Гость
Статьи
Гепатит В лечится, …

Гепатит В лечится, живут ли с ним??? Поделитесь, может кто сталкивался

Гепатит В лечится хронический???живут ли с ним?Если партнёр сделает прививку заражения не будет?

Фыфик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прививки от него уже много лет делают в обычных поликлиниках, детям так вообще в роддоме.

Милое создание

не лечеться могут только подавить. прививка не дает 100 гарантии только 98 99

Черная смородина

Автор.. слушай историю, не факт, что твой случай, но слушай, как оно бывает. Год назад у моего отца обнаружили гепатит В. Все близкие родственники были в шоке, все дружно побежали сдавать анализы. К счастью, больше ни у кого ничего не нашли. Отцу назначили конкретный курс лечения, он пролечился. Далее, он конкретно заболевает. Начинаются бесконечные больницы и анализы. Нигде, ни разу, ни в одной больнице его больше не обнаружили. Вот и думай, а был ли мальчик?

Черная смородина

Автор, а еще у меня девушка знакомая с таким диагнозом, но там точно гепатит был, вот только не помню В или С. Она долго и нудно лечилась. Подавила. Живет. Родила ребенка.

Гость

Гепатит В у взрослых в 95% случаев излечивается сам собой без последствий в течение полгода. Парню прививку сделать стоит.

Фыфик

Сообщение было удалено

Хронический.......

Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунду Вы пишете!

Гость

Автор, а что в интернете информации на эту тему нет?

Гость

у меня был гепатит В в 1, 5 года (перелили кровь) в 1978 году!! и ВЫЛЕЧИЛИ! карты все на руках.. полностью курс в них расписан. Даже антител нет сейчас. И это в Сибири в районной инф. больнице в СССР. Так что, лечится он.. тогда лечился точно. Сейчас.. не знаю.. модная болезнь, для выкачки денег

Гость

Нет, пока не лечится. Живут.

Прививка партнеру помогает. У тех, кто после 2000-го года родился у многих уже есть. Но стоит сдать анализ на титр антител - если он низкий, то надо сделать ревакцинацию. В дальнейшем вы станете для партнёра постоянной прививкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня был гепатит В в 1, 5 года (перелили кровь) в 1978 году!! и ВЫЛЕЧИЛИ! карты все на руках.. полностью курс в них расписан. Даже антител нет сейчас. И это в Сибири в районной инф. больнице в СССР. Так что, лечится он.. тогда лечился точно. Сейчас.. не знаю.. модная болезнь, для выкачки денег

Гепатит B бывает острой формы и хронической. Острая проходит сама, можно даже не лечить. Хроническая на всю жизнь.