Гость
Статьи
кто сумел хохудеть на …

кто сумел хохудеть на много килограмм, изменилась ли ваша жизнь?

Я понимаю, что похудение это не новая тема, она стара, женщины находятся в постоянном похудении, но кому это удалось, как изменилась ваша жизнь? Я не говорю о том, что вы стали одевать одежду на несколько размеров меньше, но что это дало? Да, появилась уверенность, но случилось ли чудо, которое мы все надеемся получить , сбросив вес. Я просто ищу мотивацию для себя. Спасибо.

Bonnylass
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, изменилась. Начали обращать внимание нормальные мужчины, а не те, кому "чтобы было за что подержаться" (маргиналы то есть). Вес при росте 165 был 75, стал 50. Это за год

Дженет

Несколько лет назад я похудела на 15кг, но никакого чуда не свершилось. Да, стала стройнее, стала носить любую одежду, но как ни странно, я стала более одинокой, муж ушел от меня, новые мужчины не обращают на меня внимания. Так что я считаю, что вес не главное.

Гость

Почувствовала бОльшую уверенность в себе, вернулось внимание мужчин, да и только.Чудес не ждала, для себя худела, для здоровья и легкости. За полгода похудела с 80 до 63. Потом, правда, немного поднабрала обратно, сейчас параметры 163/68, мне под 40 лет, смотрюсь и чувствую себя хорошо

Гость

Как она может не измениться? Сердце работает без нагрузок, суставы вздохнули. Ушли отдышка, потливость, появилась гибкость и проворность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы умница!

Гость

Не изменилась,потому что я инвалид,никому не нужна.Но сбросив 40кг,легче стало и ходить,больше стала нравиться себе и другим И лет мне тоже уже не мало.Сейчас правда вес снова набирается((

А мотивация всегда у меня одна, когда влюбляюсь.Так худею,берусь за себя.

Гость

хохудеть хохо хо и бутылка рома

гость

Да изменилось стали обращать внимание хорошие парни восхищатся..ухаживать всячески и гордится мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, сразу маргиналы? знакомый стоматолог любит толстух, женился на такой корове - вот это, говорит, мой размер. девушка под 100 кило. я вот такая упитанная, в меня тоже врач один солидный был влюблен.

гость
гость

Сообщение было удалено

пухлая когда была просто тупо дома отсиживалась так как стремно было в свет выйти все вещи коряво смотрелись зато потом и на пляже богиня)

И да и нет.

Нет не изменилась. На 49 кг за 2 года похудела. Правда ходить пешком стало легче, но я и так ходила по 10 км каждые выходные. У меня не было проблем с само оценкой, худела скорее для оздоровления. С этой точки зрения стало легче разговаривать с докторами - все вопросы до этого они относили насчет лишнего веса. Но доктора у нас и так неграмотные в своей массе. Поэтому по большому счету - не изменилось ничего. Правда стала в купальнике ходить свободно и не прятаться во время секса. Худеть надо только для здоровья. Мужчины вьются вокруг энергичных женщин...

Гость

Сообщение было удалено

одышка!

и в целом написано противно.

Гость

Сообщение было удалено

врачи-то, понятно, любят жир. на кости на работе насмотреться успевают.

Кира

да весила 78- потом 63

Гость

Сообщение было удалено

Это исключение. Все, кто клевал на пышные формы, оказывались. к сожалению. довольно примитивными людьми. И наоборот

курага

да, все поменялось) было 105 кг чтало 65

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего тогда худых столько одиноких, где их мачо потерялись? толстые все с мужиками,пока худые голодуют.

Гость

лучше расскажите, как похудели!!!

Гость

Сообщение было удалено

Про других не знаю. Мой опыт таков, и он успешен. Клюнул тот, кто нужно. И для него нормальная женская фигура без жиров имеет решающее значение

++
И да и нет.

Сообщение было удалено

+100!

++
Гость

Сообщение было удалено

когда мужик смотрит только на фигуру на хрена он нужен? А беременности, да и мало ли че)

++

Сообщение было удалено

Гость

одышка!

Гость

одышка!

Может, отрыжка? ))))))))))) угу, противно))

Может, отрыжка? ))))))))))))))))))))))))

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

А если поправитесь, он вас бросит?

Гость
++

Сообщение было удалено

Мужчина смотрит прежде всего на здоровую женщину. Больной человек, запустивший себя самостоятельно мало кому приятен. Десятки киллограммов на больном теле - что ж тут хорошего? На одном возбуждении жизнь не проживешь, есть еще и быт, и прочее-прочее...

