Просто интересно, от чего это зависит. Вы что-нибудь делали специально для этого??
Сообщение было удалено
есть. мне далеко за 40. после родов взялась за спорт. лыжи. плавание. все отлично. без болей и прочих прелестей. всегда ТЕПЛО ОДЕВАЮ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ. на холодном не сижу. никаких брюк с заниженной талией. т.е. абсолютно.
Сообщение было удалено
Теперь очень много стало таких, а лет 30 назад встречалось очень редко.
Есть мнение, что это из-за микроскопической трещинки в позвоночнике, полученной при рождении. У меня этой проблемы никогда не было.
Читала в инете, что есть упражнения йоги, которые помогают, всё проходит.
Наберите в поисковике и попробуйте заниматься.
Сообщение было удалено
Нет, это отклонение, а не норма.
Сообщение было удалено
А я верю, потому что сама могла в поход пойти за 12 км, не то что ехать.
Конечно, сочувствую тем, у кого болит......Видела таких, верю.
А попробуйте всё же заниматься йогой. Таблетки вредны и не всегда помогают.
Поставьте цель - избавиться; и занимайтесь.
Ещё есть книги С.С.Коновалова, почитайте, там очень много всего о здоровье.
Это не просто книги очередного "знахаря". Коновалов - особенный врач.
Ну у меня безболезненные, в первый день не пластом лежу,а хоть с парашютом прыгать хоть в тренажерке пахать,зато пмс просто ужасен- ноги ноют,спина,поясница,жор и раздражительность,с нетепрением обычно жду!
Когда у меня регулярный хороший секс, месячные безболезненные, пмс нет. А если нет, начинаются проблемы, сбой цикла. Могу еще посоветовать , когда только начинаются, выпить немного алкоголя, бокал вина, пива лучше, кстати, сосуды расширяются, боль проходит через полчаса. Мне всегда помогало.
У меня всегда были безболезненные месячные, и после родов так и осталось. Могу вообще не заметить (ну, знаю по календарику, конечно, что пора бы, но не почувствую). И, просто кстати, никаких растяжек и разрывов от родов не было. Так что не все сказки, что на вумане сочиняют, правдивы.
Сообщение было удалено
У меня всегда были безболезненные месячные, и после родов так и осталось. Могу вообще не заметить (ну, знаю по календарику, конечно, что пора бы, но не почувствую). И, просто кстати, никаких растяжек и разрывов от родов не было. Так что не все сказки, что на вумане сочиняют, правдивы.
И какие же в данной теме сочинились сказки?
Сообщение было удалено
В этой теме какие именно сочинились сказки?
Сообщение было удалено
Класс!)))
Сообщение было удалено
Гость, спокойствие, я вас поняла)) данную конкретную тему я не упоминала в своем сообщении как источник сказок, перечитайте. А вуманские истории про ужасы беременности и деторождения, надеюсь, цитировать нет нужды? Эти темы тут через раз попадаются.
Помогает МИГ, полтаблетки. И полежать, а лучше, постараться уснуть. После 20 становится легче, независимо от родов, т.к заканчивается переходный возраст.
Девушки с болезненной менструацией, все срочно на УЗИ, болезненная менструация - это один из признаков эндометриоза, который ведет к бесплодию. Вот сама иду на УЗИ скоро, потому что саму стали мучать болезненные менструации.
УЗИ надо делать, на 5-7 день после начала месячных, а лучше в первый день их отсутствия.
Сообщение было удалено
Интересно, а есть такие, у кого ПМС не бывает? У меня вот раз на раз не приходится - иногда нормально, иногда вообще труба. Вот как в этом месяце - и прыщи высыпали, и давление низкое, и тело все гудит как будто, и настроение *****..
У меня почти никогда:-)
у меня ПМС практически не бывает. иногда на жор тянет, но и то редко) Живот болит, но не адски сильно. клею фраупласт и всё норм, вообще как будто ничего небыло
У меня вообще никогда не болит живот при месячных. Чувствую себя ещё лучше, чем обычно. Мне 13 лет, а начались месячные в 11 лет и за эти два года у меня ещё ни разу не было боли в животе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще безболезненно) С первого раза... Никогда боли не чувствовала. Ничего для этого не делала)