Надо лечить зуб(пульпит возможно) больно делать укол,и сама процедура болезненна?(удаление нерва)После боли будут?
Я пришла к стоматологу с уверенностью что мне будут колоть, потому что это передний зуб, они чувствительны и всегда делают укол! Но я была в шоке когда она мне без анастезии начала сверлить! Это было совсем не больно, даже не неприятно, я сидела в телефона пока она работала! Мешали брызги и запахи лекарства, но ничего страшного я не ощутила. Я довольна, теперь не боюсь этих специалистов и готова прийти к ней на другие зубы, лечить буду только у неё
Хотела бы поделиться своим опытом. Мне 14 лет, ужасно боюсь уколов, прививок и тд. Сегодня мне должны были делать укол в передние зубы. Перечитала на всех сайтах больно ли? Везде мнение разное. Но вот мое: как только села в кресло стало очень страшно. Что хочу сказать: укол делать абсолютно не больно, когда вводит иглу этот процесс почти не чувствуется, после того как ввела заморозку (честно не знаю как называется) десну в этом месте опухла, во второй зуб уже поняла что ничего больного нет, это просто не приятно. После заморозки было ощущение что верхняя губа распухла хуже не куда, так же как и перегородка между ноздрей (ахахаах) это ощущение пропало примерно через полтора часа( +- 30 минут). Хочу заметить, что мне не удаляла нерв или пульпит. Мне ставили пломбу ( кстати, их тоже боюсь ставить) абсолютно никакой боли я не почувствовала. Также замечу что делала не в платной больнице, а у школьного стоматолога. И самое важное если вам делаю с утра: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОТНО ПОКУШАЙТЕ, ТАК КАК ВАС МОЖЕТ ВЫРВАТЬ. Надеюсь, помогла или успокоила. Но поверьте, при уколе в передние десны нет ничего больного, максимум не приятно.
Я очень сильно боюсь, мне через 30 минут будут делать укол в передние десна
Я сегодня пошла делать пломбу. Мне сделали укол. Сначала очень боялась но было совсем не больно. Даже не почувствовала. Но мне врач мазь мазал чтобы когда делали укол не больно было .
Я уверен что лндокоин немножечко больно делать, но сейчас иду к стомотологу
Боль терпима, чувствуется как игла проходит в десну и в десну наполняется жидкость, мерзкое чувство.
Сегодня ходила к врачу на удаление, мне кажется всё зависит от врача мне 11 лет и это было совершенно не больно он вводил аккуратно, так что советую вам ходить к молодым они делают не больно😊
не больно вообще,не бойтесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был Пульпит. Удаляли нервы. Когда сказали, что будут делать укол (у меня первый раз), чуть сердце от страха не остановилось. Вот подносит он огромный железный шприц с длинной тонкой иголкой, я уже орать готовлюсь, а тут бац, и все. Я ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Серьезно. Как будто он и не делал ничего. За то потом вообще ничего не страшно было. Ни сверлить, ни нервы вытаскивать.
Вы уверены?