Мне 27. В последнее время стало очень тяжелое похмелье, даже если употребила мало. Извините за подробности но рвота частенько бывает. Напр. последний раз выпила шампанского 0,35, это меньше чем …
Сообщение было удалено
Раз, два, три, четыре, пять,
С детства с рифмой не дружу. )))
Сообщение было удалено
а эта не стих а проза жизни офисного планктона
мне 29, по моему опыту, самое главное это после алкоголя плотно поесть, пища должна быть богата жирами и углеводами. если мало поем, или так кусочем рыбы или мяса без ничего, то на следующий день буду унитаз обнимать и от головной боли корчиться
Сообщение было удалено
Неее, ну люди пьющие не только среди офисного планктона встречаются.
Сообщение было удалено
с понед по пятницу и даже в субботу
пивасик я пью прилетая с работы
не мучает даже обычный трясец
и встаю я утром как огурец!!
)))))))))
Сообщение было удалено
т.е. поесть много жирной пищи?
Сообщение было удалено
фи. Какой пивас:) шампанское там или винцо
рецепт то торпеды кто нибудь напишет,нет? А то праздник скоро. А я только со сгущенкой разобралась
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Отсталая я тетка. Не знаю, что сие значит.
Сообщение было удалено
а чего сгущенка?
Сообщение было удалено
Это откладывание на потом неизбежного, они просто нечувствительные. Новая эпоха Водолея (или Волка), которая уже наступает в о вселенной, это эпоха очищения от всей гадости, алкоголя в том числе)))
Сообщение было удалено
Ага, и так нагрузка на организм не хитлая, так ещё холестерин, так что инфаркт неизбежен в таком случае....
Сообщение было удалено
можно поподробней что за эпоха водолея волка?
и что нужно сделать чтобы везло? мож амулет какой поможет? :)))
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое (лет пять уже). Мне 36. Не рвет, конечно, но подташнивает, а от красного вина как будто задыхаюсь.
Удивляюсь, людям плохо, блюют, болеют, но вот чтобы не пить просто это не доходит)
Сообщение было удалено
Не знаю точно, но верить в лучшее нужно))
Сообщение было удалено
я както по тв смотрела передачу там спрашивали в америке молодежь как они справляются с похмельем, половина из них сказали едят пищу по жирнее.
так что наверно такой способ тоже подходящий.
Сообщение было удалено
так уже снизила до самого минимума., только по праздникам.
Сообщение было удалено
Ну да, похмельный синдром может и блокируется, но вот здоровье... Белые в сша стремительно деградируют и вымирают, да и не только в сша... А всё дело в алкоголе, жирной пище и в культе комфорта.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, зачем портить праздник алкогольной интоксикацией?) даже если это ввели в традицию и норму. Не всякая традиция одинаково полезна.))
Сообщение было удалено
ваш совет - вообще не пить?
Я лично вообще не пью. Вообще это значит вообще. Даже глотка шампанского под Новый Год.
Причем без фанатизма, если кто другой пьет, это его дело.
Сообщение было удалено
т.е. сидите компанией все пьют, а вы нет
Сообщение было удалено
Это должно быть ваше решение, без принуждения с какой-либо стороны. Хотя да, советовал бы вообще не пить, и беречь себя))
http://www.youtube.com/watch?v=tpFB8hJKGVY
Сообщение было удалено
Гм, у меня даже и нет таких компаний то)
А если ненароком в гости попадаю такие, что оч редко, так всегда же есть сок или что нить вроде.
Сообщение было удалено
Да, конечно, это боррелиоз. Типичные симптомы.
Сообщение было удалено
смешно смешно
Сообщение было удалено
научилась производить в домашних условиях. Меня тут девочки научили делать...из мандаринов
Сообщение было удалено
ахаха сгущенка из мандаринов, вот изврат, хотя мож быть это вкусно :)))
Автор, мне как-то от похмелья посоветовали пить крепкий горячий чай с лимоном. И не просто долькой, а чуть ли не с половиной лимончика. И знаете, помогает. Раньше по утрам пила две-три кружки такого чая, надо заваривать черный. Еще один совет, чем качественнее и как следствие дороже алкоголь, тем меньше от него похмелье. Нам как-то подарили набор из шести бутылок Дон Переньен, мы выпили по бутылке и на утро проснулись, как ни в чем не небывало. А от вин и шампанского попроще, особенно все этих приторно сладких вин у меня от одного бокала жуткая тошнота на утро. В конце концов, теперь я только на Рождество, Новый Год и ДР выпиваю по половине бокала, в остальные дни избегаю алкоголь, как черт ладана. Может в будущем откажусь и по значительным праздникам от него, потому что начинаю жалеть свое тело и органы.
А кстати, никто не заметил, каким цветущим выглядит Ходорковский после 10 лет заключения? Может, потому что не пил эти годы? У него даже сын какой-то рыхлый размякший, как сдобная булка. А папаша на вид, как старший брат и выглядит лет на 35.
