Гость
Статьи
Выпиваю мало и редко, …

Выпиваю мало и редко, но потом очень очень плохо. Раньше выпивала больше, но не было так плохо. Почему?

Мне 27. В последнее время стало очень тяжелое похмелье, даже если употребила мало. Извините за подробности но рвота частенько бывает. Напр. последний раз выпила шампанского 0,35, это меньше чем …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
удивлённая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а не пить никак? с печенью у вас проблемы и с желудком. Мне тоже не идёт алкоголь, так зачем вообще пить???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы спросили, может ли это быть болезнью. Вам ответили: может. Вы возмущаетесь: "это инфекция! какое отношение это имеет к теме"

Так кто издевается?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

клещ меня не кусал, только в детстве. потом таких симптомов не было. с тех пор не кусал. а неперен.алко появилась недавно

Doctor Li
Автор

Сообщение было удалено

Альфа 1 антитрипсин и ген HFE . Второй важнее, первый сдается, если вас еще к печени мучают заболевания легких.

Автор
Doctor Li

Сообщение было удалено

с легкими все ок (ттт) Значит анализ на ген HFE. там что сдают кровь? и что этот анализ показывает?

Doctor Li
Автор

Сообщение было удалено

Да, сдают кровь, анализ на мутацию этого гена. Почитайте, погуглите, долго объяснять механизмы заболевания ( гемохромотоз).

Автор
Doctor Li

Сообщение было удалено

хорошо. спасибо :)

ТОЛЬКО ШУБА ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ

Та же фигня, башка как чугунок становиться хоть об стенку убейся... и это всё всего лишь от 1 бокальчика легкого винца или шампанского) кишки наружу ;(

war-2468@inbox.ru

помогите пожалуйста ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУ
СЛЕЗЫ НЕ ДАЮТ ПИСАТЬ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОШУУУУУ МНЕ БОЛЬНО, МНЕ ПЛОХО
НЕ БЕДНА , ЖИВУ В ДОСТАТКЕ

Яна

Здравствуте я тоже пила до 31 г ничего не болело а вот в этом году от бутылки пива становиться так плохо что приходиться сразу пить валерианку непойму что такое со мною и незнаю как бы с этим бороться

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сегодня пришла с корпоратива и вот проснулась и не могу уснуть , не прям уж плохо чувствую , но есть некий дискомфорт , особенно желудок . И да , проверяйте ЖКТ , потому что раньше могла спокойно употреблять Алкоголь , а теперь стоит чуток выпить и все ) проверилась -выявили патологии, хоть и не большие , теперь вот лежу и мучаюсь )) а выпила -то всегда 3 рюмки коньяка ((

Гость

Я пью водку литрами но не каждый день, но не могу выйти потом на следующей день я ем как лошадь могу корову целиком сьесть

Гость
Гость

У меня тоже такое началось в 23 года. До этого (с 18 до 22) пила как конь. Могла 5-6 литров пива или 400 грамм водки убрать за раз. Потом долго не пила. Сейчас потихоньку пробую))) Уже нормально.

Я в 27 досих пор и литру водки скушать могу в одного, а вот пиво 3 литра и тяжковато *** дальше идет

Гость
Begemot_SPb

Удивляюсь, людям плохо, блюют, болеют, но вот чтобы не пить просто это не доходит)

Тупые суки! Я надеюсь нормальные мужчины обошли стороной по жизни половину алкомразей, которые присутствуют на этом сайте. Такое ощущение, что я попал в сборище мужланов, а не на женский форум. У них от женщин только первпя буква "Ж"-больше ничего.

Гость

Сейчас да, красного винишка, не более, раз в год, ну, полгода...... А раньше хлебала пиу, стыдно, в один момент отворотило.... Правда, как дочка родилась. Сейчас не балую с алкоголем, хорош, и Вам, дамы, не советую. Кроме нас, наши дети и мы сами никому не нужны.....

Гость
Jedem das Seine

Тут нужен совет специалиста в этом деле. Постараюсь вам помочь. Для начала расскажите что пьёте и в каких количествах.

До отправления сурагатом похмелье такого не испытывал,, выпить мог и бутылку водки на одного,в добавок с. Пивом,, отравился сурагатом,было плохо,не пил полгода,попробовал проверить организм,все же чувствуется похмелье после бутылки водки, видимо нужно время для восстановления организма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Крутотень

Бухаете и блюете, самой не противно? Зачем вы это делаете? Себя не жалко?

Слушайте ,если вы пришли к этому ,то реально стремно ,говорить о тех людях, которые искренне с вами делятся своей жизнью …не подходит под ваш уклад замолчите ,подходит -дайте дельный совет,зачем этой безрезультатной *** занимаетесь?)