Надо лечить зуб(пульпит возможно) больно делать укол,и сама процедура болезненна?(удаление нерва)После боли будут?
Мне кололи в верхнюю челюсть в шестерку и, если честно, это было реально больно. Даже слезу пустила. Все пишут "как комарик, как комарик", а вот как у меня вышло... Хотя, может врач был плохой или просто у меня болевой порок маленький, я не знаю. Могу только сказать, что для каждого это индивидуально, поэтому смело идите колите заморозку, вот и узнаете, больно или нет.
Мне недавно лечили верхнюю 6-ку, я удивилась, что укол вообще не почувствовала. Обычно всегда было ощущение секундной ну не боли, но ощущался укол-то. А тут вообще ничего, что за чудеса не знаю))))) Я настраивалась на боль, потому что зуб сложный был, болел даже при надавливании.
Укол - *** как неприятно. Ну не прям "боль штоб умереть", но всё равно отстой. Мне тоже делали с каким-то обезболиванием, типа мази, не помогло вообще. А вообще укол в десну - больно, но самое противное, когда появляется чувство давления, и кажется, что сейчас разорвёт все изнутри. Это обычно при введении препарата. Короче, больно это, да.
Завтра иду к стоматологу .Очень боюсь.Будут зуб с анестезией лечить.Помню с детства ,как это неприятно и больно.
Боюсь делать укол в десну это больно?
[quote="Вика"]Помогите пожалуйста, мне 10 лет завтра еду в стоматологию, очень боюсь, первый раз!И у меня кариес коренного зуба,подскажите больно лечить? :(([/quote) не знаю
Сообщение было удалено
Знаете, сегодня была у стоматолога, вводили укол, было не очень больно. Терпимо. Зависит от врача.
Сообщение было удалено
когда игла входит чуть чуть больно а потом вообще нечо не больно
Нет мне делали, мне в 9 делали
Честно говоря очень больно( я вчера ходила к хирургу он мне делал укол в десну а потом резал там что-то. Ну я не вопила на весь кабинет просто мы были во взрослой стоматологии а я еще ребенок. Вот когда я легла мне сказали открыть рот, ну хирург все там посмотрел пошел за уколом... Я маме говорю что я очень сильно боюсь мама говорит потерпеть надо. Вернулся хирург я ему говорю что боюсь он мне говорит- "только не кричи потому что это стоматология для взрослых и мне нельзя орать потому нас наругают" я закрыла глаза он мне ставит укол так как мне нельзя орать я начала пищать тихонько стонать и скулить мама меня держала за руку и медсестра наглаживала меня. Когда он все сделал я встала и была вся мокрая и в поту..... Даже когда меня мама держала за руку она покрылась холодным пОтом (рука) потОм пошли домой и т.д. Вот еще зуб лезет только с другой стороны и опять эти уколы и надрезыыыыы.....😭😭😭😭😭😭
Капец,мне будут ставить имплант, страшно,но стало еще страшнее,когда сказали,что будут вырывать еще 2 зуба и туда еще поставят импланты!!! ЖЕСТЬ!!!
мне в 5-6 лет делали анестезию, мне показалось,что было больно(возможно не показалось) сейчас мне 13, надеюсь все обойдется))) Кому страшно,я с вами!! :D
Сегодня через пол часа илу пломбировать зуб будут делать укол или нет? Если да это больно?
Сообщение было удалено
Удачи я сегодня ходила тоже зуб верхний делать. это полный ***.сначало посверлили ,потом мышьяк поставили(это не больно).Аа завтра иду нерв дергать вот это п......
Я лечила без укола!Очень больно!Укол не рау не делале,завтра к стаматологу!!!!
Вообще кариес лечить не больно но если затронется нерв то нужно будет его удалять но это тоже не больно
Я когда пришёл сначала боялся уколов а когда сделали вроде бы ногтем давить больнее получается намного так вот сначала сверлили кариес сверло достало до нерва и было жудко больно потом предложили сделать укол который стоит 75 грн)его сделали дали посидеть 2 минуты что бы подействовало казалось всё опухло но оно просто так казалось но я носа не чувствовал а потом было просто не приятно ну вы понимаете кому будет приятно когда у тебя в зуба колупаются хотя есть такие люди потом поставили пломбу из мышьяка которая сейчас стоит и в след понедельник она нерв убьёт что бы удалять его было не больно и тогда можно будет дырку запломбировать навсегда и всё главное не бойтесь серьёзно лучше сделать почти незаметный укол чем терпеть невыносимую боль
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Я в свои 19 застал мышьяк и ужасную машинку)
С анестезией Ультракаин боль при сверлении вообще не чувствуется а когда нерв вытаскивают немного по чувствуешь не боль а дискомфорт
Я ещё неразу не делала заморозки но мне кажется что это совсем не больно
Мне всево 13 я очень боюсь уколов и стоматологов. А тепер мне будут делать укол в десну. Скажите это больно?)
