Девушки, у нас в семье не очень приятная история. Нужно положить родственника в клинику для лечения алкоголизма. Клинику ищем в Москве, сам родственник не из региона. Мы очень далеко от этой темы и не совсем понимаем куда податься. Деньги на курс лечения найдем, рассматриваем и государственные, и платные больницы, но хочется, чтобы уже вылечили. Есть ли у вас какие-то проверенные места?
Попробуйте посмотреть в интернете клинику "Угодие", это на северо-востоке Москвы, расположена в парке, в здании санатория "Светлана". Родственника клали 2 года назад, ему хватило 2-х дней, чтобы выйти из запоя. По деньгам - тогда было 6 тысяч в сутки, вместе с лекарствами и питанием.
Я разговаривала с врачом, мне понравилось, что они не "разводят" на деньги и реально помогают.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Почитайте http://happily.wellnet.me/page999.php очень большая помощь в борьбе с алкоголизмом.
Проверенное место: http://www.hippocrat.info/
Ой не советую в "Угодие" идти, ужасная клиника, ей богу. Работает 14 лет, себя изжила уже. Тесно, грязно, тараканы, мужчины с женщинами в одних палатах, курят прямо в палатах ( это реально так), никакого внимания и сервиса. Находится она на 4 этаже.
Лучше пойти в "Алкостоп24" в том же здании на 2м этаже. Там совершенно другие условия, сходите, сами убедитесь. Все чистое, новое, палаты раздельные, там брата двоюродного отвадили пить. alcostop24.ru на сайте точный адрес посмотри.
Сообщение было удалено
Была у них в стационаре, вполне комфортабельные условия, лечат очень хорошо, врачей много грамотных. Да и санаторий рядом можно погулять, на массажики походить.
Я Вам посоветую нарколога в вполне солидном центр называется клинка "Спасение", недавно туда отправлял брата у него 1-2 раза в год бывают срывы, уходит в запой. Он вшиваться не хочет так как говорит бывает редко, по мне так редко, но очень метко ))) Так вот, мы в этой клинике не первый раз, уже наверно раз 4 были, постоянные клиенты можно сказать ))), есть даже некоторые бонусы для постоянных клиентов ))). Ну и к сути, медики там все с большим стажем и опытом, всегда есть все препараты, никогда нас не доили на деньги, как цену озвучивают так и есть, еда брат говорит, что как дома очень вкусно. Обстановка не как в больничке, а все с душой по домашнему. Короче говоря, не дорого и по высшему классу. Выводя из запоя достаточно быстро в течении 3 дней как огурчик!
Меня кодировали в Клинике Либерти-Мед по методу Довженко. Я доволен, уже год как не пью. Думаю это самый безопасный метод, без каких либо торпед и медикаментов. Просто как то в один день проснулся и решил, что все, с меня хватит. Надо брать себя в руки, что я в принципе и сделал. Теперь живу совсем другой жизнью, разумеется круг друзей и знакомых значительно поменялся.
Пишу только день как выписался из РЦ, был за 10 лет в 4 центрах реабилитации. Могу много рассказать о разных методах и подходах, но это будет книга, хочу лишь отметить реабилитационный центр Ибис. Такой высокий уровень профессионализма встретил впервые, я уже руки опустил и перестал верить в возможность выбраться из *** употребления, меня в прямом смысле слова реанимировали там и это для меня самый классный показатель. Начну с того что работают там все специалисты с медицинским образованием, условия тоже важный момент, там они человеческие. Я был в разных условиях и могу сказать что условия очень серьезно влияют на желание лечиться. Если коротко то молодцы ребята уважаю за хорошую организацию лечения!
Попробуйте посмотреть в интернете клинику "Угодие", это на северо-востоке Москвы, расположена в парке, в здании санатория "Светлана". Родственника клали 2 года назад, ему хватило 2-х дней, чтобы выйти из запоя. По деньгам - тогда было 6 тысяч в сутки, вместе с лекарствами и питанием.
Я разговаривала с врачом, мне понравилось, что они не "разводят" на деньги и реально помогают.
Пишу только день как выписался из РЦ, был за 10 лет в 4 центрах реабилитации. Могу много рассказать о разных методах и подходах, но это будет книга, хочу лишь отметить реабилитационный центр Ибис. Такой высокий уровень профессионализма встретил впервые, я уже руки опустил и перестал верить в возможность выбраться из *** употребления, меня в прямом смысле слова реанимировали там и это для меня самый классный показатель. Начну с того что работают там все специалисты с медицинским образованием, условия тоже важный момент, там они человеческие. Я был в разных условиях и могу сказать что условия очень серьезно влияют на желание лечиться. Если коротко то молодцы ребята уважаю за хорошую организацию лечения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиникой может не обойтись, необходима последующая реабилитация
+79103601111 могу помочь с выбором лечения ( Психолог )