жила жила ,и в один день ,вся жизнь моя перевернулась,проснулась с болью в ноге и спине и с этого дня началась моя жизнь в мучениях,не понимая,что со мной происходит,я ночами нормально не спала,от …
сил уже не осталось:'( хочу быть здоровой,как раньше
Диета и образ жизни - это не "самолечение". Многие наши форумчане ходят к врачам и пьют назначенное, но это не отменяет диету, гимнастику и т.д.
Такие серьезные заболевания можно лечить только в комплексе.
Вы просто еще с медициной мало сталкивались. Вам будут говорить попейте это. Не помогло? Тогда попейте вот то. Только мучиться-то Вам.
Думайте. Ищите в интернете как другие люди с такой бякой борятся. Только на врачей не надейтесь.
В смысле, не надо надеяться только на одних врачей. Им на ваше здоровье плевать.
Это был все тот же гость.
"Диета и образ жизни - это не "самолечение". Многие наши форумчане ходят к врачам и пьют назначенное, но это не отменяет диету, гимнастику и т.д."
+100
Нужно все делать в комлексе и регулярно, тогда будет результат.
Девочки заведу умную беседу, кто о коллагене слышал, только не для омоложения кожи лица, а для омоложения всех суставов и позвоночника?!. Мне вот знакомая порекомендовала его пить, говорит этот белок, он и хрящики в суставах и сухожилия укрепляет и вообще для двигательного аппарата полезен. Может кто пил, как действует и стоит ли его в чистом виде пить или есть какие-то специальные препараты? У меня просто с суставами вообще беда, стали на погоду реагировать: крутить, ноют надо лечиться
я автор.девочки может кто знает,у меня все суставы хтустят,как от этого можно избавиться,слышала нужно есть холодец,желе делать,может что-то ещё?
блин,только увидела,что написала.-хрустят:-)
Это правда, если в организме вырабатывается достаточное количество коллагена, то быстро восстанавливаются все внутренние ткани и не происходит разрушение хрящей в суставах, дряхления связок и сухожилий, все нормально работает.
У меня последнее время болят колени, даже не болят а ноют на изменение погоды. Знаю, что надо обследоваться, но все не доходят руки. От боли спасаюсь пластырем лечебным. Мне его посоветовали в аптеке, клею дорсапласт на ночь на 8-10 часов.
Сообщение было удалено
Мне доктор посоветовал между курсами нпвп, пользоваться Дорсапластом, который тоже снимает боль в спине и воспаление, но не имеет побочек. Пластырь наносится на больное место 12 часов. Курс 10-12 дней.
Сообщение было удалено
орви я редко болею,молочница только давно беспокоит.Дело в том,что у тех кто болеет реактивным артитом или ревматоидным,это происходит из-за сбоя иммунитета,т.е. когда инфекция у меня была в организме,она добралась до клеток,иммунитет пытался убивать клетки хламидии и потом попутал,и стал убивать ошибочно хорошие,и заболели суставы,теперь иммунитет получается убивает не плохое ,а хорошее,это очень сложная система и трудно это объяснить,мне делали анализы,было выявлено,что сбой иммунета,не хочется верить,что это навсегда.
Подскажите,пожалуйста,какие анализы вы сдавали,чтобы проверить иммунитет?у меня тоже реактивный артрит,врачи даже не пытаются понять от чего он у меня...хочу сама сдать нужные анализы,но только не знаю какие,подскажите мне..а-то я уже 2года мучаюсь с этой проблемой,а вылечить не могу(((в этот раз мне назначили аркоксиа на месяц и сульфасалазин на полгода,а у меня от всех этих лекарств уже печень болеть стала(
Дело в том, что после 25-ти лет коллагена с каждым годом вырабатывается в организме все меньше и меньше. Поэтому происходят процессы старения во всех тканях и в том числе суставов
Об ╚волшебной╩ силе коллагена многие знают, я например для лица только крема на его основе беру. И когда стала подбирать что-то для позвоночника пить, чтобы разгибаться без боли, нашла препарат Флексиново. Там не только коллаген, но и гиалуроновая кислота, и витамин С
А что это за компоненты такие? Как они на суставы действуют? И почему Флексиново пьете, а не чистый коллаген?
Ну выбор, что принимать вы сами делайте, и лучше с врачом посоветуйтесь. Я для себя Флексиново выбрала, потому что врач-травматолог сказал, что в нем подобраны дополняющие друг друга компоненты. И все они работают на сохранение здоровья и выносливости суставов.
Правильно, я тоже думаю, что совместно вещества могут усиливать действие друг друга. Да и из простых продуктов питания такие вещества не получишь, хорошо что специальную подпитку для суставов выпускают
Я вот второй месяц этот препарат принимаю, уже спокойно разгибаюсь, боли ушли, допью этот курс и перерыв.
