Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, …
Сообщение было удалено
Продам пол печени группа крови 3+ полностью здоров возраст 22 г.Иркутск писать Вайбер 89245498022
Сообщение было удалено
3 положительная был донором крови неоднократно и меня зовут Владислав а не Василий
Сообщение было удалено
Я готов продать часть печени срочно
Сообщение было удалено
Породам часть печени срочно
Сообщение было удалено
Я готов стать донором части печени срочная пишите kolisnucenkosergiy@gmail.com
Сообщение было удалено
Натов стать донором печени 389055903912 вайбер пишит срочно
Готов на донорство печени. Если присутствует реальность. Отвечу на почту. Пишите. Украина.
Вы хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 500 000 долларов США для вашей почки. Меня зовут доктор Кейт Адамс, я нефролог в Новой британской больнице. Наша клиника специализируется на хирургии почек / трансплантации и других органах, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым и здоровым донором. Мы находимся в Индии и других странах. Если вы заинтересованы в продаже своей почки, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через
Электронная почта: Катеадамс946@хотмаил.цом
Обратите внимание: Интернет является коррумпированным, не означает, что все являются коррумпированными и не могут заниматься бизнесом в сети, поэтому, пожалуйста, будьте искренними и правдивыми, мы не дети.
С наилучшими пожеланиями.
Доктор Кейт Адамс.
Сообщение было удалено
УВЕДОМЛЕНИЕ 2019 !!!
Медицинский госпиталь Delight (DMH)
Вы в финансовом беспорядке?
Нужны ли вам срочно деньги для погашения больших долгов?
Вам интересно, как собрать срочные деньги на неотложные нужды?
Подождите, почему бы не подумать о продаже почки за очень хорошую сумму ($ 550 000), половина оплаты будет сделана в первую очередь перед операцией из-за сомнений у реального донора.
Я доктор Ларри Патрик, представитель Медицинской больницы Delight. (DMH) Наши филиалы расположены в: -
США, Индия, Малайзия, Нигерия, Австралия, Кувейт, Сенегал.
НОТА:-
* Донор должен быть клинически здоровым.
* Донор должен обладать группой крови А +, В + или О +, чтобы иметь возможность пожертвовать свой орган.
* Донор должен иметь массу тела не менее 35.
* Донор не должен быть курильщиком или алкоголиком.
Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по
Larrypatryk@gmail.com. Или позвоните и напишите на горячую линию нашей больницы:
+16318005167
Сообщение было удалено
УВЕДОМЛЕНИЕ 2019 !!!
Подождите, почему бы не подумать о продаже почки за очень хорошую сумму ($ 550 000), половина оплаты будет сделана в первую очередь перед операцией из-за сомнений у реального донора.
Я доктор Ларри Патрик, представитель Медицинской больницы Delight. (DMH) Наши филиалы расположены в: -
* Донор должен обладать группой крови А +, В + или О +, чтобы иметь возможность пожертвовать свой орган.
Larrypatryk@gmail.com. Или позвоните и напишите на горячую линию нашей больницы:
+16318005167
Сообщение было удалено
УВЕДОМЛЕНИЕ 2019 !!!
+16318005167
Сообщение было удалено
УВЕДОМЛЕНИЕ 2019 !!!
+16318005167
Сообщение было удалено
УВЕДОМЛЕНИЕ 2019 !!!
+16318005167
Сообщение было удалено
УВЕДОМЛЕНИЕ 2019 !!!
+16318005167
Сообщение было удалено
УВЕДОМЛЕНИЕ 2019 !!!
+16318005167
Это должно информировать широкую общественность мужчин или женщин, которые здоровы и на 100% серьезны в покупке или продаже почек. Вы должны срочно связаться с Натаном Почечной ТРАНСПЛАНТНОЙ БОЛЬНИЦЕЙ. Поскольку у нас много пациентов, которые находятся здесь для пересадки почки, которых вы ищете для возможности продать одну из почек за деньги из-за финансового кризиса, мы предложим вам 500 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут Доктор Атул Гаванде, я нефролог, наша больница специализируется на пересадке почек и хирургии / пересадке и лечении других органов, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым и здоровым донором. Объединенные Арабские Эмираты, Индия и Нигерия, все части страны. Если вы заинтересованы в покупке или продаже почек, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте:
доцторатулгаwанде@гмаил.цом
Примечание: в Интернете много людей с разными мотивами, поэтому, пожалуйста, будьте искренними и правдивыми и серьезно относитесь к спасению жизни других людей,
С уважением
Это должно информировать широкую общественность мужчин или женщин, которые здоровы и на 100% серьезны в покупке или продаже почек. Вы должны срочно связаться с Натаном Почечной ТРАНСПЛАНТНОЙ БОЛЬНИЦЕЙ. Поскольку у нас много пациентов, которые находятся здесь для пересадки почки, которых вы ищете для возможности продать одну из почек за деньги из-за финансового кризиса, мы предложим вам 500 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут Доктор Атул Гаванде, я нефролог, наша больница специализируется на пересадке почек и хирургии / пересадке и лечении других органов, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым и здоровым донором. Объединенные Арабские Эмираты, Индия и Нигерия, все части страны. Если вы заинтересованы в покупке или продаже почек, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте:
Примечание: в Интернете много людей с разными мотивами, поэтому, пожалуйста, будьте искренними и правдивыми и серьезно относитесь к спасению жизни других людей,
С уважением
С уважением
Кто нибудь стал в итоге донором, отзовитесь? Или это все обман?) Алё?! Есть кто живой?)