Сообщение было удалено
спасибо за советы )
Сообщение было удалено
я тоже это заметила. еще там типа кормят не очень. по нему этого не скажешь)))
Сообщение было удалено
Судя по вашей аватарке, вы из тех, кто пишет на остановках "русский - значит трезвый" и участвует в прочих забегах за ЗОЖ? Ну-ну))
Сообщение было удалено
старость не радость
это старость
Сообщение было удалено
Да что за бред,тут такие стариканы за 70 ходят ,пьяные в стельку,и веселые,и не рвет .
У меня так-же.Я не могу даже 50 г выпить: головная боль,рвота.Долго думала( ну иногда хочется) над таким и пришла к выводу,что все-таки ,значит,конкретно мне придется вести полностью трезвый образ жизни.Значит, мне противопоказано: кто-то против.Лучше скажите,как это объяснять другим в компании.Я уже стла стараться вообще в таких делах не участвовать.Даже на корпоратив сходить - и то проблема...
Сейчас почти в весь алкоголь диоксид серы добавляют и не только. Гадость еще та. Погуглите.
Автор, еще есть такое явление, как наследственный алкоголизм. К примеру, дед пил, потом отец тоже пил и таким образом исчерпали генетичeский запас стойкости. Ребенок, зачатый от наследственного алкоголика во втором поколении, скорее всего не будет иметь достаточно фермента, расщепляющего алкоголь. И поэтому, с наперстка вина такой человек, а особенно женщина, пьянеет, как от бутылки водки, какой-нибудь бывалый пьяница. И если он будет себя пересиливать и опохмеляться на утро, то очень быстро сопьется. Он будет, как чукча пить до печалього конца, пока печень не развалится, но остановиться будет не в силах, потому как наркотик это сильный. А для людей со здоровой наследственностью выпивка переносится в разы легче и меру они свою знают, могут легко остановиться. Те же, кто не имеет достаточно фермента, пьют пока пьется, им сразу так весело и хорошо становится, что они не могут не выпить еще, даже если не планировали этого. Фуф, вот такое наблюдение.
Сообщение было удалено
+1. Сплошные крайности.
Автор, мне тоже 27. Да, стала замечать, что на след.день после принятия спиртного стало хуже, чем в юные 21-25 лет. Хотя и дозы меньше, и за здоровьем слежу (правильное питание, фитнес, регулярные осмотры, анализы). А некоторые безалаберные 35-40 летние знакомые вроде так же себя чувствуют, вот засада...
я вообще не могу пить никакой алкоголь, сразу почки болят, отекаю, тошнота. фигово короче и совсем уже не пью.
С печенью у вас попа,раз она не справляется даже с такой ерундой как 0,35 шампанского.В ранней молодости редко у кого похмелье бывает,печень новенькая,справляется со всеми токсинами и,не только с алко,потом эти возможности заметно ослабевают.Но явно не настолько как у вас,может вы с шампанским еще пачку сигарет выкурили и фуа-гра под майонезом спороли?Вот печень бедненькая и не шмогла.....
Сообщение было удалено
Это поможет не закосеть быстро,алкоголь в кровь медленнее попадать будет.Но если у вас проблемы с печенью,похмелье от жирной пищи будет еще хуже
"Печень, печень моя, печенюшка... а вы много препаратов с парацетамолом лопаете? Дело в том, что один и тот же протеин в печени отвечает за переработку алкоголя и парацетамола. Если потреблять и то и то, то печенюшке можно навредить по-черному. Плюс, у некоторых несчастливцев есть изменения не генном уровне, что ведет к повышенной чувствительности к алкоголю, а в худшем случае к циррозу, даже без огромного кол-ва алкоголя. У женщин встречается чаще, можно сдать кровь, чтобы проверить, входите ли в группу риска."
Сообщение было удалено
Почему вам смешно? Если бы вас тема интересовала, вы бы не смеялись. У больных боррелиозом действительно непереносимость алкоголя, причем симптомы очень похожи на те, что вы описали. Но поскольку эта тема -очередной развод, вы сразу напряглись, что кто-то упомянул другой ваш развод. Когда ж это кончится. Делом бы занялась, что ли.
У меня такая реакция на спиртное появилась еще в 24,теперь редко выпиваю,и то, только после Зорекса, да еще после еды, иначе я на утро как алкашка последняя себя чувствую :( Так что вряд ли это старость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я давно не курю. (хотя раньше покуривала:)
Сообщение было удалено
а какой анализ надо сдать? как называется?
Сообщение было удалено
вы че издеваетесь? боррелиоз- это инфекция от укуса клеща. какое отношение это имеет к теме
Если у вас есть некоторые из этих симптомов, вам необходимо провериться на боррелиоз.
На БОРЕЛИОЗ могут
указать следующие
симптомы:
усталость, разбитость,
слабость, повышенная
утомляемость, снижение
работоспособности
головная боль
недомогание
нарушение сна
боли в суставах, отечность
и ограничение движений в