Может есть какое-то лекарство, чтобы задержать на какое-то время большой стул? Просто бывают иногда в жизни случаи, когда очень неудобно ходить по-большому, например, когда в гости едешь на дня …
Сообщение было удалено
а для меня это огромная проблема! по вашему методу все равно не получается! при муже даже стесняюсь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) валяюсь!!
У вас вероятно психологическая болезнь: кто-то смеялся или высмеивал Вас...
Все мы люди. Все ходим в туалет. Умейте над собой смеяться и будьте проще. Неужели все гости там намерены терпеть?)
Если вы смущаетесь из-за звуков,то где-то читала,что берут бумажку и непосредственно прикладывают туда,где выходит),тем самым глушат.
Вообще,это вы загоняитесь) У меня друг есть,у него девушки год не было,если не больше.. Он из тех,кому важно чтобы девушка подходила ему в моральном плане. Так когда мы компанией поехали отдыхать на море и были в его номере. Он выпроводил всех нас фразой, что девочки,мне надо снять напряжение! Я не хочу это делать при Вас! Спокойной ночи!
Будьте проще и смейтесь над ситуацией)
Сообщение было удалено
Автор, ну вы больная на голову просто!
Сообщение было удалено
Ахахаха)) у вас всегда массивные какушата? А вдруг у авторши понос начнется что тогда ей делать?)
Не жрать и пить лоперамид. Правда потом вам будет тяжко
Сообщение было удалено
Эспумизан от газов помогает немного
Неловко при гостях? В смысле? Вы при них прямо на пол что ли собираетесь?))) Умора)))
Не надо ничего задерживать и ускорять, а то ещё заработаете проблемы с кишечником.
Во ёмоё. Тут блин с детства страдаешь предрасположенностью к запорам и нон-стоп блюдёшь рацион, что не дай бог не съесть что-то такое, отчего потом неделю в туалет ходить не будешь - а другие, ***, ищут способы как бы всё своё в кишечнике приберечь, да ещё и 3 дня. Вот где на этом свете справедливость.
Автор, серьёзно, перестаньте страдать фигнёй. Всем ваши походы в туалет АБСОЛЮТНО до лампочки. Вот честно-пречестно, никому и дела нет.
По-вашему, лучше 3 дня ходить с вздувшимся от набитого кишечника животом и газами, нежели несколько минут в туалете провести? Кстати, с вашими-то комплексами, неужели не боитесь, что непроизвольно пукать начнёте от того, что в кишечнике у вас там всё гнить-бродить начнёт?
П.С. Вы упоминали про женщину, у которой свадьба, и она тоже спрашивала, как бы так сделать, чтобы в туалет не ходить. Ну знаете, тоже мне, сравнили *** с ручкой. Свадьба, во-первых, длится не 3 дня, а во-вторых, там не ходить в туалет нужно не потому, что комплексы, а потому что с платьем неудобно и хлопотно, да и некогда может быть. И совсем другое дело целых 3 дня не ходить. Не майтесь дурью.
А мой парень у меня в гостях когда находится срет только так и не стесняется! Так пердит что в комнате слышно аж. Без комплексов человек
Сообщение было удалено
вот это ржач ))
в таком деле не надо расслабляться!
Совет автору: не нужно приберегать г*внецо внутри себя, от него может так пучить, что и шагу не сделаете от боли и от страха обделаться на месте. Лучше зайдите в ванну или в туалет и откройте воду, чтобы она приглушала звук. Или на худой конец, шуршите пакетиком, будто что-то ищете или открываете. Тогда звуков, которые вы боитесь, не будет слышно
повеселила темка ?
Сообщение было удалено
хотя лучше пукнуть громко, чем народ подумает, что вы что-то в туалете точите из пакетика...решать вам
Заглушку поставь.
Я угораю по среди ночи!!!
Но автора понимаю! Я при своем парне ни разу не сходила по большому! А он может))))
Мне абсолютно не стыдно ходить в туалет у парня или в гостях,все мы люди и все какаем,унитаз же в доме находится не для того чтоб в нем цветы выращивать.
Ой,понимаю автора.Сама такая же была.Правильно тут написали,зайдите в туалет/ванну и откройте там воду и делайте свои дела.Не факт,что вы так долго сможете терпеть.
