кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)
Пропила редуксин Лайт 2 недели по одной таблетки три раза в день ,,, результат нолевой !!! Зато кожа лица стала шикарной
Эффективный и натуральный жиросжигатель. Вот что могу сказать. Вес убирает отлично, побочек не дает. Отличный препарат, своих денег стоит. Еще заметила момент, что половая жизнь стала приносить большее удовольствие. Тоже приятный нюанс.
Вопросов к редуксин лайт у меня никаких нет. Помог мне справиться не только с лишним весом, но и с сантиметрами в проблемных местах. Отлично работает как жиросжигатель в дополнение к тренажерному зала. Побочных никаких не заметила. Я результатом и препаратом довольна.
УФ не подведет и в беде не бросит. Не из дешевых, но оправдывает каждую копеечку. Работает безупречно, не причиняя вреда организму. Красивая и здоровая
Хороший препарат. Сочетает в себе только положительные качества и не несет вреда для здоровья. Нужно качественно похудеть, тогда к редуксин лайт
Довольна редуксин лайт. Качественный препарат. Работает на результат и в щадящем режиме для организма. Хорошее решение для быстрого похудения
Проблемы с весом начались давно. Своими силами не удавалось похудеть. После того, как добавила редуксин лайт, вес стал уходить быстрее, при этом побочных никаких не проявилось. Препарат порадовал
У меня всегда была проблема похудеть. После рождения ребенка сбросить вообще не могла. Таблетки для похудения боялась принимать,но все же решилась. Месяц фитнеса и 2 недели приема РЛ помогли мне начать худеть ушло 4 кг. А это для меня результат.
Здравствуйте я принимаю второй день редуксин лайт вроде побочек нет я просто ничего не кушаю это вредно?
Здравствуйте я принимаю второй день редуксин лайт вроде побочек нет я просто ничего не кушаю это вредно?
Препарат себя проявил как надежный и качественный. Проблем не возникает. Только результат, причем положительный. Вес и объема - не проблема для редуксин лайт
У меня в семье все женское поколение достаточно крупных размеров. Но с проблемой нужно бороться. От части решила вопрос редуксин лайт. Ну и конечно упорные тренировки. Все возможно. Главное - это желание
Сообщение было удалено
Конечно вредно! Кушайте маленькими порциями и тренируйтесь! Как сказал мой фитнес-инструктор кушать можно все,если кушать в меру! Мне уже удалось сбросить 5,100 осталось еще 9 кг до намеченного результата и я буду счастлива!!!
С редуксин лайт худеется легко. Препарат качественный и натуральный. Никакого вреда для здоровья. Нацелен на результат
После беременности взялась за свою фигуру. Тут и пришел на помощь редуксин лайт. Противопоказаний не было. Поэтому смело начала принимать. Препарат хороший. Безвредный и лояльный к здоровью. Очень довольна, что выбрала именно его
С препаратиком тоже проблем не возникло. Килограммчики с ним уходит стабильно и безвозвратно. Побочек тоже не дает. В общем достойное средство за свои деньги.
Мне диетолог рекомендовал еще давненько редуксин лайт. Посоветовали именно его, т.к. он один из безопасных и эффективных. Действительно, никаких побочных эффектов не замечала, и вес уходит стабильно и безвозвратно. Препаратом осталась довольна. Обязательно только к редуксин лайт буду обращаться
Действенный и качественный препаратик. Я редуксин лайт принимаю последние 3 месяца. Но благодаря редуксин лайт я не набрала лишнего веса, а после того как вернулась в зал, сразу же начала сбрасывать. В месяц уходит у меня стабильно 4-5 кг. Да и бока с талией подтянуло хорошо. К тому же он безвредный. В общем никаких нюансов, своих денег стоит.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Хочу поделиться впечатлениями о приёме Редуксин 10 мг. Сплошное разочарование.Приняла 44 капсулы и прекратила,прибавила в весе +4,кроме сухости во рту и дискомфорта в желудке ,я ничего не ощутила.Аппетит никуда не делся,а наоборот возрос.Вот такое у меня горе.И что теперь делать? Я ума не приложу. Теперь кажется,что я поправляюсь даже от воды.
Купила редуксин лайт. Беговую дорожку и велосипед. У меня лишние 27 кг. Начала пить, посмотрим на результаты. Через три месяца напишу!!!
Сообщение было удалено
ну так вы сами себе и ответили. Питание не менялось, а с чего тогда худеть то собрались?
Так а вы пили Р.Л. вместе с силовыми и кардио? Это же жиросжигатель - его ненужно просто пить. Активные занятия спортом и к ним добавляется Р.Л. и никак иначе. В любом тренажерном зале узнайте как спортсмены их принимают.
Так а вы пили Р.Л. вместе с силовыми и кардио? Это же жиросжигатель - его ненужно просто пить. Активные занятия спортом и к ним добавляется Р.Л. и никак иначе. В любом тренажерном зале узнайте как спортсмены их принимают.
я похудела за месяц на 6 кг употребляя нормальную еду 1400 кк в день.подсчет калорий- скурпулезный. следующий месяц прибавлю до 1600кк .физическая нагрузка-ходьба -не надо себя истязать и никаких диет и бадов
То, что Вы так сбрасывали вес - не значит, что и другие смогут так же.
