Как-то утром встала и с этого все началось, очень кружилась голова и шатало. Потом с каждым днем становилось легче. Но при поворотах все равно бывают легкие головокружения.На диетах никогда не сидела, давление нормальное. Помню правда в ту ночь приснился стрессовый сон, мог ли он повлиять... И еще совпало с месячными. Рвоты и тошноты нет. Кстати, такое только в помещениях, на улице хорошо себя чувствую.Насмотревшись фильмов про онкологию боюсь...
наберите в инете - НАРУШЕНИЕ КООРДИНАЦИИ лечение ! У меня такое было,потом по нарастающей,лечили гипертонический крис ,но головокружение осталось и очень шатало как пьяную! в инете набрала симптомы и там же прочитала про таблетки (не буду писать,а то скажут рекламирую)Все как рукой сняло,,с тех пор эти табл всегда с собой,хотя рецидивов больше не было!
Мрт шейного отдела позвоночника Вам в помощь, на всякий случай сделала бы и МРТ головного мозга. Здоровья.
да, к врачу не помешало бы
Сообщение было удалено
Напишите здесь
Проверьте слуховой аппарат
Кстати, возможно ли такое от пересыпания? Стала долго спать.
микробный токсин стал причиной галлюцинаторного сна.
мороз просто снимает воспалительный отёк.
ежемесячные потери улучшают способность анаэробов к приёму мышцы, хряща и стенок сосудов хозяйки на их завтрак.
адаптогены, антигипоксанты, уточнить ожсс сыворотки, бактериоскопия выделений, по выпискам лор старая флора, если очень хочется то заснять область поражения простейшим доступным медоборудованием.
хлорамфеникол горький, сволочь :)
Шейный остеохондроз. Привыкайте спать на низких, 2 см. подушках. Сначала тяжело. Потом привыкнете. .
А вегето-сосудистую дистонию вы отбрасываете? у меня примерно так и начиналось, думала хандроз, потом на усталость гнала, потом стресс... в общем постоянные отговорки. Пила валерьяночку, на некоторое время становилось легче, но потом с новой силой приступы наплывали. Проверилась - всд. Сейчас во всем осторожничаю, диету соблюдаю, нервов конечно не избежать, но стараюсь. Кудесан вот еще врач порекомендовал, в нем куэнзим, говорит очень полезен для нашего организма. Но я и сама чувствую уже улучшения, хотя пью всего второй месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
те же самые мышцы и сдавливают ваши сосуды на шее по которым идет кровь в мозг. А мышцы сдавливают из за изменений в шейном позвоночнике -позвоночник искривлен а мышцы сопротивляются и не дают ему дальше "поехать"
те как минимум шейный остеохондроз -при котором мышцы шеи быстрее напрягаются в течении рабочего дня -становятся каменными и давят на сосуды -поэтому важно постоянно расслаблять эту зону и спать на спец подушке -которая делает "поддержку" шейного отдела "под плечо" но никак не в 2 см как тут писали -это чушь полная -подбирается индивидуально по габаритам человека -у женщин как правило от 8-10 см. Я знаю о чем пишу -я оказалась в неврологи с сильнейшим головокружение и смогла ХОДИТЬ только через несколько месяцев.