А если санузел раздельный???? И когда она покакает,в бочке унитаза может закончиться вода ,она не сможет смыть какашки и там будет вонять! Все сразу поймут кто нагадил:)
Сообщение было удалено
цветы выращивать!!! ой не могу, ржака.
хахахаха
автор, соки говн всосутся в кровь и будешь перетоксикована
Наржалась до слез))))
Сообщение было удалено
И будет авторша-в собственном говённом соку))
для меня это всегда жуткая проблема. поехала с любимым отдыхать и воспоминания только о том, что из-за скованности и отсутствия возможности попукать ,вечно ходила с коликами. в туалете не могла до конца расслабиться, боялась громко пукать. ужас! в самолете все обострилось!!! а надо было всего то выпустить газы. как я завидую тем, у кого нет проблем с головой и кишечником
не есть, а пить только отвар коры дуба или рис есть. если я ем поем отварной рис - в туалет не могу сходить, приходится бисакодил принимать от запора.
Сообщение было удалено
У меня тоже голова не в порядке.:) Правда, с парнем своим (нынче мужем) я быстро нашла общий язык в этой теме. Я ему однажды прямо сказала: "Хочу по-большому, но не могу сходить, когда кто-то за дверью. Иди погуляй". Ну он поулыбался, собрался и пошел в магазин. Долго ходил.:) Я все дела сделала, душ приняла. После этого стало легче - он понимал с полуслова. Но не уходил из дома, а безвылазно сидел в комнате с включенным теликом и с закрытой дверью.))) Не выходил, пока я не возвращалась. Собственно, и сейчас, спустя много лет, все почти так же.))) У нас туалет - смежный с кухней. Слышимость небольшая, но я просто тупо не могу расслабиться, если кто-то есть в кухне. У меня все сжимается, и нет позывов. Выхожу из туалета - позывы появляются. Сажусь на унитаз - их нет. Как только остаюсь одна дома, все проходит как по маслу.
Сообщение было удалено
пропитанный говном кусок мяса обтянутый кожей
При длительном застое содержимого в слепой кишке возможно обратное его забрасывание в тонкую кишку с развитием энтерита (рефлюкс-энтерит). Запоры могут осложняться заболеваниями желчевыводящих путей, гепатитом.
застой содержимого в кишечнике приводит к большой концентрации образующихся в кишечнике канцерогенных (способствующих развитию рака) веществ и длительному их действию на стенку кишки.
Автор, с*ать это нормально, все это делают, и хозяева где вы будете гостить и их гости - все будут с*ать, для этого и есть туалет, вы ж не на виду будете это делать, подотритесь, смойте, попшикайте освежителем и помойте руки, мне бы лично неприятно было находится рядом с человеком внутри которого *овно скапливается и гниет.
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете, она будет в гостях, ей будут предлагать угощения, а она такая - мне только отвар коры дуба пожалуйста!
Вспомнила, очень давно где то читала про девушку, которая когда начала житьс парнем, стеснялась при нем в туалет ходить, так вот под предлогом вынести мусор, брала с собой пакетик и около мусоропровода в пакетик ходила и сразу выбрасывала )))))
Сообщение было удалено
но все гости всё равно будут чувствовать душок кала от одежды, когда она выйдет из туалета мминут 10.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Пожалуйста, ответьте, как справились?
