Гость
Статьи
как стать донором …

как стать донором печени

Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, …

Анна
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
татьяна

стану донором части печени,за вознаграждение,возраст 30 лет,вес около 60 кг..,рост 178. 89539059366,ТАТЬЯНА

DR RAKSHAN

Если у вас финансовый кризис, нужны ли вам деньги для повышения уровня жизни, у вас есть долги и вы хотите продать свою почку за деньги сегодня, посетите нас, и мы осуществим эту вашу мечту, мы купим одну почку за $480 000 долларов США. ! Ищете ли вы возможность изменить свой уровень, освободить себя от долгов и сказать «нет» бедности, ищите ли вы финансовый прорыв, ищите ли вы средства для погашения арендной платы и решаете другие семейные проблемы, у вас финансовые проблемы? и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег за вашу почку. Меня зовут Доктор РАКШАН САИ. Я нефролог в Центре Здоровья РАКШАН, ИНДИЯ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и пересадка почек с соответствующим донором
Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, США, Малайзии, Дубае, Кувейте
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по электронной почте: ракшанхеалтхцентер@гмаил.цом

Привет

Д-р РАКШАН

DR RAKSHAN

Если у вас финансовый кризис, нужны ли вам деньги для повышения уровня жизни, у вас есть долги и вы хотите продать свою почку за деньги сегодня, посетите нас, и мы осуществим эту вашу мечту, мы купим одну почку за $480 000 долларов США. ! Ищете ли вы возможность изменить свой уровень, освободить себя от долгов и сказать «нет» бедности, ищите ли вы финансовый прорыв, ищите ли вы средства для погашения арендной платы и решаете другие семейные проблемы, у вас финансовые проблемы? и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег за вашу почку. Меня зовут Доктор РАКШАН САИ. Я нефролог в Центре Здоровья РАКШАН, ИНДИЯ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и пересадка почек с соответствующим донором
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по электронной почте: ракшанхеалтхцентер@гмаил.цом

Привет

Д-р РАКШАН

Катерина

Стану донором части печени. Срочно, за деньги. Пол: Ж, возр: 23, группа крови: 1+. +7 978 716 00 98 г. Севастополь Только Вайбер либо телефонный звонок.

Гость

Продам печень. Белоруссия, г. Минск, парень, 18 лет, не курю, не пью, единственное, часто принимаю антибиотики (в частности, доксициклин, недавно пил цефурокс) и некоторые другие лекарства.

Гость
DE MOHAMMED

Вы хотите купить почку или хотите продать свой
почек? Ты
ищу возможность продать свою почку за деньги
из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что
сделайте, тогда свяжитесь с нами сегодня и мы предложим вам хорошее
сумма денег 400 000 долларов за вашу почку. Меня зовут Доктор МОХАММЕД
Я нефролог во французской больнице. Наша больница
специализируется на хирургии почек, и мы также имеем дело с
покупка и пересадка почек с
соответствующий донор.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии, Дубае
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не
стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.
Электронная почта: franciscohospital1988@gmail.com

С уважением

Да я хочу стать донором если интересна званите 89998607008

Гость
Doctor david mike

Это должно информировать широкую общественность мужчин или женщин, которые здоровы и на 100% серьезны в покупке или продаже почек. Вы должны срочно связаться с Натаном Почечной ТРАНСПЛАНТНОЙ БОЛЬНИЦЕЙ. Поскольку у нас много пациентов, которые находятся здесь для пересадки почки, вы ищете возможность продать одну почку за деньги из-за финансового кризиса, и мы предложим вам 500 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут Доктор Дэвид Майк, я нефролог в Натан почечной трансплантационной больнице. Наша больница специализируется на хирургии почек / трансплантации и других органах, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым и здоровым донором. Мы находимся в Индии. Нигерия, Объединенные Арабские Эмираты, США и во всех частях страны. Если вы заинтересованы в покупке или продаже почек, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почт

доцтордавидмике@гмаил.цом

Примечание: в Интернете много людей с разными мотивами, поэтому, пожалуйста, будьте искренними и правдивыми, мы не дети, речь идет о спасении жизни других людей. Мошенничество не принимается, пожалуйста. С уважением

Стану донором костного мозга или печени S9184389170@yandex.ru

Гость
DR RAKSHAN

Привет

Д-р РАКШАН

Добрый день. Стану донором части печени или костного мозга
S9184389170@yandex.ru

Гость
Андрей

готов стать донором печени. Украина. Тел.380686123208 очень нужны денги

Нам срочно нужен донор печени

Гость
Анна

до 50 тыс дол. за печень. ну можно по идее через год опять продать... все равно она восстановится.

