Гость
Статьи
Выпиваю мало и редко, …

Выпиваю мало и редко, но потом очень очень плохо. Раньше выпивала больше, но не было так плохо. Почему?

Мне 27. В последнее время стало очень тяжелое похмелье, даже если употребила мало. Извините за подробности но рвота частенько бывает. Напр. последний раз выпила шампанского 0,35, это меньше чем …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Jedem das Seine
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Раз, два, три, четыре, пять,

С детства с рифмой не дружу. )))

сос-е в терновнике
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

а эта не стих а проза жизни офисного планктона

LOLA

мне 29, по моему опыту, самое главное это после алкоголя плотно поесть, пища должна быть богата жирами и углеводами. если мало поем, или так кусочем рыбы или мяса без ничего, то на следующий день буду унитаз обнимать и от головной боли корчиться

Jedem das Seine
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Неее, ну люди пьющие не только среди офисного планктона встречаются.

Автор
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

с понед по пятницу и даже в субботу

пивасик я пью прилетая с работы

не мучает даже обычный трясец

и встаю я утром как огурец!!

)))))))))

Автор
LOLA

Сообщение было удалено

т.е. поесть много жирной пищи?

сиси
Jedem das Seine

Сообщение было удалено

фи. Какой пивас:) шампанское там или винцо

сиси

рецепт то торпеды кто нибудь напишет,нет? А то праздник скоро. А я только со сгущенкой разобралась

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Отсталая я тетка. Не знаю, что сие значит.

Автор
сиси

Сообщение было удалено

а чего сгущенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это откладывание на потом неизбежного, они просто нечувствительные. Новая эпоха Водолея (или Волка), которая уже наступает в о вселенной, это эпоха очищения от всей гадости, алкоголя в том числе)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, и так нагрузка на организм не хитлая, так ещё холестерин, так что инфаркт неизбежен в таком случае....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

можно поподробней что за эпоха водолея волка?

и что нужно сделать чтобы везло? мож амулет какой поможет? :)))

Лена
Автор

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое (лет пять уже). Мне 36. Не рвет, конечно, но подташнивает, а от красного вина как будто задыхаюсь.

Удивляюсь, людям плохо, блюют, болеют, но вот чтобы не пить просто это не доходит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю точно, но верить в лучшее нужно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я както по тв смотрела передачу там спрашивали в америке молодежь как они справляются с похмельем, половина из них сказали едят пищу по жирнее.

так что наверно такой способ тоже подходящий.

Автор
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

так уже снизила до самого минимума., только по праздникам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, похмельный синдром может и блокируется, но вот здоровье... Белые в сша стремительно деградируют и вымирают, да и не только в сша... А всё дело в алкоголе, жирной пище и в культе комфорта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, зачем портить праздник алкогольной интоксикацией?) даже если это ввели в традицию и норму. Не всякая традиция одинаково полезна.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ваш совет - вообще не пить?

Я лично вообще не пью. Вообще это значит вообще. Даже глотка шампанского под Новый Год.

Причем без фанатизма, если кто другой пьет, это его дело.

Автор
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

т.е. сидите компанией все пьют, а вы нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это должно быть ваше решение, без принуждения с какой-либо стороны. Хотя да, советовал бы вообще не пить, и беречь себя))

http://www.youtube.com/watch?v=tpFB8hJKGVY

Автор

Сообщение было удалено

Гм, у меня даже и нет таких компаний то)

А если ненароком в гости попадаю такие, что оч редко, так всегда же есть сок или что нить вроде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, конечно, это боррелиоз. Типичные симптомы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смешно смешно

сиси
Автор

Сообщение было удалено

научилась производить в домашних условиях. Меня тут девочки научили делать...из мандаринов

Автор
сиси

Сообщение было удалено

ахаха сгущенка из мандаринов, вот изврат, хотя мож быть это вкусно :)))

Rakunda

Автор, мне как-то от похмелья посоветовали пить крепкий горячий чай с лимоном. И не просто долькой, а чуть ли не с половиной лимончика. И знаете, помогает. Раньше по утрам пила две-три кружки такого чая, надо заваривать черный. Еще один совет, чем качественнее и как следствие дороже алкоголь, тем меньше от него похмелье. Нам как-то подарили набор из шести бутылок Дон Переньен, мы выпили по бутылке и на утро проснулись, как ни в чем не небывало. А от вин и шампанского попроще, особенно все этих приторно сладких вин у меня от одного бокала жуткая тошнота на утро. В конце концов, теперь я только на Рождество, Новый Год и ДР выпиваю по половине бокала, в остальные дни избегаю алкоголь, как черт ладана. Может в будущем откажусь и по значительным праздникам от него, потому что начинаю жалеть свое тело и органы.

Rakunda

А кстати, никто не заметил, каким цветущим выглядит Ходорковский после 10 лет заключения? Может, потому что не пил эти годы? У него даже сын какой-то рыхлый размякший, как сдобная булка. А папаша на вид, как старший брат и выглядит лет на 35.

