Гость
Статьи
Укол в десну. Больно?

Укол в десну. Больно?

Надо лечить зуб(пульпит возможно) больно делать укол,и сама процедура болезненна?(удаление нерва)После боли будут?

Ирина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Истину глаголю

Мне кололи в верхнюю челюсть в шестерку и, если честно, это было реально больно. Даже слезу пустила. Все пишут "как комарик, как комарик", а вот как у меня вышло... Хотя, может врач был плохой или просто у меня болевой порок маленький, я не знаю. Могу только сказать, что для каждого это индивидуально, поэтому смело идите колите заморозку, вот и узнаете, больно или нет.

Гость

Мне недавно лечили верхнюю 6-ку, я удивилась, что укол вообще не почувствовала. Обычно всегда было ощущение секундной ну не боли, но ощущался укол-то. А тут вообще ничего, что за чудеса не знаю))))) Я настраивалась на боль, потому что зуб сложный был, болел даже при надавливании.

Олеся

Укол - *** как неприятно. Ну не прям "боль штоб умереть", но всё равно отстой. Мне тоже делали с каким-то обезболиванием, типа мази, не помогло вообще. А вообще укол в десну - больно, но самое противное, когда появляется чувство давления, и кажется, что сейчас разорвёт все изнутри. Это обычно при введении препарата. Короче, больно это, да.

Лера

Завтра иду к стоматологу .Очень боюсь.Будут зуб с анестезией лечить.Помню с детства ,как это неприятно и больно.

Ссыкун

Боюсь делать укол в десну это больно?

Гость

[quote="Вика"]Помогите пожалуйста, мне 10 лет завтра еду в стоматологию, очень боюсь, первый раз!И у меня кариес коренного зуба,подскажите больно лечить? :(([/quote) не знаю

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Знаете, сегодня была у стоматолога, вводили укол, было не очень больно. Терпимо. Зависит от врача.

никита
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

когда игла входит чуть чуть больно а потом вообще нечо не больно

Настя

Нет мне делали, мне в 9 делали

Даша

Честно говоря очень больно( я вчера ходила к хирургу он мне делал укол в десну а потом резал там что-то. Ну я не вопила на весь кабинет просто мы были во взрослой стоматологии а я еще ребенок. Вот когда я легла мне сказали открыть рот, ну хирург все там посмотрел пошел за уколом... Я маме говорю что я очень сильно боюсь мама говорит потерпеть надо. Вернулся хирург я ему говорю что боюсь он мне говорит- "только не кричи потому что это стоматология для взрослых и мне нельзя орать потому нас наругают" я закрыла глаза он мне ставит укол так как мне нельзя орать я начала пищать тихонько стонать и скулить мама меня держала за руку и медсестра наглаживала меня. Когда он все сделал я встала и была вся мокрая и в поту..... Даже когда меня мама держала за руку она покрылась холодным пОтом (рука) потОм пошли домой и т.д. Вот еще зуб лезет только с другой стороны и опять эти уколы и надрезыыыыы.....😭😭😭😭😭😭

Гость

Капец,мне будут ставить имплант, страшно,но стало еще страшнее,когда сказали,что будут вырывать еще 2 зуба и туда еще поставят импланты!!! ЖЕСТЬ!!!
мне в 5-6 лет делали анестезию, мне показалось,что было больно(возможно не показалось) сейчас мне 13, надеюсь все обойдется))) Кому страшно,я с вами!! :D

Гость

Сегодня через пол часа илу пломбировать зуб будут делать укол или нет? Если да это больно?

Настя
Алина

Сообщение было удалено

Удачи я сегодня ходила тоже зуб верхний делать. это полный ***.сначало посверлили ,потом мышьяк поставили(это не больно).Аа завтра иду нерв дергать вот это п......

Гость

Я лечила без укола!Очень больно!Укол не рау не делале,завтра к стаматологу!!!!

Влад

Вообще кариес лечить не больно но если затронется нерв то нужно будет его удалять но это тоже не больно

Влад

Я когда пришёл сначала боялся уколов а когда сделали вроде бы ногтем давить больнее получается намного так вот сначала сверлили кариес сверло достало до нерва и было жудко больно потом предложили сделать укол который стоит 75 грн)его сделали дали посидеть 2 минуты что бы подействовало казалось всё опухло но оно просто так казалось но я носа не чувствовал а потом было просто не приятно ну вы понимаете кому будет приятно когда у тебя в зуба колупаются хотя есть такие люди потом поставили пломбу из мышьяка которая сейчас стоит и в след понедельник она нерв убьёт что бы удалять его было не больно и тогда можно будет дырку запломбировать навсегда и всё главное не бойтесь серьёзно лучше сделать почти незаметный укол чем терпеть невыносимую боль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в свои 19 застал мышьяк и ужасную машинку)

Гость

С анестезией Ультракаин боль при сверлении вообще не чувствуется а когда нерв вытаскивают немного по чувствуешь не боль а дискомфорт

Арина

Я ещё неразу не делала заморозки но мне кажется что это совсем не больно

Ира

Мне всево 13 я очень боюсь уколов и стоматологов. А тепер мне будут делать укол в десну. Скажите это больно?)

