Гость
Статьи
Булимия, помогите!

Булимия, помогите!

Страдаю тяжелой формой булимии с последующим очищением желудка и кишечника (вырываю) с 17-18 лет. Через 9 дней мне исполнится 25. Пробовала разные виды лечения, но ни одно не доводила до конца, тк не …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Ю

Булимия и гомеопатия. Булимия является следствием, обратите внимание - именно следствием , а не причиной, нарушения жизненной силы. В данном случае это отцовское начало, спирит. Есть два эффективных гомеопатических препарата - Лак матернум (молоко 9 женщин в разные периоды вскармливания) , так как вырывая вы отвергаете мать, еду, женскую любовь к самой себе, женское тело...и Сахарум официнале ( сахар тростниковый) - страх потери энергии, проблема уверенности в себе...то что дает отец в период когда девочка проживает эдипов комплекс(комплекс электры). НО перед принятием этих препаратов нужно открыть дверь в подсознание и вытащить подавленные эмоции и инстинкты - для этого в гомеопатии используют нозоды (Карцинозин ,Сифилинум, Псоринум, Медаринум в высоких разведениях....Нозод Вам подберет врач - гомеопат в соответствии с вашим типом! Не делайте это самостоятельно, так это может быть опасным и потребует применения антидота если обострения будут очень сильными....также желательно иметь кого-то из близких рядом, так как поддержка здесь просто необходима! В основе всех болезней лежат подавленные эмоции и когда они начиняют освобождаться процесс может быть очень болезненным...но только это приведет вас к окончательному излечению! Если есть возможность , то дополнительно используйте сессии холотропного дыхания! Знаю про что говорю, так как страдала от этого недуга 20 лет с переменным успехом... В результате сама стала терапевтом и жизнь свою поменяла на 1000%! ))))) за что, кстати эту болезнь благодарю сейчас!!! Если препараты трудно найти в России, то есть компания в Англии , можно заказать через их сайт: http://www.helios.co.uk/shop/search/atoz/l/list
Если кто-то в отчаянии, то пишите в личку. Всем желаю выздоровления!

Помогите моей дочке Даше, ей 28 лет, болеет 10 лет. Сейчас она на грани. Отчаялась вылечиться.
Ее телефон +7 980 524-84-04

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Я избавилась от булимии при помощи гомеопатии. Причем препарат подбирала себе сама. Хотите, и Вам попробую подобрать?

Сможете мне подобрать !🙏🙏🙏

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем