Гость
Статьи
Пышечки, давайте …

Пышечки, давайте объединяться!

Мы такие милые, румяные, здоровые..нас любят мужчины. Давайте объединяться, любители пышных форм! Я полненькая, рост 170- вес 104 кг, и довольна собой, со здоровьем все отлично, мужу нравлюсь, худеть …

Автор Лариса
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобная анорексичка зашла поплеваться ядом от безысходности?)))

Гость

У меня рост 166 и вес 60 кг. Считаю себя толстой. Ограничиваю в еде. А тут 100 кг!!!! Ужас!!!!

Гость

точно жиробасины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Трампампам

104 кг это, простите, уже ожирение, это складки на животе, это второй подбородок и прочие радости - это не красиво. Я сама была толстой, но потом взяла себя в руки и за 1 год и 3 мес на 30 кг похудела, все еще полненькая, но нет ужасных боков и живот не свисает, нет одышки, ничего нет. И могу одежду в любом модном магазине купить и по лестнице вверх домой на 8 этаж добежать и все путем, не умираю, как раньше. И я реально счастлива и довольна собой!=)))))

Сейчас жестокий мир и то, как ты выглядишь и как одеваешься - важно.

На мой взгляд, вы просто леньтяйка.