А как его принимать и что постоянно на этих таблетках сидеть?
Пить всего по 1 таблетке в день, пачки на месяц хватает. Принимается он курсами по 3 месяца, потом перерыв. А количество курсов определяется по собственному состоянию, этот препарат без побочки, так что здоровье не портит
Бестия тут препарат прорекламировала... сама с собой поговорила, у себя спросила, сама себе ответила:))) народ, не видитесь!
Сообщение было удалено
. А что это вы тут приговоры выносите??? Не лишайте людей надежды и не нагоняйте плохих мыслей! Вы что Бог чтоб решать излечимо или нет?? У всех ситуации разные и степень болезни разная!
Подскажите пожалуйста может ли реактивный артрит проявиться в двух местах,у меня боль в кисти.не согнуть в кулак,и боль в тазобедренном суставе.
Мне 24 года. Летом 2013 года у меня появились боли в пятке, врачи думали, что это шпора и лечили ее, а оказалось это реактивный артрит, спровацированный уреаплазмой. Первое время я не могла ходить без слез, порой не могла вообще встать с постели, поражены были обе ноги, опухли колени, болела левая часть лица. Ревматлог выписал только Сульфасалазин и Аркоксиа, еще гормоны кололи неделю.Спустя год есть небольшие изменения, опухолей уже нет таких и пятки не болят как раньше, но теперь еще начал болеть позвоночник и палец на руке. Без таблеток не могу, если пропущу денек, то снова тяжело ходить((( Я очень надеюсь, что все пройдет и я снова смогу ходить без боли. Еще очень хочется ребеночка, но с этой болезнью опасно((( Иногда хочется сесть расплакаться и опустить руки, но потом понимаю, что лучше мне от этого не станет. Расскажите пожалуйста, есть ли у кого улучшения? Кто как борется с этим недугом?
Сообщение было удалено
подскажите, муж пил аркоксиа все эти 2 года?
Рыжая такса,
Какие упражнения выполнял Ваш муж? Буду очень благодарен, мучаюсь уже год...
Чувство тяжести в ногах стали не выносимыми, такое состояние, будто бы их распирает изнутри. Работаю продавцом, соответственно это не удивительно для нашей профессии. Ноги к концу рабочего дня становятся колотушками. Не могла даже порой одеть обувь, в которой пришла утром. До обращения к врачебной помощи, я занималась самолечением. Покупала препараты, которые очень часто слышала в рекламах. Это в итоге ни к чему хорошему не привело. Не верьте рекламам, это все не правда, а пустая трата денег, причем не малых!
В результате, я обратилась к врачу, когда заболевание мое прогрессировало! Мне прописали компрессионные чулки и по 2 таблетки 1 раз в сутки Венодиол в течении 2-х месяцев.
После этого курса лечения мне стало значительно легче, но чулки также продолжаю носить. Берегите и любите свои ноги! Как говорится: «Волка ноги кормят!».
Мне 31 год. Делюсь моим лечением, надеюсь кому то я помогу своим отзывом!
Год назад у меня обнаружили реактивный артрит. Жаловалась на постоянные боли суставов, проявлялись покраснения, припухлости. А ночью боли еще больше обострялись.
Наблюдалась и получала лечение в частной клинике, т.к. нашим поликлиникам я не доверяю себя! Мне составили специальную диету правильного питания, назначили антибиотик Азитромицин, хондопротектор – Протекта, занятия физическими нагрузками (зарядка, бег, катания на велосипеде - эта привычка осталась по сей день))!),а еще ходила на специальный массаж.
Антибиотики принимала 5 дней по 1 таблетке 1 раз в день.
Протекту пила 4 месяца. Он не дешевый препарат, но того стоит. Врач объяснил мне, что на сегодняшний день он самый эффективный. По отношению к другим хондопротекторам, он содержит сразу 3 вида хондопротектора и доза высокая= 2100 мг. А еще содержит кальций и витамин D, т.е. ничего докупать не нужно. Весь необходимый базовый курс в нем присутствует.
Спустя около 3 месяцев я почувствовала и все мои родные заметили, что я изменилась. Сейчас я как птица пархаю))) Забыла про восполения на ногах, боли в пояснице и т.д. Иммунная система окрепла. Это отразилось и в моей продуктивности в работе, я стала очень энергичной, жизнерадостной. Меня как будто подменили! Очень довольна лечением доктора клиники МЦ ЗДОРОВЬЕ.
Сообщение было удалено
сомной такое произошло и я сейчас страдаю. а самое страшное что я тоже ждала и болело и думала будет лудше. плюс нерв седалишний болит и ягодица. у вас онемение было в пальцах?
Сообщение было удалено
Трити как вы сейчас чувствуете? Вылечились?
