Установили зубные импланты - сразу 3 штуки. Заживает вроде нормально. 5 дней пила антибиотики, все рекомендации выполняла. сегодня пошел 7-й день после операции, а температура держится 37,1 - 37,3. По …
Здравствуйте! Поставил восемь имплантов , был большой отёк , через неделю уже выехал по делам, самочувствие было не очень но температуры не было уже на пятый день, а на десятый поднялась опять 37-37,3 начал принимать антибиотики опять и в понедельник к врачу. Расскажите пожалуйста у кого как проходило. С Уважением , Сергей
Здравствуйте Сергей.Мне поставили 5 имплантов вверху,опухоль спала за 4 дня,но температура уже восьмой день,а в ночь 38.5,устала от нее.И антибиотики пропила 5 дней и все равно температура.Врачи сказали,что когда снимут швы,будет легче.Надеюсь.Так что не переживайте,все пройдет.
Здравствуйте Сергей.Мне поставили 5 имплантов вверху,опухоль спала за 4 дня,но температура уже восьмой день,а в ночь 38.5,устала от нее.И антибиотики пропила 5 дней и все равно температура.Врачи сказали,что когда снимут швы,будет легче.Надеюсь.Так что не переживайте,все пройдет.
Мне самой очень хочется,чтоб кто то написал у кого была ситуация как у меня и была ли.Ответьте кто нибудь,я очень переживаю!
У меня прошло 2 недели, но сильные стреляющие боли по ночам до сих пор не проходят. И вообще, это сложная операция, удивляюсь, когда приравнивают к удалению зуба, мучаюсь 15-й день .
Добрый день, я мучаюсь уже 12 день (боли). Ищу инфу, ее мало. Ваш случай чем закончился? Боль прошла? Имплант прижился? Пожалуйста, ответьте, эта неизвестность вкупе с болью скоро меня доконают(((
Ставили 2 импланта вместе с синус лифтингом, температура держится 37.2 уже 2 месяца, но все зажило. Уже не знаю что делать
Добрый вечер . У меня 4 Ая неделя пошла , а температура скачет 37 и 37 и 2
Добрый вечер . У меня 20 дней прошло , швы сняли , темп то 37, то 37 и 1, то нет . Состояние ужасное , слабость . Врач посмотрел , говорит все норм , опять пью антибиотик , боли поутихли . Врачи говорят что темп связана не с зубами . Боюсь кровь сдавать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга подскажите как сейчас себя чувствуете? Что то изменилось?? Мне 1,5 мес назад удалили 3 зуба у одного была колонка и воспаление в десне большое. И поставили 4 импланта. Где то дней через 18 поднялась темп с утра 38,5 и держалась весь день, был озноб и никаких проявлений вируса, на след день норм все. Потом опять получается через день темп до 38 и паршивое состояние. Врач естественно говорит не зубы. С того момента регулярно 37-37,5 в течении дня, плюс две недели назад, то есть через месяц после имплантации начались проблемы с желудком, вздутие и не нормальный стул (( так же какая то крапивница или не знаю что на руках и верхней стороне бёдер. Иногда как бы вылазит а так как будто кожа немного горит в этих местах. Что думать не знаю, начиталась ужасов...
У меня такая крапивница вылазила тоже пару лет назад.. это или интоксикация или может аллергия.. я так и не поняла.. у меня.. а у меня немеет язык к ночи.. имплант установили 8 дней назад.. состояние чумноватое..но болеть хоть перестало