Сообщение было удалено
Я готов стать донором очень надо что надо для этого
Сообщение было удалено
Я готов стать донором что надо делать
Сообщение было удалено
Я готов стать донором звоните 89188628227
Почку вырежут, потом скажут,что денег нет.В данном случае деньги вперед, еще .когда клиент ваш с почкой в России.
Таких случаев полно.Люди, деньги вперед!Иначе не докажете,если живы останетесь.Все эти доктора = черные поставщики органов,помоечники.
ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!
Сообщение было удалено
И кто вам гарантирует.что части? Вы чокнулись? В ящик потом,подложат часть свиной печени,скажут,что скончался.
Сообщение было удалено
Это должно информировать широкую общественность мужчин или женщин, которые здоровы и на 100% серьезны в покупке или продаже почек. Вы должны срочно связаться с Натаном Почечной ТРАНСПЛАНТНОЙ БОЛЬНИЦЕЙ. Поскольку у нас много пациентов, которые находятся здесь для пересадки почки, вы ищете возможность продать одну почку за деньги из-за финансового кризиса, и мы предложим вам 500 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут Доктор Атул Гаванде, я нефролог в
Натан, больница по пересадке почек. Наша больница специализируется на хирургии / пересадке почек и других органах, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым и здоровым донором. Мы находимся в США, Объединенных Арабских Эмиратах, Индии и Нигерии. , все части страны. Если вы заинтересованы в покупке или продаже почек, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте:
doctoratulgawande@gmail.com
С уважением .
Сообщение было удалено
Стану донором печени
МНЕ 35 ГРУПА крови +2.Киев Украина напишите мне что нужна .bohdanz070910@gmail.com
СТАНУ ДОНОРОМ ПЕЧЕНИ МНЕ 35. ГРУПА КРОВИ +2 Киев Украна .Напишите мне что над .bogdanz07091@gmail.com
СТАНУ ДОНОРОМ ПЕЧЕНИ.Мне 35 група крови +2 Киев Украина. bogdanz070910@gmail.com
Добро пожаловать в клинику доктора Кеннета. Вы хотите продать свою почку или другие органы, если да, подайте заявку на продажу сегодня, и вы получите максимальное удовлетворение, которое вам нужно. Свяжитесь со мной по электронной почте: doctorkennethclinic@gmail.com
Здравствуйте, нам сейчас нужны срочные доноры.
если вы готовы продать сперму, яйца, почки, печень за 500 000 долларов США, немедленно свяжитесь с больницей по адресу: дреллахоспитал@гмаил.цом
это правильное место, чтобы продать / купить и пожертвовать почку
Сообщение было удалено
Могу вам помочь я не посредникХочу стать донором печени пишите мне .Мне 35 група крови +2.
