Может есть какое-то лекарство, чтобы задержать на какое-то время большой стул? Просто бывают иногда в жизни случаи, когда очень неудобно ходить по-большому, например, когда в гости едешь на дня 3...неловко как-то при гостях это делать. Слышала, что может помочь Иммодиум. Только он ведь против диареи, а тут другое дело. Подскажите что нибудь) Заранее спасибо.
Не есть
О_______________________________О
лечите голову!
вы хоть понимаете, что это вредно для здоровья?? вы едите, и 3 дня потом эта пища в вас гниет (в буквальном смысле гниет!)
если совсем беда с психикой, могу предложить 3 дня не есть, тогда хоть не сгниете, но вряд ли хорошо себя будете чувствовать
сколько вам лет?
жуть какая нафик вам это надо, собьете себе биоритмы в организме и на кишечник нагрузка какая, автор уверяю вас все люди это делают и даже .. о ужас, в гостях.
подумала в отпуск с мужчиной едите и будете в одном номере))
вы что, никуда не будете выходить все эти три дня? или вас может так припереть ежесекундно, что "не выйти за любимой газетой"?
прыщами покроешься
ужас какой! и ради кого вы идете на такие жертвы?
Сообщение было удалено
г0вно будет банально гнить в кишечнике уже накопившееся. клизмы делают при голодании.
во люди дают... то есть в обществе стыдно, то с***ть в обществе стыдно...
Сообщение было удалено
неверно, не есть надо будет заранее несколько дней и делать клизмы, тогда в эти три дня кишечник будет пуст. ничего кроме воды разумеется нельзя будет употреблять.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
и после такого существования лицо осунется и вообще все тело обвиснет. автор, зачем вам это?
Сообщение было удалено
да, еще клизмы надо будет сделать
только автор в обморок грохнется на 2й день от голода
Сообщение было удалено
только тебя, слоупок, кроме себя самой ничего не интересует)))
пипэц)
Автор, если будете терпеть, то день на 3 можете случайно о***ться, от какой-нибудь незначительной нагрузки.
Вот Вам интересно, чем люди в туалете занимаются? Мне нет, например. Да и Вашим друзьям тоже вряд ли. Не заморачивайтесь по пустякам.
Ну, тут все просто)) Как говорят "пей вода, жри вода, ср*ть не будешь никогда!" :)
автор, ходить в туалет наоборот НАДО! видимо, вы ваще неопытная... Вы совсем не понимаете, КАК ТАМ всё будет в напряге, если не ходить и не освобождать кишки? Вам не до общения с парнем будет.... Все ваши кишки забьются и потом будете парню объяснять, ЧТО это такое с вами!
Не издевайтесь над организмом?
Можно в гостях найти время и сходить в туалет. Чтоб сходить в туалет в НУЖНОЕ время, можно свечку с глицерином поставить или маленькую клизму с тёплой водой сделать. Ну только не переусердствуйте!!! Берегите себя!!! ВСЕ ХОДЯТ В ТУАЛЕТ!!!
проще когда санузел совместный: унитаз и ванная/душевая в одном блоке. Можно объявить, что идете в душ, включить душ, а сами... Ну и потом обождать, когда запах уйдет. Только так...
Я это не просто из головы взяла. Недавно тоже была тема похожая, у какой-то дамы свадьба намечалась, она тоже совета просила что делать, чтобы не ходить в туалет, а то там платье длинное и все такое. И почему то люди адекватно отреагировали, никто не обозвал психически больной, а посоветовали Иммодиум выпить...а тут сплошные злобные тролли собрались. Странно как то.
Я не поняла.. автор, а туалет по-маленькому вас не смущает?
Сообщение было удалено
По-маленькому не смущает
Сообщение было удалено
да где же это злобные тролли-то? наоборот, мы недоумеваем. как же так? неужели вам себя не жалко? здоровье - это главное.
Сообщение было удалено
Клизьму.
А накануне события никак нельзя освободить кишечник ?)
Вас от газов так распучит , что жизнь станет не мила..)))
поражала от души.
автор, чопик поставь или просто очко зашейте
сломай себе позвоночник, не будешь ходить по большому, токсины отравят твое тело и умрешь
зато не будешь ходить по большому
перестань пить, есть, дышать, смотреть, потому как такой дуре как ты - все это ни к чему
Кошмар какой то. У меня часто бывпют гости, да еще и с ночевкой, так помимо алкоголя, всегда запасаюсь туалетной бумагой, т.к с утра все как верблюды идут в толчок. И считаю совершенно нормальным это. А как иначе то? Мы все люди, поели-посрали, по другому никак. И все просто должны с утра освободиться от прошлой еды, нехер организм засорять гнилью. Мы совершенно адекватные нормальные люди, такие темы меня просто в ступор заводят. Автор, какайте на здоровье, в прямом смысле, всем на это наплевать, все какают и вас не стесняются.