Автор
Rakunda

Сообщение было удалено

спасибо за советы )

Автор
Rakunda

Сообщение было удалено

я тоже это заметила. еще там типа кормят не очень. по нему этого не скажешь)))

Побашкеграблямина
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Судя по вашей аватарке, вы из тех, кто пишет на остановках "русский - значит трезвый" и участвует в прочих забегах за ЗОЖ? Ну-ну))

Билетов нет
Автор

Сообщение было удалено

старость не радость

=====

это старость

Гость
=====

Сообщение было удалено

Да что за бред,тут такие стариканы за 70 ходят ,пьяные в стельку,и веселые,и не рвет .

У меня так-же.Я не могу даже 50 г выпить: головная боль,рвота.Долго думала( ну иногда хочется) над таким и пришла к выводу,что все-таки ,значит,конкретно мне придется вести полностью трезвый образ жизни.Значит, мне противопоказано: кто-то против.Лучше скажите,как это объяснять другим в компании.Я уже стла стараться вообще в таких делах не участвовать.Даже на корпоратив сходить - и то проблема...

Гость

Сейчас почти в весь алкоголь диоксид серы добавляют и не только. Гадость еще та. Погуглите.

Rakunda

Автор, еще есть такое явление, как наследственный алкоголизм. К примеру, дед пил, потом отец тоже пил и таким образом исчерпали генетичeский запас стойкости. Ребенок, зачатый от наследственного алкоголика во втором поколении, скорее всего не будет иметь достаточно фермента, расщепляющего алкоголь. И поэтому, с наперстка вина такой человек, а особенно женщина, пьянеет, как от бутылки водки, какой-нибудь бывалый пьяница. И если он будет себя пересиливать и опохмеляться на утро, то очень быстро сопьется. Он будет, как чукча пить до печалього конца, пока печень не развалится, но остановиться будет не в силах, потому как наркотик это сильный. А для людей со здоровой наследственностью выпивка переносится в разы легче и меру они свою знают, могут легко остановиться. Те же, кто не имеет достаточно фермента, пьют пока пьется, им сразу так весело и хорошо становится, что они не могут не выпить еще, даже если не планировали этого. Фуф, вот такое наблюдение.

27 лет
Побашкеграблямина

Сообщение было удалено

+1. Сплошные крайности.

Автор, мне тоже 27. Да, стала замечать, что на след.день после принятия спиртного стало хуже, чем в юные 21-25 лет. Хотя и дозы меньше, и за здоровьем слежу (правильное питание, фитнес, регулярные осмотры, анализы). А некоторые безалаберные 35-40 летние знакомые вроде так же себя чувствуют, вот засада...

Гость

я вообще не могу пить никакой алкоголь, сразу почки болят, отекаю, тошнота. фигово короче и совсем уже не пью.

Труселя в горох

С печенью у вас попа,раз она не справляется даже с такой ерундой как 0,35 шампанского.В ранней молодости редко у кого похмелье бывает,печень новенькая,справляется со всеми токсинами и,не только с алко,потом эти возможности заметно ослабевают.Но явно не настолько как у вас,может вы с шампанским еще пачку сигарет выкурили и фуа-гра под майонезом спороли?Вот печень бедненькая и не шмогла.....

Труселя в горох
Автор

Сообщение было удалено

Это поможет не закосеть быстро,алкоголь в кровь медленнее попадать будет.Но если у вас проблемы с печенью,похмелье от жирной пищи будет еще хуже

Doctor Li

"Печень, печень моя, печенюшка... а вы много препаратов с парацетамолом лопаете? Дело в том, что один и тот же протеин в печени отвечает за переработку алкоголя и парацетамола. Если потреблять и то и то, то печенюшке можно навредить по-черному. Плюс, у некоторых несчастливцев есть изменения не генном уровне, что ведет к повышенной чувствительности к алкоголю, а в худшем случае к циррозу, даже без огромного кол-ва алкоголя. У женщин встречается чаще, можно сдать кровь, чтобы проверить, входите ли в группу риска."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вам смешно? Если бы вас тема интересовала, вы бы не смеялись. У больных боррелиозом действительно непереносимость алкоголя, причем симптомы очень похожи на те, что вы описали. Но поскольку эта тема -очередной развод, вы сразу напряглись, что кто-то упомянул другой ваш развод. Когда ж это кончится. Делом бы занялась, что ли.

У меня такая реакция на спиртное появилась еще в 24,теперь редко выпиваю,и то, только после Зорекса, да еще после еды, иначе я на утро как алкашка последняя себя чувствую :( Так что вряд ли это старость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Труселя в горох

Сообщение было удалено

Я давно не курю. (хотя раньше покуривала:)

Автор
Doctor Li

Сообщение было удалено

а какой анализ надо сдать? как называется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы че издеваетесь? боррелиоз- это инфекция от укуса клеща. какое отношение это имеет к теме

Гость

Если у вас есть некоторые из этих симптомов, вам необходимо провериться на боррелиоз.

На БОРЕЛИОЗ могут

указать следующие

симптомы:

 усталость, разбитость,

слабость, повышенная

утомляемость, снижение

работоспособности

 головная боль

 недомогание

 нарушение сна

 боли в суставах, отечность

и ограничение движений в