Как изменилась бы Ваша жизнь, если бы в ней СОВСЕМ не было алкоголя? Кто не пьет вообще? а если пьет - как часто и что? а если не пить - что-то изменится?
Часто пью с подругами,мужем,таким образом расслабляюсь и ухожу от поганой действительности)
Я могу выпить вино за праздничным столом, но больше для компании. Потом перехожу на сок, когда уже все тосты сказаны.
Последний раз пила шампанское на НГ. Теперь вот на 8 марта винца пригублю, придётся, т.к. будем отмечать. Между праздниками алкоголь не пью, не хочется.
Мне вообще никогда не хочется выпить, если бы вдруг алкоголь исчез с лица Земли - точно бы не расстроилась :)
Сообщение было удалено
С малым содержанием сахара, градусы такие же.
Сообщение было удалено
Занята в других темах. Мне тоже прикольно читать
Сообщение было удалено
Один в один как у нас выставки проходят. Вся выставка в подпитии.
Вредина, врач так сказал, за пару недель до операции прекратить принимать алкоголь и месяц после. Но так как я склона к отекам, а после пластики из-за отеков может идти рубцевание ткани, то я сама себе такие рамки поставила!
Сообщение было удалено
Просто так я не расслабляюсь, да и компании нет. Но когда неприятности выпьешь много , еще и потом так плохо физически, что забываешь о неприятностях. Не в кайф мне пить. 10 минут хорошо а потом сразу очень плохо . И дня два еще плохо.и курить не могу. Только секс помогает уйти от действительности тоже довольно поганой.
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь на операцию, поэтому и спросила, и я тоже склонна к отекам. Про рубцевание из за отеков не слышала. Отеков, боюсь, все равно не избежать, конечно, лучше подстраховаться.А что еще от отеков врач рекомендовал?
Я после кесарева ходила вся отекшая, в мужнины тапки только ноги влезали, глаза как у китайца были.
Сообщение было удалено
Так смотря что у вас за операция? Могу рассказать многое, если в теме
Сообщение было удалено
а чего тогда редко пьешь,если от этого зависит здоровье бабья,а может на мужичье переключишься,в смысле избить,ну и отсосать
Папка у меня пил запоями....когда не пил,через день два выглядел огурцом.В жизни не скажешь что алкаш.Потом когда сердце прихватило не пил уже долго,вообще на 10 лет младше своих непьющих ровестников выглядел.....Вот как так не пойму....отец у меня был вылитый Ливанов,красавец.наверное дело в организме,или в генах.
Выпить люблю какую-нибудь вкусняшку и не много, но по-здоровью мне проще совсем не пить, поэтому года 3 совсем не пью, и все нормально. Хотя иногда хочется пару бокалов вина пропустить, но держу себя в руках.
Сообщение было удалено
Мы с мужем только хорошее французское вино по праздникам и все. Был как то период когда год не пила - странно, после этого пробовала выпить Мартини - получила отравление, потом пробовала пару раз водку - НЕ ВЗЯЛО! аж грустно стало!! Какого фиха пить если алкоголь перестал на меня "действовать"?? )))
могу пить, могу не пить, нет зависимости вообще.
Никак моя жизнь не изменится.Я выпиваю раз-два в год. Обычно на праздники,когда семейное застолье.
Сообщение было удалено
почему был то? Умер что ли?
Сообщение было удалено
Блефаро.
Сообщение было удалено
А потом еще кое что надо. Много чего на конс предложили, на все денег нет) ну и страшновато. Я в теме блефаро все прочитала
прекрасно и здоровье замечательное, а кому нао алкоголь это тем кто зависим, и не умеет любить и наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Пью вино.Есть доступ к хорошему,домашнему,чистому каберне савиньон,мерло.Бокал за ужином,раза 2 в неделю,праздники конечно.
Сообщение было удалено
Про блефаро не в курсе, у меня ринопластика. Вот там отеки совершенно не на пользу!
Выпить люблю, но здоровья не хватает. Давно пью вино красное, разбавленное на половину водой.
Лично я люблю выпить бокал шампанского или ликерчика какого-нить. Пр этом причины может и вовсе не быть, просто хочется и все.
Я не пью,вообще.Пила алкоголь лет в 17-18,даже напивалась пару тройку раз.А потом просто перехотела и уже 5 лет ни капли не пробовала.не хочу и все.Подруги пьют по праздникам,родители тоже,но в малых дозах-я родителей даже сильно выпившими не видела ни разу.Каждый волен сам выбирать.что ему делать.Кто-то пьет-молодцы.пусть делают что хотят,их право.Единственное,страшно бесит.когда на праздниках в больших компаниях начинают уговаривать выпить и донимать вопросами,как в Уральских пельменях "А чо ты не пьешь?!")))))
Стараюсь не пить.ибо когда пью трудно меру знать.
Пью когда хочу, крепкие напитки меня не привлекают, нравятся вкусные вина полусухие и полусладкие иногда, люблю мартини, но с лимонным соком, оливочкой еще заесть, а если крепленые, то с сыром, например испанским козьим, шампусик редко когда, ну может в НГ, не люблю "газы")))
А, вообще, пить надо уметь...Обычно до тех пор, пока чувствуешь вкус напитка, это где-то бокал, может два.
У нас же большинство населения пьют бутылками, до свинского состояния - такого не понимаю.
Мое окружение спирртными напитками не злоупотребляет, маргиналов нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да никак не изменилась бы. Сейчас к ресторанной еде беру бокал сухого белого, а так запивала бы чашкой кофе,
А в клубе поплясать я и без алкоголя могу.
Зависимости нет - могу пить, могу неделями не пить. Генофонд такой достался.