Доброй вечер а телефон не подскажите кому обратиться
По поводу печини

Гость

Подскажите пожалуйста куда нужно обращаться по поводу донорства почки или частью печени

Гость

Стану донором части печени. Предложение реальному человеку, которому это надо. Посредников прошу не беспокоить.
Мой тг @Imper_SS
Пишите только те, кому реально это нужно

Гость
Гость

+996704885535 звоните я готов 1 полажительный

Гость
Gerrad Mark

Док Геррад

Привет, Меня зовут доктор Геррад из Университета Абуджаской педагогической больницы, я специалист по хирургии органов, и мы занимаемся покупкой органа у человека, который хочет продать, если вы заинтересованы в продаже своей почки или продаже Любая часть вашего органа тела. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами по электронной почте: абуятеачингхосиптал@гмаил.цом

Надеюсь услышать от вас.

С Уважением,

Доктор Джерад

Здравствуй доктор а как вам отправить письмо электронный почте нетже

Гость

Нужны доноры женского пола, только очень серьезно настроенные и нуждающиеся в больших суммах! Вам самим ничего платить не надо!
Писать на почту с указанием Вашего возраста: ira.sheva@onionmail.org

Гость
mohammed

Здравствуйте, мы ищем доноров почек. Мы находимся в Индии, Канаде, Великобритании, Турции, США, Малайзии, Южной Африке, Иордании и т. Д. Очень срочно. Б ве, О ве и А ве с паспортом / карточкой избирателя или панкартой, возраст должен быть более 19 лет. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: алимохаммед5932@гмаил.цом
С уважением
WхатсАпп: +905338534346
WхатсАпп: + 905338534346

Готов стать донором почек или части печени +79019085848

Гость
mohammed

Здравствуйте, мы ищем доноров почек. Мы находимся в Индии, Канаде, Великобритании, Турции, США, Малайзии, Южной Африке, Иордании и т. Д. Очень срочно. Б ве, О ве и А ве с паспортом / карточкой избирателя или панкартой, возраст должен быть более 19 лет. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: алимохаммед5932@гмаил.цом
С уважением
WхатсАпп: + 905338534346

Гость
Анастасия

Хочу помочь человеку с пересадкой печени, только тому кто действительно болеет и в ней нуждается , 18 лет , заболеваний нет

Здравствуйте я хочу стать донором часть печенью +7 9361021018 whatsapp

Гость
Анна

Спасибо, попробую. А деньги нужны на операцию для другого человека.

Анна. Здравствуйте скажите пожалуйста у вас получится ли продать часть печени. Если да подскажите пожалуйста и мне. У меня очень большие проблемы и мне срочно нужны деньги

Гость

Для донорства почки нужны потенциальные доноры, готовые пройти медобследование:
Срочно требуются доноры почки, группа крови 1+/2+/3+, возраст 25-45 лет, пол не имеет значения, все расходы оплачиваются (медобследование, перелеты, проживание, питание). Операция заграницей! Иметь загран паспорт обязательно! От вас никаких предоплат не требуется! Порядочность и конфиденциальность гарантирую. Детали при общении.
Обращаться на эмейл: maximov.konstantin@rambler.ru

Гость
DR RAKSHAN

Привет

Д-р РАКШАН

готов стать донором +79019085848

Гость
Гость

Могу стать донором печени ватсап 0996752748

Гость

Хочу стать донором печатью

Гость

Срочно нужен донор почки! Все ваши расходы оплачиваем (перелеты, первоначальные анализы, документы, проживание и карманные расходы).
Детали при общении ‪+63 936 358 1987‬ ватцап.
При первичном обращении обязательно указывайте ваше имя и фамилию, ваш возраст, гражданство, группа крови, рост, вес и имеется ли загран паспорт в наличии.

Гость

Я продаю у

Гость

Я продам свои печень у меня 26 лет здоровья и чистый

Гость
jose

Здравствуйте

Меня зовут доктор Стивен из Соединенных Штатов, наша организация перемещается с разрешения Всемирной организации здравоохранения, чтобы знать тех, кто будет добровольно спасать душу, страдающую от почек и нехватки крови, в особенности тех, кто переживает перелом в некоторых Стран и тех, кто страдает от проблемы с почками после вашего пожертвования, организация будет компенсировать вам 9000 долларов США за донора крови и 70 000 долларов США за каждого донора почек. Всемирная организация здравоохранения выпустила сумму в размере 5000000000 долларов США. Заинтересованный донор должен связаться с нами; стевенмаx1000@гмаил.цом

Я продаю у печен моя у меня 26 лет возраст 170 весь 68

Гость
Гость

Требуются доноры для процедуры донорства почки. 1-3 группа крови. Медицинское обследование и расходы (авиа, питание, проживание) оплачиваются. Компенсация. Конфиденциальность. Гарантируем соблюдение всех договорённостей и безопасность процесса на всех этапах. От вас никаких предоплат не требуется! Обращаться в телеграмм +447427 024 595

