кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)
Принимала редуксин лайт. В целом осталась абсолютно довольна. Он отлично справляется и с лишним весом, и объемы неплохо убирает. Да и здоровью не вредит
Довольна полностью препаратом. Не дает побочных. Это очень важный фактор. Так что советую именно его, если нужно похудеть
Поздно я схватилась за свой вес. Месяц приема редуксина лайт хоть и дал минус 4 килограмма, но хорошо было бы еще скинуть. Но тут уже моя вина. А препарату большой плюс
Уже не первый раз принимаю редуксин лайт. Радует то, что со временем препарат не становится хуже и держит качество на уровне.
У меня за месяц приема редуксина ушло около 4 кг, я ожидала большего .При этом появилась сильная тахикардия и постоянная жажда .В общем зря покупала. Осталась пачка 15мг 30кап .Кто хочет попробовать ,пишите продам недорого olgapichugina.pichugina@mail.ru
За свой ценник - суперский препарат. Стабильно, быстро и без проблем решает свою прямую задачу. На весах результат уже после 3х недель приема
С редуксин лайт все просто - принимаешь четко по инструкции и худеешь. Никаких проблем при этом не возникает. Все говорит о том, что препарат надежный и качественный. С ним можно худеть
Препарат помогает убрать не только лишний вес, но и объемы подсушивает. ЗА свои деньги дает комплексное решение. Препарат рекомендую
Пока у меня закончился второй месяц приема. За это время 7 успешно сброшенных килограмм. Приятный препаратик и в том плане, что нет никаких побочек.
В первый месяц он показал слабые результаты - там всего-то ушло до 2 кг., но дальше уже на много лучше.
Общая потеря веса пока что - девять с половиной кг. Время приема 2 месяца и сейчас идет месяц перерыва, за который уже тоже скинула 2 кг. (без приема средства).
Окончательное решение приняла, прочитав отзывы. Доверилась препарату и он меня не подвел. Соотношение цена/качество считают достойным, вес уходит и побочных не дает
Девочки, купила месяц назад редуксин, есть тут же в первый день перестала хотеть, правда сухость во рту первую неделю была, но как начала худеть, я сама в шоке была! В итоге скинула лишние 10 кг, таблетки остались, 20 шт(15мг), продам за 2500, покупала в аптеке, оригинальные фирмы "Озон", фото таблеток могу отправить, кому нужно пишите на почту semkivmar@mail.ru
Опыт приема препаратов у меня не большой, но что касается редуксин лайт - могу сказать, что он требует особых даже усилий, а отлично работает и самостоятельно. Уходит не только вес, но и объемы. При этом без побочек
Мне препаратик всем понравился) Достаточно неплохо уходит с ним вес, подсушивает объемчики, при это лояльно относится к организму. По соотношению цена/качество - лучший
Помог мне препаратик. Его мой диетолог посоветовала, какжиросжигатель, поэтому лучше принимать его вместе с физическими нагрузками. Побочных эффектов нет, препарат натуральный. Отличный вариант для похудения.
Действенный и безвредный препаратик. Выполняет все обещанные задачи. И с весом справляется отлично, и объемы корректирует. Рекомендую
В моем случае редуксин лайт стал помощником, который помог наконец похудеть. До этого еще ксеникал принимала, но толку было не очень много. А редуксин лайт порадовал и своей действенностью, и качеством. Так что рекомендую
И я с редуксинчиком лайт худела. Могу сказать, что препарат очень даже неплохой. Помогает убрать не только лишний вес, но и сантиметры. И вреда для здоровья не дает. Там и в составе ничего опасного нет. Главное, что работает!
Хороший препаратик. Подтягивает проблемные места и в целом помогает похудеть. Побочек не наблюдала, да и в составе нет ничего опасного
Благодаря редуксин лайт и вес убрала, и объемы заметно подсушила. При этом побочных никаких не вылезло, что говорит о высоком качестве препарата
Решила и я лайтом попробовать согнать килограммчики. В целом получилось. Конечно не мгновенно, но результат определенно дает. Считаю, что все равно и самостоятельно нужно работать, одному препаратику тяжело справиться
Понятное дело, что подобного рода средства являются своего рода усилителями, дополнительными средствами и все их нужно принимать в совокупности с другими методами похудения. Особенно совместно с спортивным образом жизни, ПП и полезной суточной нормой воды. Все же знаете, что вода - натуральный жиросжигатель. (но только в том случае, когда вы занимаетесь спортом, а не когда просто ее пьете).