да, вот это проблемы)) у меня раньше наоборот часто бывало, вот где проблема реальная (слаба богу уже справилась с ней) - когда куда едешь, организм отказывается работать и думаешь, как бы как раз избавиться от лишнего груза.. Автор, чисто теоретически - вам надо принять слабильное, чтобы по-максимуму очистить кишечник, а потом ничего не есть ))) ну или почти ничего, только минимум и продукты, которые долго перевариваются. Может быть протянете пару-тройку дней ))))))))
Читала о ленинградской блокаде, там как раз люди в туалет раз в несколько дней ходили. Они ели по 125-250 грамм хлеба в день. Попробуйте. Потом нам сообщите о результатах.
Аахаха))) Автор))) Вы сбрендили))) ну если будете жрать и не ходить в туалет, то пукать начнете дня через два так, что люди окружающие вас, задохнутся))) Не жрите как конь, тогда и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Хамка и грубиянка, озлобленная на жизнь. Все что написала - вернется тебе бумерангом!
Я и сама знаю, что это вредно. Но можно подумать, никто из вас никогда не испытывал ни в чем смущения. Захотели посрать - и спокойно так, от души справили свою нужду в чужом туалете без всякого стеснения. Ну не верю я в такое(
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили однкао - свадьба это 10-12 часов и 3 дня .... Если вы будете сексом заниматься, вам наоборот надо сделать так, чтобы кишечник работал нормально и как минимум один раз в день по большому сходили. В противном случае будете зажаты, в худшем еще и пукать начнете от запора... Хорошая работа кишечника - это еще и внешний вид, цвет лица и т.д
Сообщение было удалено
автор, вы же не про стеснение у нас спрашиваете, а конкретно про то, как не ходить такой-то период времени.
я вот на работе поначалу стеснялась ходить по-большому. со временем перестала
Сообщение было удалено
у меня была такая проблема, но в моём случае я ехала 48часов в поезде в нашем классическом российском, а там сами понимаете условий для туалетов никаких... перед поездкой тоже все переживала, мой организм сам видать понял, что в поезде лучше не стоит этого делать)
Может, кто знает секрет, как это делать беззвучно?)
п пц... я 7лет от запоров лечусь,ем только сраль ную еду и слабительные все перепробовала,так могу дней 5-7не ка кать и страдаю от этого, завидуя мужу который 3раза на дню ходит,а тут не сра ть 3дня ей надо...да ты только представь как тебя раздует.это же все адские мучения.
Сообщение было удалено
Изыди, блевота
Я от этой темы так насмеялась, что в ближайшее время не смогу заснуть.
Автор, не гробьте свое здоровье. Просто воспользуйтесь глицериновой свечкой, чтобы сходить в туалет в более удобное для Вас время. Освежитель воздуха с собой возьмите. Но не надо делать с собой какие-то манипуляции, чтобы три дня в туалет по-большому не ходить. Кому Вы там хотите показать, что принцессы не какают?
Сообщение было удалено
А вы какаете громко? если какашка массивная (у меня именно такие) падает в воду со звуком, то не скупитесь отмотать туалетной бумаги (вы же в гостях и это совершенно бесплатно) и застелить ею дыру, какашка мягко приземлится. если какинию сопутствует пук, то держите себя за ягодицы, по максимуму их отодвигая друг от друга тем самым расширяя проход, с небольшой силой начинаете выдумать из себя, тогда очень вероятно, что все выйдет с небольшим шепотом, неслышным из-за двери.
Изо рта будет гов-ном вонять!
Или типа того!
Вы что, автор????????????????????????????????
ХодИте в туалет раз в день - это нормально (прекрасно!) для здоровья!
Или Вы думаете, что люди, у которых Вы находитесь в гостях, не серут никогда??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя бабушка говорила: "Ешь вода, пей вода - не будешь с.р.а.т.ь никогда!"
я сегодня как раз держала ягодицы и чуточку получилась промашка :)) выходило с шепотом, а потом бзднула едва слышно. сразу попку собрала и в штаны, выследила пока все из туалета выйдут.
Сообщение было удалено
месяц сырой еды и запора как не бывало. Только реально надо долго питаться сырой едой, имеется ввиду сырая растительная пища (сыроедение). Через 2 недели уже начнете ходить в туалет чаще, а через 4 недели по 2 3 раза в день. Но тут выдержка нужна, очень тяжело сыроедить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ахаахаа ржачно. А вообще этот способ помогает, но надо без давление сильного. Точнее немного сдерживать напор.
Сообщение было удалено
конечно же сдерживаю. видимо пока шептала подрасслабилась и увеличила напор
надо делать передышки между что бы не усиливаться
Нужно ходить по большому раз в день хотя бы! Автор вы тупая
а кому какие таблетки помогают что бы не пердеть?