Сообщение было удалено
у меня сейчас онемение. Как вы сейчас себя чувствуете? Вылечились?
Сообщение было удалено
Алешка как вы сейчас себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Автор, как вы сейчас себя чувствуете? Болезнь оставила вас?
Сообщение было удалено
А какие анализы вы сдавали , чтобы определить этот сбой в иммунной системе ? Спасибо
Очень хотелось бы услышать дальнейшую судьбу девочек, Которые рассказывали выше, в т.ч. автора.
Сообщение было удалено
Наверное, вылечились все, хочется в это верить. Три месяца мучаюсь, читаю интернет, толку мало. У вас давно артрит?
2 года принимал таблетки от артрита- для подавления иммунитета, сулфасалазин метотрексат гидроксилохлорокуин, лечение холодом минус 160 - криотерапия , толку мало. Без медрола ни дня не мог, все суставы выкручивало. Пока не прошел сухое голодание, 4 раза по 3 суток и еще в начале по 1-2 дня . После 4 раза болезнь как отрезало. Живу без таблеток, отличное состояние, полно энергии. Человека можно сравнить с кухонной канализацией - со временем она забивается и никакие лекарства не помогают потому что забита. И организм потому болеет и неправильно работает- он становится свалкой своих же отходов которые организм накапливает на черный день. Все что надо - это хорошо прочистить - это возможно только сухим голодом. При этом клетки фагоциты поедают все больные слабые клетки, жировые и накопившийся мусор, восстанавливается иммунитет и все системы от мощного стимула заложенного природой. Попутно без воды погибают все вирусы и паразиты. Организм вырабатывает воду и питание но только для себя, всё чужеродное погибает. Это сила природы заложена в нас и это бесплатно и совсем не сложно. Лекарства только губят.
А мошенники которые предлагают связаться за информацией наживаются на чужом горе горите в аду! Мой контакт вибер 37068602861 - и я вылечился.
Сообщение было удалено
Вам 24,а моему ребенку 3 и у него реактивный артрит коленных суставов.
Вам 24,а моему ребенку 3 и у него реактивный артрит коленных суставов.Раковая опухол нейробластома вызвала или герпес 6 типа.И то и другое наверное.Приговор с трех лет. Капали биовен помогает но ненадолго.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4384599/2/#m62393629
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Отзовитесь.У моей дочери тоже
Здравствуйте скажите пжта а что такое нвпс? И как его пить? Моей маме тож ставят РА. Ревматолог не назначил как такого лечения. Живу в казахстане.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас искренне. Опишите пжта пошаговое лечение сухого голодания. Буду вам признательна. Заранее благодарю!
Отзовитес точно такие проблемы!
Всем привет!
Поделюсь своей историей. Осенью 2016 года ( на тот момент мне было 23 года) получила сильное переохлаждение. На следующее утро проснулась с опухшим коленом, следом опух и локтевой сустав. Потратила очень много времени на лечение еще неизвестной ,на тот момент, болезни. Коленный и локтевой сустав еще больше опухали, началась дикая паника, ограничение в движение и все в этом роде. Спустя продолжительное время я попала к ревматологу, назначено было сдать кучу анализов, диагнозы предположительно ставились устрашающие , в том числе, и красная волчанка....По анализам был очень завышен СОЭ в крови, низкий гемоглобин, в моче - белок. Отрицательно - аутоиммунные заболевания, но на инфекцию (хламидии) пришел ответ положительно! Тут и сошлась картинка. Поставили диагноз - реактивный артрит. С ноября 2016 года я начала лечение. Сначала была задача убить инфекцию, с этим я быстро справилась. А вот потом все самое интересное. НВПС без них никак, метотрексат в дозе 20 мг раз в неделю + фолацин 5 мг., иногда и на методжект переходила, пару раз колола укол (не помню названия) в коленый и локтевой сустав. Опухоль спадала, но на месяц не больше.В общем улучшений я все таки добилась к июню
года!!!! На сегодняшний день снизила дозу до 10 мг метотрексат + фолацин 5 мг+ вигантол (витамин д3). Тьфу тьфу но все в норме с суставами, даже хожу на фитнес! Полностью с метотрексата не схожу, ревматолог пока не одобряет ( результаты анализов на сегодняшний день в норме , кроме СОЭ- 26, а норма 20 и лимфоциты чуть завышены), единственное, с сегодняшнего дня снизила дозу метотрексата до 5 мг. Буду следить за состоянием. Всем здоровья! Это самое главное и побольше оптимистичных мыслей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,а до методжекта не принимали сульфазалаз?
Сейчас очень плохая экология, питание ненормальное, нездоровое, поэтому у многих проблемы с костями.
Плохая экология и некачественное питание - одни из причин проблем с суставами.
Сейчас на кого не посмотришь сплошь и рядом проблемы с суставами у людей.