РЛ осталась довольна. Препарат показал себя хорошо сбалансированным, т.к. работает и против веса, и объемов. При этом нет побочных эффектов.
РЛ посоветовал мой диетолог. Качественный препаратик, который не вредит и помогает заметно похудеть. На него можно смело положиться
Препаратик действенный. Без побочек и вреда для здоровья убирает килограммчики и объемы. Нужен помощник - советую выбрать редуксин лайт.
Супер препарат! За 9 недель приема сбросила 10кг. Была 74кг, сейчас даже чуть меньше 64кг. С помощью РЛ все легко И плюс сантиметры уходят
Сообщение было удалено
Редуксин Л. не помог вообще мне, ничего не скинула, и спорт не помог. Видимо на кого как он действует. Жаль денег
Не только с весом справляется, но и с объемами работает. Чуть ли не единственное средство для похудения, которое действительно помогает и не вредит организму
К различным препаратам относилась с опаской, пока все же не решилась принимать редуксин лайт. Порадовал. Своей надежностью и качеством. Вес уходит и побочек нет
Редуксин лайт это более вспомогательное средство, чем самостоятельное.
Спортсмены не пьют протеин без занятий спортом - так и тут. Редуксин лайт - жиросжигатель, который помогает сжигать жировые отложения при том условии, что будет вестись активная спортивная жизнь. Если такое не устраивает, то всегда можно перейти на быстрые диеты, только вот диеты могут так на здоровье отразиться, что лучше уж с лишним весом ходить.
Довольна редуксин лайт. Никаких проблем от него не наблюдаю, а вот вес уходит стабильно. Вроде все хорошо с ним, пропью курс, там видно будет
Хороший помощник для похудения. Безвредный и качественный, хоть и не дешевый, но отрабатывает каждую копеечку
Да у этой компании вообще хорошие препараты, я обычный редуксин пила, тоже отлично помог
От лайта только положительные впечатления. Надежный помощник для устранения веса и объемов. И не дает побочек. Все что и нужно
Хороший препаратик для похудения. Мне его посоветовал диетолог как эффективный и натуральный жиросжигатель. Все так и есть. Отличное решение за свои деньги.
Сообщение было удалено
Да что ты ? Плохой препарат
И правда работает препаратик. Справился с моим лишним весом достаточно легко и быстро. Еще и безопасный
Впечатления от препарата только положительные. Редуксин лайт хорошо справляется с лишним весом и без проблем для здоровья. Натуральный и действенный препаратик
Худела с РЛ полный курс. Скинула с его помощью 9 кило. Считаю, что результат хороший. Больше, наверное, и не надо, т.к. будут побочки. Все отлично
3 месяца регулярного приёма препарата редуксин лайт дает видимый эффект. Плюс придерживаюсь правил правильного питания и -11кг от моего веса.
И мне редуксин лайт хорошо помог. Проблем препарат не приносит, а вот с весом справляется стабильно. К тому же, и объемы сразу подсушивает. Так что я довольна
Что мне нравится в препарате - его качество. Я уже не только его принимала, и могу сказать, что он наиболее сбалансирован за свои деньги. Так что рекомендую
Шикарный препарат. Худею с ним не первый раз. Качество на высоком уровне. В общем, даже не знаю что сказать, просто отличный и рабочий препаратик
Хорошенький препаратик. Он помогает скинуть как вес, так и объемы. Работает как жиросжигатель, поэтому с залом, да и вообще любыми физическими нагрузками работает лучше. Отличное дополнение для похудения
Редуксин лайт пью уже месяц и за месяц мне удалось сбросить 6 кг. Результатом довольна) и многим знакомым тоже советую)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю уже как 2 месяца. По итогу уже минус 5 килограмм. Считаю результат очень хорошим. И проблем никаких не наблюдаю
Крутой препарат. С ним легко и без проблем худеется. Не зря выбрала именно его, советую
Выбрала РЛ, т.к. отлично себя показал за первый курс приема. У меня за 3 месяца минус 9 килограмм, что считаю шикарным результатом, поэтому препаратик смело рекомендую
Хорошо, что выбрала редуксин лайт. Он мне помог не только с весом справиться, но и с объемчиками. Действенный и качественный препарат. И, да, на аптекеру действительно скидочка. Уже купила новую упаковку