Гость
Статьи
Зачем мы пьем...

Зачем мы пьем...

Как изменилась бы Ваша жизнь, если бы в ней СОВСЕМ не было алкоголя? Кто не пьет вообще? а если пьет - как часто и что? а если не пить - что-то изменится?

дэнибойл(
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
миражи
плАхая

Сообщение было удалено

ишь ты...хорошая память )

миражи

чего только нет для наполнения шкафов-купе...

Глаз
плАхая

Сообщение было удалено

Вот, не была бы тактичной, называла бы "местом", или, прости господи, "регионом".

плАхая

Сообщение было удалено

То есть чисто мальчуковые мероприятия. Ну и кто тогда впал в детство?

Глаз
миражи

Сообщение было удалено

И чего нет на сегодняшний день? У меня вот нет красных штанов, а очень хочется.

плАхая
Глаз

Сообщение было удалено

могу считать себя тактичной?

миражи
Глаз

Сообщение было удалено

захолустной териториальной единицей

миражи
Глаз

Сообщение было удалено

общество у нас такое...без цветовой дифференциации

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну это ж не детство

это способ проведения досуга

лучше бухать чтоль все выхи с шашлыком?

вот и развлекают ся всячески

некоторые на самолетиках летают

плАхая
Глаз

Сообщение было удалено

моя прабабушка говорила, что дура...к любит красненький клочок

когда беру красную сумочку всегда вспоминаю

плАхая

Сообщение было удалено

Короче когда дед в ТТшке, то это смешно. Но когда 40-летний от нечего делать самолётики пускает, то это уважительно.

Вывод вся твоя теория есть непоследовательный набор заскорузлых оценочных штампов.

миражи
плАхая

Сообщение было удалено

сумочка шанэл ?

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

панимаешь

на самолетиках он летает себе и летает

никому не мешает и эстетические чувства окружающих не задевает

а на ттшке катается каждый день

глаза мозолит

и как раз штампы эти ежедневно подтверждает

плАхая
миражи

Сообщение было удалено

неа

Глаз
миражи

Сообщение было удалено

административно-территориальной единицей на лоне природы.

Глаз
плАхая

Сообщение было удалено

Люди тогда были стройные, подтянутые, задницу можно было прикрыть клочком. Сейчас другой масштаб, индустриальный, урбанистический.

Глаз
плАхая

Сообщение было удалено

Угу, летали, коллега один вот летал. Глупо же, глупо поступил, надо было хотя бы дождаться пока дети вырастут.

интересующаяся

А почему Бухие Бухи ничего здесь не пишет? Мне было бы интересно прочитать)

плАхая
Глаз

Сообщение было удалено

чо

прям совсем ужос?

мне на днях рассказывали ужос про мотики

плАхая
Глаз

Сообщение было удалено

это происки роналда макдоналда

КАДРА

Пью часто и помногу, веселюсь, танцую, отжигаю по полной. И подруги у меня все такие. Вот решила сделать пластическую операцию, уже месяц ни грамму в рот не брала и после операции ещё запрет на 3 месяца. И прям вижу как это классно быть трезвой. Подруги приходят с бодуна на работу, я как посмотрю на них и думаю неужели и я так приходила. Ужас, может быть даже пересмотрю и брошу.

миражи
КАДРА

Сообщение было удалено

смешно )

пусть и подружки строем к хирургу

интересующаяся

Что бы ни говорили, а крепкие алкогольные напитки даже в незначительных количествах отражаются на внешности. А для женщины внешность много значит.

миражи
интересующаяся

И пиво, оказывается, для женского пола вредно. Хорошо, что я пиво вообще не люблю)

Гость
Настоящий автор

Сообщение было удалено

нашел чем гордиться

интересующаяся

Сладкое/полусладкое вино - самое то!)

интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, "простые люди" предпочитают сладкое.

мангуст

полусухое вкуснее

Я не пью. Впереди выпускной в технаре 0_о Не знаю чё делать... Я в школе на выпускной не ходила, т.к. денег не было а сейчас жалко здоровья всякую дрянь поглощать полночи...