Сообщение было удалено
Могу вам помочь я не посредникСтану донором печени .Мне 35лет група крови +2 bogdaZv07@I.ua
Сообщение было удалено
Могу вам помочь я не посредникCтану донором печени.Мне 35лет.група крови +2.bogdanZv07@I.ua
Сообщение было удалено
Могу вам помочь я не посредникCтану донором печени Мне 35 група крови+2. bogdanZv07@I.ua
Стану донором печени мне 35 група крови+2 bogdanZv07@I.ua
Привет 375295833420
133346
Здраствуите я 23 года продаю печень ишу донора
Здравствуйте, мы ищем доноров почек. Мы находимся в Индии, Канаде, Великобритании, Турции, США, Малайзии, Южной Африке, Иордании и т. Д. Очень срочно. Б ве, О ве и А ве с паспортом / карточкой избирателя или панкартой, возраст должен быть более 19 лет. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: алимохаммед5932@гмаил.цом
С уважением
WхатсАпп: +905338534346
WхатсАпп: + 905338534346
Здравствуйте, мы ищем доноров почек Мы находимся в Индии, Канаде, Великобритании, Турции, США, Малайзии, Южной Африке, Иордании, Европе
WхатсАпп: + 905338534346
алимохаммед5932@гмаил.цом
Вы хотите купить почку или хотите продать свой
почек? Ты
ищу возможность продать свою почку за деньги
из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что
сделайте, тогда свяжитесь с нами сегодня и мы предложим вам хорошее
сумма денег 400 000 долларов за вашу почку. Меня зовут Доктор МОХАММЕД
Я нефролог во французской больнице. Наша больница
специализируется на хирургии почек, и мы также имеем дело с
покупка и пересадка почек с
соответствующий донор.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии, Дубае
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не
стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.
Электронная почта: franciscohospital1988@gmail.com
С уважением
Сообщение было удалено
Я хачу стат донором 89254761077
Это должно информировать широкую общественность мужчин или женщин, которые здоровы и на 100% серьезны в покупке или продаже почек. Вы должны срочно связаться с Натаном Почечной ТРАНСПЛАНТНОЙ БОЛЬНИЦЕЙ. Поскольку у нас много пациентов, которые находятся здесь для пересадки почки, вы ищете возможность продать одну почку за деньги из-за финансового кризиса, и мы предложим вам 500 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут Доктор Дэвид Майк, я нефролог в Натан почечной трансплантационной больнице. Наша больница специализируется на хирургии почек / трансплантации и других органах, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым и здоровым донором. Мы находимся в Индии. Нигерия, Объединенные Арабские Эмираты, США и во всех частях страны. Если вы заинтересованы в покупке или продаже почек, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте:
доцтордавидмике@гмаил.цом
Примечание: в Интернете много людей с разными мотивами, поэтому, пожалуйста, будьте искренними и правдивыми, мы не дети, речь идет о спасении жизни других людей. Мошенничество не принимается, пожалуйста. С уважением
Это должно информировать широкую общественность мужчин или женщин, которые здоровы и на 100% серьезны в покупке или продаже почек. Вы должны срочно связаться с Натаном Почечной ТРАНСПЛАНТНОЙ БОЛЬНИЦЕЙ. Поскольку у нас много пациентов, которые находятся здесь для пересадки почки, вы ищете возможность продать одну почку за деньги из-за финансового кризиса, и мы предложим вам 500 000 долларов США за вашу почку. Меня зовут Доктор Дэвид Майк, я нефролог в Натан почечной трансплантационной больнице. Наша больница специализируется на хирургии почек / трансплантации и других органах, мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым и здоровым донором. Мы находимся в Индии. Нигерия, Объединенные Арабские Эмираты, США и во всех частях страны. Если вы заинтересованы в покупке или продаже почек, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почт
доцтордавидмике@гмаил.цом
Примечание: в Интернете много людей с разными мотивами, поэтому, пожалуйста, будьте искренними и правдивыми, мы не дети, речь идет о спасении жизни других людей. Мошенничество не принимается, пожалуйста. С уважением
Стану донором, пишите или звоните по делу, а то тут мошенники сидят, срочно надо,кто то умирает, а сами по моим наблюдениям больше месяца каждый день дают одно и то же объявление, кому срочно надо будут сразу обзванивать всех что бы спасти себя или ребенка, а я реально стану донором, 41 год, вторая положительная, ничем не болею, звоните или пишите он же WhatsApp 89205319204. Сам звонить никому не буду, вам надо больше чем мне. Россия,Липецкая обл. г.Елец.
Сообщение было удалено
готов стать донором
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это публичное объявление для всех, кто хочет продать почку, у нас есть пациенты, которым требуется пересадка почки, поэтому, если вы заинтересованы в продаже почки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте iowalutheranhospital@gmail.com.
Вы также можете позвонить или написать нам на WhatsApp по телефону +1 515 882 1607.
ПРИМЕЧАНИЕ. Ваша безопасность гарантирована, и наш пациент согласился заплатить большую сумму любому, кто согласится пожертвовать почку, чтобы спасти их. Мы надеемся услышать от вас, чтобы вы могли спасти жизнь.
Сообщение было удалено
Я хочу продать печень мой номер +48 575-243-650 ватчап
Сообщение было удалено
Я стану донором печени лет 43 кровь 1- рост 175 мой номер +48-575-243-650 ватчап
Сообщение было удалено
2+