Мы такие милые, румяные, здоровые..нас любят мужчины. Давайте объединяться, любители пышных форм! Я полненькая, рост 170- вес 104 кг, и довольна собой, со здоровьем все отлично, мужу нравлюсь, худеть …
Сообщение было удалено
ты толстая!
Сообщение было удалено
да как вы побегушечки, наверно, уже суставики отказывают, от такой массы надорвавшись?!
Сообщение было удалено
талант!!!!!!! пишешь как с.решь!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
а обжорство-как раз из-за стрессов, не знали?
Сообщение было удалено
Ты тоже толстая!
Сообщение было удалено
На пляже 104 кг... Боже мои глаза!
Сообщение было удалено
ясно море, 56 кг, при росте 165 и возрасте 55-упитанная!
Сообщение было удалено
Нифига я не толстая. Я в тренажерке пасусь четыре дня в неделю.
Грудь 93
Талия 63
Попа 94
Не тощая конечно, но не жирная. Говорю ж... Пышка я, да. и когда худею то сразу выгляжу как-то хуже. Но не толстая!
Тухло Вялая, ты богиня!!! тащусь от твоих стихов!!!
Ну по-поводу здоровья -так у вас еще все впереди. Законы природы никто не отменил. Такой вес организму тяжело содержать в порядке. Вы еще молодая, поэтому организм еще справляется с нагрузкой.
Сообщение было удалено
Тут скорее мышечная масса еще роль играет в весе. Нормальная вы :) Не слушайте никого :)
Сообщение было удалено
Это точно. Я после родов была 70кг и худела в тренажерном зале с тренером. И сначала все удивлялась. По сантиметрам уходимо прилично, по весу нет! И тело менялось, сужалось, становилось заметно красивее.
Через год вот стала 61 примерно всегда, и вполне могу одеть ту одежду, которая была до беременности, а вес тогда был 57-58, но без спорта.
Сообщение было удалено
Автор, извините меня конечно, но есть большая разница между пышечкой и толстухой. Мой рост 170, вес 65. Себя я могу назвать пышечкой. Шикарная грудь и бедра. Но себя не запускаю. Занимаюсь танцами живота, не ем все подряд. Просто я не хочу быть толстой, но и анерексично худой быть не хочется. Я так сказать золотая середина.
Мужу вашему наверное нравятся женщины в теле. Есть и такой тип мужчин.
Если у вас талия 63, то вы далеко не толстуха. У меня например тяжелые кости.
Все жиробасины называют себя пышечками)))))))) Фу, гадость какая
похудела на 21 кг,сейчас с ужасом смотрю на те фотки,где мой вес 74 кг,при 170см.Но самое страшное то,что когда я была такой,то тоже утешала себя тем,что нравлюсь кому-то,что мне комфортно.Сейчас же понимаю,что просто силы воли не хватало прекратить жрать...вот и автор находится в состоянии иллюзии.Искренне жаль
Не надо путать пышечек и жирдяек. За 100 кг - это уже ожирение, а не пышность. Пышечка - это Анфиса Чехова.
Сообщение было удалено
Людоед племени чумба-юмба мечтает.)))
А потом плачут,что жир мешает им жить...
Сообщение было удалено
Читаю этот форум только ради Вас! Не покидайте нас на долго!
Ахах))) какие тортики? Я по мясу больше выступаю. К тортикам равнодушна. Например, свекла с майонезом, чесноком и орехами мне милее всякого тортика. А если вспоминаю про спорт и начинаю на треньки ходить- такая бой-баба получается! Но никак не слоник) и не надейтесь! как дам в морду с разворота- на 30 м унесёт!)))
Сообщение было удалено
а сколько она весит? ну точно не меньше 100, такие ляхи)
Тухло-Вялая, тыж моя золотая)) одна радость от тебя!) живи сто лет в здравии и без бед!)
Сообщение было удалено
Но она не выглядит безобразной жирдяйкой.
Гостья, милая, спасибо!
Не покину форум наш!
А пока пойду похаваю
Я с пюрешечкой гуляш.
Оказалось, надо кушать,
Чтоб красавицею слыть.
Если весишь меньше тонны-
Лучше даже и не жить.
Аппетитной быть пухляшкой-
Это, бабы, хорошо!
Безобразна я фигурой- ну и что?
Возьму душой!
Пусть штаны в паху протрутся,
Сиськи при ходьбе трясутся,
Жир мешает на боках...
Скажу все мужчины: "Ах!".
Сообщение было удалено
С чего бы ей плохо выглядеть? в корсет затянута. сиськи вперёд
а если корсет снять? наверное то ещё зрелище, сиськи до пупа висят).
и брюхо
Твою мать! Меня любят и помнят!
Благодарна я, славные, вам!
Оказалось, что я- раскрасавица,
А не стремный слонопотам.