Гадья

сижу пью джин с тоником. с утра. это ужас. иначе не могу примириться с действительностью.

плАхая
Гадья

Сообщение было удалено

делись чего уж

Гость

Пью на праздники, в отпуске иногда в выходные. Очень нравится вкус хороших спиртных некрепких напитков под легкую вкусную закуску. Нравится легкое опьянение, откровенная болтовня. Что такое быть с бодуна я не в курсе. У меня его нет.

а я люблю пиво, оно слабее вина и можно выпить бутылку, а если столько вина выпить, но это вдрабадан и головная боль....

пуговка

чтобы тут не писали, а пьющие в большинстве своем повеселее трезвенников с их желчью. :)

Я лично не пью уже не первый год лишь потому, что кайф от алкоголя у меня потом возвращается падением зрения и давления.

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

А почему в кавычках?)

Сообщение было удалено

аналогично

Эсса

"не понимаю пьющих"...каких пьющих, блин? Если я выпью бокал мартини - это по мнению некоторых особей, что? алкоголизм? Ага, забыла добавить - не на НГ, а часто, очень часто. И чо?

александр
дэнибойл(

Сообщение было удалено

-ну я не пью. и никогда не тянуло. если очень просят могу выпить бокал вина(праздник какой) а сам не буду( все кто меня знает давно махнули рукой и не предлагают). пиво не люблю и не понимаю его вкуса. к пьющим в меру отношусь нормально(их дело) к пьяным девушкам отношусь положительно. с опустившимися алкоголиками не общаюсь(это их выбор). являюсь ли я психопатом как здесь пишут??? не знаю... мне пофиг

Гость

вообще человеческий организм не создан для алкоголя. ни в каких дозах. для огранизма это яд. Все, кто чувствуют тонкие энергетические поля вам это подтвердят. а пьют люди по разным причинам, но самая распространенная почему люди начинают пить, это просто стадное чувство, мол все пьют и я буду.

Ирина-краса
КАДРА

Сообщение было удалено

Что-то навеяло:

- Все пьете, да? И пьете, и пьете, и пьете, и пьете! Думаете, Россия кончилась? ВО!

Глаз
интересующаяся

Сообщение было удалено

Фигня, сухое вино рулит всем. А уж сухой портвейн... няяяя.

Гость

Пьем -потому как жидкое, было бы твердое-грызли:)))))

вредина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нет, такой унылый мир будет, если пить , а потом резко бросить. Тогда будет тоскливо скучно и серо. А если вообще никогда не пить, то живешь другими интересами, хобби, секс, путешествия. И тебе не будет уныло, скучно и серо.

вредина
Глаз

Сообщение было удалено

Что за жидкость сухой портвейн?? Портвейн всегда крепленый был 16%.

вредина
КАДРА

Сообщение было удалено

Кадра, а что за запрет такой до опеиации месяц не пить? А после 3 мес? Можно поподробнее? Не знаю про такое, хоть тоже собираюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вредина
александр

Сообщение было удалено

Орригинально. Насчет пьяных девушек. А психопатом , на первый взгляд, не являетесь. Ничего такого психопатического в нежелании пить нет. Это нормально

Гость

Никогда не пила. Хочу быть молодой и красивой максимально долго и чтобы дети здоровые и полноценные родились.

Ла

Участвуем в выставках, стою на стенде фирмы, иной раз вся выставка проходит в состоянии легкого опьянения, потому что приходят клиенты, после бла-бла в переговорной за успех наших отношений деловых по глоточку.. Так они ж заразы косяком идут и так со всеми наглотаешься, к вечеру уж тяжко. Постоянно зажевываешь все жвачкой и мятными конфетами.

Еще же вечером могут быть рестораны, для закрепления дневных переговоров)

И так 4-5 дней подряд.

Пью обычно виски с колой, стараюсь тянуть большой стакан, иначе я к вечеру там же и прилягу. Мужики наши не все выдерживают, я между прочим огурцом всегда)

Гость

А мы с мужем не пьем)) И мои родители не пьют.