У разных людей, разные проблемы с здоровьем поэтому они и используют подобного рода средства. И нет ничего в этом зазорного. У многих лишний вес это реальная проблема, как и любая другая болезнь. Поэтому без таких вот средств им просто никак не обойтись.
Почти 5 килограммчиков уже сбросила)) Препарат и правда работает. Долго сомневалась, но вот наконец решилась. Совершенно не жалею. И это только 1.5 месяца приема. Надеюсь так будет и дальше)
С препаратом познакомилась случайно, но осталась с ним на долго. Хороший помощник в похудении. Работает безопасно для здоровья, так что довериться ему можно
Один из лучших препаратов для похудения. Перепробовала много, только редуксин лайт оказался наиболее сбалансирован. Если есть проблемы с весом - рекомендую редуксин лайт
Любой Бад опасен, в Редуксине есть наркотик..поэтому вам и есть не хочется..А последствия - ужасны...Ну сбросите пару кило, а потом через годик проверьтесь у врача (если поздно не будет)..денег не хватит на лечение!!! У моей знакомой после приема редуксина обнаружили РАК, а ей всего лишь 22 года..сплошь и рядом слышала о последствиях плохих после Редуксина, описывать не буду далее, думаю у вас ума хватит не принимать всякую ***!!...
В редуксин лайт понравилось все. Надежный помощник для похудения, от которого действительно нет проблем. Могу смело заявить, что это один из лучших препаратов для похудения
КЛК в редуксине лайт - это не наркотик. Не сбивайте людей с толку. Конъюгированная линолевая кислота - это натуральный компонент, который мы получаем вместе с употреблением некоторых молочных, морских и пр. продуктов.
А раковое заболевание может возникнуть от различных факторов - как образоваться из родинки, так и возникнуть на фоне язвенного заболевания...
2 недели ежедневного активного спорта/йоги, диета Дюкана и 6 таблеток редуксин Лайта. Минус 1,5 кг. Думаю таблетки тут не причём...
Сплошные положительные РЕКЛАМНЫЕ отзывы.
Заказные не заказные - лично мне как-то до лампочки. Я знаю, что РЛ может дать нормальный положительный результат, а остальное уже дело каждого верить или не верить. Да и сама привыкла доверять, но проверять.
Благодаря редуксин лайт смогла сбросить уже 7.5. килограмм. При этом и пару сантиметров подсушило. Хороший препарат для комплексного похудения
В том то и дело - для "комплексного". Он как часть определенной программы в которой должен быть редуксин лайт, спортивный образ жизни и правильное питание. Поэтому часто и говорят, что "средство не для ленивых". Он такая же сушка как и спортивные аналоги, только он более лояльный, легкий...
Вот и лето близко. Пора снова приводить себя в порядок. Опыт использования у меня редуксин лайт уже был. Начался снова прием. Надеюсь, что снова даст хороший результат
Отличный помощник, который вас не бросит) Проверила на себе. Действует уже в первый месяц приема. Никаких там побочных и проблем. Четко выполняет поставленные задачи
Отличное решение для качественного похудения. Действенный, безвредный и надежный. Никаких проблем, а вес и объемы уходят. Супер!
Понравился мне всем препаратик. Хороший, надежный и качественный. Никаких проблем, легко справляется с весом и объемами. Выбором осталась довольна
Первое платье и... мой вес сказал, что не такое уж оно и красивое. Не раздумывая купила снова редуксин лайт, т.к. положительный опыт прием у меня уже есть, так что снова доверилась ему.
Мне моя подруга советовала редуксин лайт. На своем опыте убедилась, что с препаратом все отлично. Он помогает стабильно и безвозвратно избавляться от лишнего веса, к тому же без вреда для здоровья. Заметила, что и в сексуальном плане все стало ярче.
Достойный препарат. За эти деньги изначально ожидаешь хорошего результата. Так и естьь. Легко и безвозвратно уходят не только килограммы, но и лишние объемы. Но огромный плюс препарата в том, что он не сказывается на здоровье. В общем отличное за свои деньги.
Против веса работает очень хорошо, подтягивает объемы, а вот к организму относится лояльно и побочных не дает. За свои деньги - отличное решение
Очнулась я, когда уже июнь заканчивался. С работой совсем забыла про отпуск. Бегом за редуксин лайт и приводить себя в порядок перед отпуском. 5-7 килограммчиков редуксину лайт месяца на 2 работы. Уже проверено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня главный момент, чтобы препарат был безопасным и безвредным. Редуксин лайт соответствует этому фактору. Без побочек снижает вес. Это мне и нужно было
Действенный и надежный препаратик. Без побочек и вреда для здоровья убирает лишний вес и объемы. Нужен помощник - советую выбрать редуксин лайт. Он не подведет
Один из лучших препаратиков я считаю Отличное сочетание действенности и натуральности. Вес уходит, побочек и близко нет. Все просто и легко с ним
Советую данный препаратик, т.к. сама худела с его помощью, и многие подруги принимали. Побочных ни у кого не было совсем. За это можно не переживать. А вес все смогли заметно скинуть.