большой стул)))))))
Знакомая сенну пьёт и чаи, чтобы в туалет сходить. Я так поняла, потому что воду простую почти не пьёт. Ну реально, только чай, сок. Не знаю, как у неё почки работают, мешки под глазами у неё по жизни. Возьмите на заметку))
Сообщение было удалено
фуууу,гадость,это вообще жесть,когда запах дерьма смешивают с освежителем ,просто до рвоты ,да и потом,освежитель палево такое ,сразу понятно что хезала сидела
Сообщение было удалено
я на отдыхе всегда хожу не в номере санузел ,а в общий туалет,который есть в каждом отеле или в кафешках ,тоже бзик,не могу в совместных поездках ходить ((
Автор, а вы в курсе, что ваш кишечник будет набит г"""ном и из вашего рта будет вонять этим г"""ном так, что мама не горюй! Переполненный кишечник - причина ужасного запаха изо рта. Весь запах будет перетью Я уж не говорю о том, что будете испускать зловонные газы. Ужас, ваши гости вас быстрей выгонят)))
кавно со рта полезет
85, все прошло, когда от стрессов избавилась, когда смогла по жизни расслабиться и не нервничать ))) у меня сменилась обстановка, переехала к любимому человеку от родителей, где постоянные были напряги и скандалы. И выяснилось, что это причина многих болячек. Плюс работа тоже была нервная, я потом ее поменяла. Не сразу, но постепенно, через годик, я заметила, что у меня совершенно поменялся ритм и работа кишечника. Сначала я тоже старалась одна дома остаться, в поездках мучалась, но через пару лет я и в поездках перестала париться по этому поводу. Диеты никакой особо не было и нет, просто всегда стараюсь есть что-то полезное, но и сладости люблю, и вкусности. Еще я по утрам долгое время овсянку заливала кипятком и ела как лекарство - но сейчас уже давно надоело и завтракаю бутербродами )
Сообщение было удалено
Жуть какая! Представьте: или спокойно зайти в туалет и тихонько там свои дела сделать, или бегать туда непрерывно, да ещё живот болит. Ужас! А кругом люди! Тут ещё все про вонь пишут, так вонь только после мужиков бывает.
Сообщение было удалено
Это перебор, честно. Всё-таки в гостях это надо потише делать.
Автор, а вдруг вас гости попросят еще недельку остаться-погостить, так и будете терпеть?
Автор просто выйдете по делам куда нить ,скажите скоро придете , а сами в ближайший ресторан кофе выпить и посрать спокойно )))
"[quote="Бухие бухи"]дык не над при гостях, закройтесь в туалете...[\/quote] ЗАЧЕТ)))))))))))))))\n
"
"[quote="Меги"]МегиГостьконечно же сдерживаю. видимо пока шептала подрасслабилась и увеличила напор\n
надо делать передышки между что бы не усиливатьсявот это ржач ))\n
в таком деле не надо расслабляться!\n
\n
Совет автору: не нужно приберегать г*внецо внутри себя, от него может так пучить, что и шагу не сделаете от боли и от страха обделаться на месте. Лучше зайдите в ванну или в туалет и откройте воду, чтобы она приглушала звук. Или на худой конец, шуршите пакетиком, будто что-то ищете или открываете. Тогда звуков, которые вы боитесь, не будет слышно\n
хотя лучше пукнуть громко, чем народ подумает, что вы что-то в туалете точите из пакетика...решать вам[\/quote]\n
\n
\n
еще можно что -нибудь напевать дабы заглушить какие либо провоцирующие вас звуки ))гости подумают что вы просто меломанка и даже в туалете поете)))) а вообще спасибо автору поржала\n
"
"[quote="Старая Кукрыникса"]Моя бабушка говорила: "Ешь вода, пей вода - не будешь с.р.а.т.ь никогда!"[\/quote] Я ВАЛЯЮСЬ)))))))))))))))\n
"
"А у меня в детстве друг был. Дак вот он тоже решил эсперимент провести сколько сможет не cpать. Он держася помню долго, а потом в один прекрасный момент смотрю глаза на лоб полезли и он такой в полусогнутом виде, ускоренной походкой джигурды поскакал и до куда успел добежать там и присел. А присел сразу за стеночкой возле дома, напротив огородов прямо. Это благо что людей не было кроме меня. Я сам чуть со смеху не обкакался."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да мой мужчина тоже всегда или уходит, или телек врубает, но я даже так не могу расслабиться, тк знаю, что он ждет меня ( могу и пол часа в туалете просидеть), хотя конечно ничего он не ждет. это проблемы с головой. отсюда запоры и колики. на отдыхе это все обостряется, тк пропукаться не могу, все время с ним. жесть. а еще он думает, что я никогда не воняю и с..ру только розами. если бы он сам был попроще в этом плане, то и мне психологически было бы легче.
Сообщение было удалено
Автор голову лечи.
Автор все просто..не есть. Но тогда посадите желудок.
Сообщение было удалено
Ну конечно, а тетки какают исключительно травяными сборами и лепестками роз. Надо же такое написать.