Гость
Гость

Требуются доноры для процедуры донорства почки. 1-3 группа крови. Медицинское обследование и расходы (авиа, питание, проживание) оплачиваются. Компенсация. Конфиденциальность. Гарантируем соблюдение всех договорённостей и безопасность процесса на всех этапах. От вас никаких предоплат не требуется! Обращаться в телеграмм +447427 024 595

Хочу стать донором фрагмента печени, очень срочно помогите,+3 89850065456

Гость
Гость

Хочу стать донором печени 3+ оочень срочно

Гость
Гость

Хочу стать донором фрагмента печени, очень срочно помогите,+3 89850065456

Срочно нужен донор почки! Все ваши расходы оплачиваем (перелеты, первоначальные анализы, документы, проживание и карманные расходы).
Детали при общении ‪+63 936 358 1987‬ ватцап.
При первичном обращении обязательно указывайте ваше имя и фамилию, ваш возраст, гражданство, группа крови, рост, вес и имеется ли загран паспорт в наличии.

Гость

Гость
DE MOHAMMED

Вы хотите купить почку или хотите продать свой
почек? Ты
ищу возможность продать свою почку за деньги
из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что
сделайте, тогда свяжитесь с нами сегодня и мы предложим вам хорошее
сумма денег 400 000 долларов за вашу почку. Меня зовут Доктор МОХАММЕД
Я нефролог во французской больнице. Наша больница
специализируется на хирургии почек, и мы также имеем дело с
покупка и пересадка почек с
соответствующий донор.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии, Дубае
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не
стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.
Электронная почта: franciscohospital1988@gmail.com

С уважением

Я хочу продать часть печень! +79258131009 только в WatsApp пишите!

Гость

НУЖНЫ ДОНОРЫ, ЖЕНЩИНЫ 18-45 лет, ГОТОВЫЕ НА ВСЕ.
От Вас никаких предоплат!
ВАМ ОГРОМНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ!
В обращении указывайте свой возраст.

Пишите на ira.sheva@onionmail.org

Гость

Гость
Гость

Я хочу продать часть печень! +79258131009 только в WatsApp пишите!

При первичном обращении обязательно указывайте ваше имя, возраст, гражданство, группа крови, рост. Детали при общении ‪+63 936 358 1987‬ ватцап.

Гость

Требуются доноры почки. Компенсация. Оплачиваем все расходы (авиа, питание, проживание). Приоритет гражданам Молдовы и Белоруссии. Конфиденциальность. Гарантируем соблюдение всех договорённостей и безопасность процесса на всех этапах. От вас никаких предоплат не требуется! Обращаться в телеграмм +372 5922 0595

Гость
Гость

Требуются доноры почки. Компенсация. Оплачиваем все расходы (авиа, питание, проживание). Приоритет гражданам Молдовы и Белоруссии. Конфиденциальность. Гарантируем соблюдение всех договорённостей и безопасность процесса на всех этапах. От вас никаких предоплат не требуется! Обращаться в телеграмм +372 5922 0595

+37259220595 и +447427024595 два номера мошенников. занимаются махинацией вдвоём, разводят при общении через телеграмм. схема такая: всё у них бесплатно, но просят деньги на изготовление загранпаспорта. естественно после оплаты они исчезают. возможно есть и другие схемы у них. это обычные аферисты. обещают купить билеты в кению, нигерию, малазию, таджикистан, казахстан, эфиопию и т.д.. но там не делают таких операций. это просто мошенники.

Гость
Гость

При первичном обращении обязательно указывайте ваше имя, возраст, гражданство, группа крови, рост. Детали при общении ‪+63 936 358 1987‬ ватцап.

ЭТО МОШЕННИК! ‪+63 936 358 1987‬ - номер разводилы!!!!!

Гость
Гость

+63 936 358 1987 ЭТО МОШЕННИК!

Гость
Гость

+447427024595 - разводит на деньги это аферист.

Гость

+447427 024 595 - мошенник!
+37259220595 - мошенник!
+447427024595 - мошенник!

Гость

+37259220595 - мошенник!

Гость
Гость

+37259220595 - мошенник!

Ирина

ВАМ ОГРОМНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ от 3 млн $ !
irina.shevchenco@onionmail.org

Гость

Дорогие девушки и парни, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НА ВУМАН.РУ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАМ ТОЛЬКО НАГОВОРЯТ ГАДОСТЕЙ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дорогие девушки и парни, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НА ВУМАН.РУ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАМ ТОЛЬКО НАГОВОРЯТ ГАДОСТЕЙ

Гость
Ирина

ВАМ ОГРОМНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ от 3 млн $ !
irina.shevchenco@onionmail.org

irina.shevchenco@onionmail.org - мошенница развод на бабки кинула меня на 1500 рублей

Гость

irina.shevchenco@onionmail.org - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!

Гость

irina.shevchenco@onionmail.org - МОШЕННИЦА!