Ира

л

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

Не думаю, что стоматологическая игла на это способна,но если вы думаете,что игла не может пробить костью,значит вы не слышали про пункцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если будет болеть я боюсь идти

Юля 17 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не больно

Гость

мне щас 12 за мою маленькую жизнь мне уколы в десну делали 4 раза я привык мне просто не очень приятно, минус только в том что:
1МИНУС. если вы пошли в клинику где работают не настоящие профи то есть шанс что он может попасть вам в нерв который переходит в лицевой и у вас будет болеть все лицо и глаза, онемеют губы и все такое, только не пугайтесь, ходите к проверенным врачам и он точно такого не допустит))
2МИНУС. укол например в ногу или задницу делают быстро - от силы секунда, а тут надо потерпеть секунд 15 но ничего
надеюсь кому то в жизни понадобится этот совет , если понадобился пиши мне

Гость

Тут походу большинство путает укол в десну и укол в небо.. укол в десну нормально. Но в небо...это ***. 3 раза это пережила. И неприятно потом, как будто небо надувается и этот комок к горлу ползёт

Диана

У меня глубокий кариес, а мне надо идти лечить зуб, это очень больно, анестезия?

Топ
Гость

Сообщение было удалено

Это не больно. Зачем человека запугивать?
Это вооооооооообще не больно.

Топ
Гость

Сообщение было удалено

Мне только в неба и делали. Секундное дуло. Вообще не больно.

Гость
здесь точно нескажу кто я

Сообщение было удалено

И это было не больно ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это больно укол в нижнею шестёрку скажите пожалуйста

Котик
Ссыкун

Сообщение было удалено

Я боюсь делать укол в десну Помогите пожалуйста я просто не знаю что делать первый раз буду делать вообще мне делали укол когда я была маленькая и я не знаю больно или нет скажите пожалуйста и как себя успокоить чтобы всё было нормально 🙏🙏🙏🙏🙏👄

Котик
никита

Сообщение было удалено

А это точно не больно

Котик
Влад

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое я сейчас когда прочитала у тебя что не больно я успокоилась

Ульяна

Нет,не больно. Только что от стоматолога (удаляли нерв)
Мне было очень больно даже когда она его сверила,но потом вколола и всё.
Чувствуется только первый укол и когда она иглой елозит
А так абсолютно не больно!!!

Настя

Я боюсь иду к врачу через 2 часа ужасно боюсь укол в десну больно !?

Гость

Нет это не больно! Когда я была маленькой боялась! А сейчас не боюсь! Уже к уколам в десну имунитет выработался!😉 Осталось перестать кровь из вены брать! И в общем все классно будет!🍦

Гость

удалять нервы это очень больно даже если с наркозом Так что нужно сразу кариес убирать иначе зупустите зуб

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Пасиба, теперь я боюсь делать укол

Мила
Топ

Сообщение было удалено

А точно не больно? А то после того комента...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохист? М?

Гость

Дибилы, детский сад ей богу, ничего там страшного нет, и ничего не больно.. просто не приятно, а потом хоть рвать хоть сверлить вообще ничего не слышно.. т.к. пол шухлядки онемеет

Гость
здесь точно нескажу кто я

Сообщение было удалено

С мазью больно?

Гость
Случайно

Сообщение было удалено

Правда не больно а то я пойду сегодня на зубному

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Капец,мне будут ставить имплант, страшно,но стало еще страшнее,когда сказали,что будут вырывать еще 2 зуба и туда еще поставят импланты!!! ЖЕСТЬ!!!
мне в 5-6 лет делали анестезию, мне показалось,что было больно(возможно не показалось) сейчас мне 13, надеюсь все обойдется))) Кому страшно,я с вами!! :D

больно???я боюсь мне 10

Гость
Гость

С мазью больно?

неочень

Гость
Сара Барабу

Не больно. Немного неприятно, но не больнее обычного укола в попу, игла-то тонкая!

Я очень боюсь стоматолога, дайте пожалуйста советы на успокоение, прошу вас

Гость
Гость

Я очень боюсь стоматолога, дайте пожалуйста советы на успокоение, прошу вас

Сегодня ходила пломбу ставить. Высверлили пол зуба, перед этим анестезию ставили. Так вот, укол ставить немножко неприятно, но уж точно не больно. Когда сверлили зуб вообще ничего не чувствовала. Так что не переживайте, все нормально будет