л
Сообщение было удалено
Не думаю, что стоматологическая игла на это способна,но если вы думаете,что игла не может пробить костью,значит вы не слышали про пункцию
Сообщение было удалено
А если будет болеть я боюсь идти
Сообщение было удалено
Вообще не больно
мне щас 12 за мою маленькую жизнь мне уколы в десну делали 4 раза я привык мне просто не очень приятно, минус только в том что:
1МИНУС. если вы пошли в клинику где работают не настоящие профи то есть шанс что он может попасть вам в нерв который переходит в лицевой и у вас будет болеть все лицо и глаза, онемеют губы и все такое, только не пугайтесь, ходите к проверенным врачам и он точно такого не допустит))
2МИНУС. укол например в ногу или задницу делают быстро - от силы секунда, а тут надо потерпеть секунд 15 но ничего
надеюсь кому то в жизни понадобится этот совет , если понадобился пиши мне
Тут походу большинство путает укол в десну и укол в небо.. укол в десну нормально. Но в небо...это ***. 3 раза это пережила. И неприятно потом, как будто небо надувается и этот комок к горлу ползёт
У меня глубокий кариес, а мне надо идти лечить зуб, это очень больно, анестезия?
Сообщение было удалено
Это не больно. Зачем человека запугивать?
Это вооооооооообще не больно.
Сообщение было удалено
Мне только в неба и делали. Секундное дуло. Вообще не больно.
Сообщение было удалено
И это было не больно ????
Сообщение было удалено
А это больно укол в нижнею шестёрку скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я боюсь делать укол в десну Помогите пожалуйста я просто не знаю что делать первый раз буду делать вообще мне делали укол когда я была маленькая и я не знаю больно или нет скажите пожалуйста и как себя успокоить чтобы всё было нормально 🙏🙏🙏🙏🙏👄
Сообщение было удалено
А это точно не больно
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое я сейчас когда прочитала у тебя что не больно я успокоилась
Нет,не больно. Только что от стоматолога (удаляли нерв)
Мне было очень больно даже когда она его сверила,но потом вколола и всё.
Чувствуется только первый укол и когда она иглой елозит
А так абсолютно не больно!!!
Я боюсь иду к врачу через 2 часа ужасно боюсь укол в десну больно !?
Нет это не больно! Когда я была маленькой боялась! А сейчас не боюсь! Уже к уколам в десну имунитет выработался!😉 Осталось перестать кровь из вены брать! И в общем все классно будет!🍦
удалять нервы это очень больно даже если с наркозом Так что нужно сразу кариес убирать иначе зупустите зуб
Сообщение было удалено
Пасиба, теперь я боюсь делать укол
Сообщение было удалено
А точно не больно? А то после того комента...
Сообщение было удалено
Мазохист? М?
Дибилы, детский сад ей богу, ничего там страшного нет, и ничего не больно.. просто не приятно, а потом хоть рвать хоть сверлить вообще ничего не слышно.. т.к. пол шухлядки онемеет
Сообщение было удалено
С мазью больно?
Сообщение было удалено
Правда не больно а то я пойду сегодня на зубному
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец,мне будут ставить имплант, страшно,но стало еще страшнее,когда сказали,что будут вырывать еще 2 зуба и туда еще поставят импланты!!! ЖЕСТЬ!!!
мне в 5-6 лет делали анестезию, мне показалось,что было больно(возможно не показалось) сейчас мне 13, надеюсь все обойдется))) Кому страшно,я с вами!! :D
больно???я боюсь мне 10
Сегодня ходила пломбу ставить. Высверлили пол зуба, перед этим анестезию ставили. Так вот, укол ставить немножко неприятно, но уж точно не больно. Когда сверлили зуб вообще ничего не чувствовала. Так что не переживайте, все нормально будет