Гость
Статьи
Реактивный артрит

Реактивный артрит

жила жила ,и в один день ,вся жизнь моя перевернулась,проснулась с болью в ноге и спине и с этого дня началась моя жизнь в мучениях,не понимая,что со мной происходит,я ночами нормально не спала,от …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ася

Болезнь суставов и ног, настоящий бич нашего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,дай бог и вам здоровья,чтобы и у вас эта болезнь сошла на нет!чтобы судьба подарила ещё раз на всю жизнь ремиссию!да,я ещё не осознаю всё это,я не хочу так мучаться всю жизнь,эти таблетки,которые портят всё внутри,эти анализы,эти врачи,да у меня ещё проблемы со здоровьем и другие есть и появились,ещё и горло болит уже 7 месяцев не переставая,это какое-то испытание,5 месяцев назад так об этом думала,каждый день слёзы,трудно это принимать,после другой здоровой жизни,реально доводила себя,теперь стараюсь не думать об этом,молю бога о помощи и так легче.Апитерапии никто не пробовали

Лидия

В 18 лет, переболела реактивным артритом, начала писать часто, но думала пройдёт само саьой, было лето! Потом все перешло на почки, пиелонифрит, ну и на суставы дало, долго лечили, я еле ходила! Но после городской больницы положили в республиканскую, хорошие врачи и профессора , там выкачали жидкость с одного колена, и прописали сульфасалазин. В 25 лет я первый раз стала мамой, когда ребёнку было примерно пол года, мои суставы опять начали опухать, у паника, толком никаких лекарств нельзя при гв, в итоге врач прописала свечи диклофенак. И ура мне помогло. В 29 лет стало второй раз мамой и опять опухли колени, после простуды. как сказал мой врачь, у кормящей мамы учень слабый иммунитет, да ещё и все витамины уходят с молоком ребёнку.

Татьяна
Дарья

Подскажите пожалуйста,а до методжекта не принимали сульфазалаз?

Нет, только метотрексат и методжект колола.

Гость

Подскажите пожалуйста как выявили у вас хламидиоз? Кровь сдавали или мазки?

Татьяна
Дарья

Подскажите пожалуйста,а до методжекта не принимали сульфазалаз?

Нет, только метотрексат и колола методжект.

Татьяна
Гость

Подскажите пожалуйста как выявили у вас хламидиоз? Кровь сдавали или мазки?

Сдавала кровь.

Гость

Читайте больше,интересуйтесь. Лечебное голодание. Есть кое какие факты по поводу поведения иммунитета и организма в целом при длительном и неоднократном голодании. Сложный процесс но много от каких болезней голод лечит. Особенно приобретенных. Мы не говорим про генетические.

Гость
Рыжая Такса

Просто диагноз "реактивный артрит" - это первый диагноз, который ставят всем, у кого ревмафактор отрицательный. У мужа, по факту, никаких урогенетальных инфекций выявлено не было - единственно возможная версия - возможно ранее была перенесена ангина, которую он сам не заметил).

Иди на *** специалист ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Самое главное - это правильное питание и образ жизни. Таблетками и уколами нельзя вылечить, но Вы можете помочь себе сами, взяв под контроль питание.

Ага вы ещё малахов а вспомните и уринотерапию. На сколько бездарные советы. Вы ещё посоветуйте при иате или куда хуже при генерализованной миастении вообще не жрать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: