Помогите пож-ста советом! У нас коммуналка, соседи с нами не жили. Сейчас въехали. Ведут себя по хамски, не убираются,а еще сосед постоянно, ужасно, просто безобразно кашляет и вонь стоит запредельная (от него). Куда обратиться, чтобы его принудительно обследовали на туберкулез? Я постоянно делаю влажную уборку, проветриваю, когда прихожу с работы, но все равно страшно. Куда обратиться?
В каждом районе есть противотуберкулёзный диспансер. Вот туда и обратитесь.
попробуйте обратиться к начальнику ТСЖ.
диспансер что ли позвоните. интересно туберкулез заразен
Обратитесь в диспансер.
только съехать самому,,можно попробовать скорую вызвать и милицию, правда заплатите ущерб, ложным вызовом, но это будет меньше чем от туберкулеза.
Принудительно обследовать не получится. А вот узнать, болен ли он туберкулезом, можно, только по -партизански. В тубдиспансере есть список больных, найдите знакомую медсестру, которая поможет навести справки. И сами обследуйтесь. Удачи
Большое спасибо за советы! Попробую завтра позвонить в диспансер и параллельно попробую в департамент здравоохранения письмецо электронно закинуть. Им дочь еще ребенка 3-х летнего оставляет на неделе, от этого вообще страшно.
Сообщение было удалено
Поставьте на кухне бутылку водки предварительно влив метанол один к двум и закатайте её каткой-они раньше везде были ну или как нибудь закройте поприличнее,кстати сотрите свои отпечатки и не оставляйте следов метанола у себя.
Гость 12, Вы сдурели?!
По теме - у нас сосед наверху дико кашляет, по ночам слышно отлично, он кашляет прям до рвоты. Так это всего лишь кашель пожилого курильщика беломора. У меня муж болел туберкулёзом. Не кашлял вообще никогда!
Сообщение было удалено
Нет человека-нет проблем
Ахаха участковому напиши,пусть поржет
если курит - то у него рак.
Сообщение было удалено
я бы сменила жилье, здоровье дороже денег
Сообщение было удалено
Туберкулез так быстро не проявится, полгода пройти может
При туберкулезе так сильно не кашляют. Бывшая сотрудница болела, так она только немножко "кхекала". Бронхит или ларингит у него.
Такая же проблема. Купили комнату в коммуналке 3 года назад. Соседей я не видела почти пол года. Потом появились, дочка 37 лет и ее мама 65-70 лет. Забыла написать что когда приехали беспорядок был просто ужасный. Я убралась везде сделали косметический ремонт. По возвращению они сразу отказались убираться и соблюдать чистоту. Со словами тебе нужно ты и убирайся тут. Я не так сильно из за этого переживала поскольку их подолгу не было дома. А 2-3 недели потерпеть можно. Но недавно они вернулись как я поняла на долго. Старушка совсем поплохела и от нее идет просто ужасная вонь! Особенно из комнаты прям дерьмом самым настоящим. Как узнала она пролежала 2-3 недели в больнице. 2 дня назад вернулась. И что меня напугало все кто не приходит к ней все одевают марлевые повязки!!! Не знаю что и делать то, может она чем то больна. Как это узнать и что тут можно сделать. Дочь ее тоже быстро ретировалась из квартиры.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Денег дадите на покупку нового? Надо чутка добавить. 2 ляма всего.