз подумаю. Ну и отзывы почитаю.
Вот тут про Антигриппин от натурпродукт писали - поддерживаю, очень это средство помогает. У меня температура в норму после него приходит в норму, да и в целом чувствую улучшения состояния, проходит слабость и ломота. Принимать его удобно, он в виде шипучих таблеток выпускается и вкус приятный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1