Как вы едите гранат, с косточками или без???
не ем, не люблю из за косточек. неприятно выковыривать и плеваться.
С косточками.Обожаю гранаты.Я и яблоки,и мандарины ем с косточками,разгрызаю их,нравится мне вкус косточек.
Я - без. Хотя... Аппендицит мне уже давно вырезали, так что можно и с ними:)
С косточками. Конечно
с косточками.
Сообщение было удалено
то же самое.
А правда что от косточек может быть аппендицит???
С косточками.
Сообщение было удалено
Не правда... Правда в том что какахи будут тверже.
Без косточек
Сообщение было удалено
Я вам еще более скажу - от косточек могут рожки вырасти!
я без но слышала надо с ними..
С косточками! Они очень полезны.
А что там есть тогда?! Если без них.. конечно с косточками..
ем без косточек, у меня бзик, я даже из винограда косточки выколупываю.
С костями! в сочный гранат вгрызаюсь и хрумкаю -причавкиваю, вкуснотища!!!
Сообщение было удалено
+3509987778900000
Сообщение было удалено
Также, а ведь полезно.
а я покупаю гранат без косточек
Сообщение было удалено
виноград покупаю только без косточек. а раньше когда не было винограда без косточек, то выковыривала косточки, да вообще почти и не ела его. если косточки выковыривать так и есть нечего. всегда мечтала чтобы вывели сорт без косточек )))
Ой смотрю тут все косточки пожирают, не боитесь что гранат в ваших недрах прорастет? Шучу,конечно) Я косточки не употребляю, закидываю в рот сразу несколько ягодок, жую, и выплевываю всё что несъедобно, по крайней мере на мой взгляд. А вот чем могут быть полезны косточки граната не знаю, да и в знаменитую полезность яблочных косточек не верю.
С косточками ем
Ем косточки с гранатом в прикуску. Сразу съедаю кожуру тк это самое вкусное
С косточками, в них содержатся полезные масла. Вы же не выковыриваете косточки из малины или ежевики, например? Гранат по строению на них похож имхо. Также зерна граната в рецептах используются целиком, как правило, значит съедобно, не бойтесь :)
Сообщение было удалено
В детстве ела гранат с косточками, сейчас без, холецистит (по этой причине нельзя орехи и семечки)
Яблочные косточки не люблю, буэ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда ем, ем с косточками, а так обычно фреш из него давлю