Я откинусь довольно и пукну:
Мой желудок набит под завязку.
Но, пожалуй, еще на десертик
Наверну я бананчиков связку.
В них есть калий-
Полезно для сердца,
Почему б килограммчик не съесть?
Ах, куда мне от пышности деться?
Как бы мне на котенка не сесть!
Сообщение было удалено
Я видела её фотки в купальнике, ничего, талия есть. До Крачковской далековато.))))
ждем лета и красивых пышечек в топах,хоть поржём)
В Чеховой где-то 75 кг, ну максимум 80. Многовато, но давайте не сравнивать с женщинами за центнер
Я вот всегда считала себя пышкой, мой вес 63 кг. А тут оказываются жиробасы за 100 кг пышки, а я тогда кто?
Сообщение было удалено
Я вам в фотошопе так фотки обработаю, кто угодно будет выглядеть "ничего". Талия идеальная в фотошопе вообще за минуту делается. Чехова точно больше сотни весит.
Смешно однако: если женщина просто весит 100 кг то она жирная, а если она весит 100 кг но у нее огромные сиськи - то значит она секси-пышка))))
Сообщение было удалено
понятно что тема разводка, но пышка - это максимум до 65-70 кг. Не больше. Мужчины любят типаж Кейт Аптон или Моники Беллучи. Не худые, но талия на месте, пузо не висит, больше 70 кг - это ЖИРНАЯ. такие мужчинам нравятся еще меньше чем анорексички!
Сообщение было удалено
тухлая, сама небось как тростиночка, на 8 косарей особо поди не зажируешь?так-то ты мне нрависси и стихи твои, пиши еще радуй нас почаще!!!
Ну что же ты меня уела?
На восемь тыщ и впрямь
Не нагуляешь тело!
Хотя... Ведь если
Лопать макароны,
Картоху с салом-
Можно стать матроной.
Увы! Я не совсем тростинка
(такою летом я была),
Но, разумеется, не свинка,
А так... чуть-чуть подзаплыла.
Но скоро я архив покину
И стану делать упражнения.
Я накачаю брюхо, спину-
Мужчины будут в возбуждении.
Автор, я с вами! 165/85, люблю свое тело , а уж мужики слюни пускают-это факт))
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала.
Ааааа, Тухло-вялая, не могу))))) порадовали и на сей раз! Пишите есчо)
Тухло-Вялая, я Вас люблю.
По теме- к чему такие объединения, не понимаю.. Чтобы себя успокоить лишний раз, самооценку немного повысить? Может обмануть саму себя?
Ну ладно, лично мне главное-это как выгляжу я. Сколько весят другие-мне абсолютно все равно. Главное, чтобы человек был хороший, я никогда даже в душе не скажу "вот, корова пошла", я просто не замечаю вес других людей.
Могу, единственное, на красотку засмотреться, или на какую-то отдельную часть тела-выразительные глаза, красивые здоровые ухоженные волосы и т п
Сообщение было удалено
кидай ты нахрен свой архив скорее
ведь бабий короток, ты знаешь, век
с годами ты не станешь красивЕе,-
ищи штаны, родной мой человек.
тогда жрать макарохи не придется
и смачно пукать в тишине ночной.
и жир поди от траха растрясется,
ведь как-никак он будет, друг ты мой.
да и зачем тебе, мышонок мой родимый,
туёва хуча сра.ных кобелей?
ищи себе такого ж неликвида-
всех пердунов окажется милей!
предлагаю создать творческий тандем, тухлая
На форум захожу я регулярно
Где посоветую, а повод есть - поржу
Но новый опус Тухло-Вялой
Всегда надеюсь, что не пропущу
Присоединяюсь к вышеотписавшимся, обожаю ваши стихи!!! )))
О,Тухло-Вялая появилась! Приветствую! Стихи как всегда порадовали))
Сообщение было удалено
Осторожней будьте вы с советами
Ведь известно всем давным давно
Что штаны бывают очень разными
И не факт что попадётся не овно.
Сообщение было удалено
Осторожней будьте вы с советами
Ведь известно всем давным давно
Что штаны бывают очень разными
И не факт что попадётся не овно.
спорить я не стану с вами, милая.
опыта у вас смотрю сполна,
раз могёте с быстротою сильною
отличать конфетку от ***.
вот за Тухлую сижу и беспокоюся,
киснет дева в карцере весь день.
и в желейную тетеху превращается
заедая депресняк сарделькой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня худеть заставляют ну напоминают,а мне лень.. на гормоны сдавала анализ все ок. рост 160 вес 65-67
Сообщение было удалено
полненькая это я при таком же росте 75 кг и то ненавижу себя,а вы простите,толстая
Сообщение было удалено
всякие извращенцы есть,даже такие которые возбуждаются от инвалидов безногих,но это ведь не норма,а нормальный мужик любит стройных,не путать с худыми
жиробасины