Лично я тоже выберу среднюю комплекцию для спутника жизни. Мне его отдышки, перебои с сердцем, и пассивность в постели не нужны. Особенно, если планируются общие дети.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

За руку возьмет, и в спорт зал поведет. Мой именно так и сделал. Я ему слишком дорога, чтобы меня терять. Он хочет со мною жить долго, и здоровым образом жизни. Он со мною и бегал, и плавал, и на велосипеде катался. Стимулировал, как мог. Спасибо ему большое. У нас всегда было взаимопонимание и поддержка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, я давно и редко пишу на русском, делаю ошибки. Поправляйте, я не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь, не запускайте себя) Потом очень трудно вернуться в обратную форму. Вы молодец. Влюбляйтесь почаще))

....
Дженет

Сообщение было удалено

тут недопонимание полнейшее, похудели, значить уменьшились как жировые отложения, при этом так же уменьшаются и мышцы, а без мышц, похоже становится, скелет с натянутой кожей, этого особо боятся дети, поэтому ошибка-худеть только на уменьшении пищи, тоесть диете, параллельно надо спорт использовать, для этого

Гость

Сообщение было удалено

самовнушение-толстых никто не любит, а при похудении бывает разочарование, новернутся обратно в толстую ник-то не хочет, вывод-не все уж так плохо...

тояматоканава

о себе, похудев на тридцать два, получил два мнения, одни-постарел, другие, что все окей, что только мышцы под накачать надо, что и делаю. На танцы стал ходить, танцевать, раньше стеснялся, сейчас нет, модную одежду покупать, носить. Хоть и недоступные девушки так и не стали доступными, зато доступны стали все остальные.

тояматоканава
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, если в офисе у толстой женщины, через час сразу опрелостью пахнет, мойся не мойся, противно заходить, где толстятина сидит-работает.

Гость

Сообщение было удалено

Мой друг школьный- большая умница. Окончил универ на факультете искуственный интеллект, работает на крупном предприятии на руководящей должности, зарабатывает очень приличные деньги, часто ездит в Китай в командировки. Он со школы любил толстух. Не таких что бы прям жиром заплывшие, но пышек. А уж какие "модельки" вокруг него попами крутили. А он со школы, встречался только с пышками. При этом он сам еще очень и очень симпатичный, накаченный. Единственное, у него рост средний, где то 175-176 см, не больше. Зато по остальному полностью укомплектован- своя квартира, машина, отличная работа, бабло, дача

Гость
НИ

Сообщение было удалено

все правильно, есть пышки накаченные, тоесть мышцы, а на них жир, а есть пышки не накаченные, то есть скелет, а на них жир. Скелет, что без жира, что с жиром, он и в Африке скелет, от него всегда пугались.

Гость

Вот ни разу в жизни не видела рядом с успешным мужчиной полненькую даму.Мне 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мало видели, судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

решающее значение для мужиков имеет материальное положение женщины и характер нормальный, чтобы не истеричка и не стерва.

Гость

В ранней юности как дура комплексовала из-за 7 лишних кг. Переживала что никто кроме отстойных мальчиков на меня не смотрит. Похудела,начала ходить на танцы живота, стали хвалить, стала одеваться получше, уверенность в себе появилась, начала улыбаться, в рекламе сняли, заплатили хорошо, думаю: Ура!жизнь налаживается! Я такая красотка,думаю, все меня любят! А потом меня дважды попытались изнасиловать, родственник и сосед. Когда в универе преподша с лесбийскими наклоннастями стала меня наглаживать, тут я и сломалась. Поправилась сколько смогла и по стеночке, по стеночке...на фиг мне эти приключения на мою бразильскую попу!!!

Лень
тояматоканава

Сообщение было удалено

Какой молодец. Здоровый цинизм(

Гость

Сообщение было удалено

отмазка жирух. Муж комплименты не говорит, но насчет веса сказал, что я на фоне сверстниц (54) как пионерка. Чем не мотивация не разжираться?! Печенька вкусна 2 сек,а сало на боках-навсегда, еще сгони его в таком возрасте

Гость
Лень

Сообщение было удалено

гардероб, наверно поменять надо, мышцы-хорошее дело. Девушки чувствуют уверенность, у вас наверно она еще не появилась

Лень

Сообщение было удалено

точно сказано. Отношусь именно к таким женщинам. Выходила замуж в 42 года с весом 65 кг, сейчас, наверное, килограмм 80. Муж все кормит.. Говорю ему - скоро 00 кг буду весить, прекрати кормить) Хоть 200, отвечает. Я ж тебя люблю.

Была бы нищая и истеричная, 100 раз бы нашел, к чему придолбаться)) Относится хорошо, только в моем возрасте уже трудно поверить в чистоту помыслов. (Сам работает, далеко не нищий, предыдущая жена была припадошная ревнивица и непроходимая дура..))

Лень

Вместо 00 - 100(

ВеТкА в СнЕгУ

изменилась!!!!!!! скинула за год около 30 кг) было 110(

почуствовала себя женщиной а не жырной свиноматкой) да и здоровье стало лучше)

Гость
Лень

Сообщение было удалено

умница! Про мужа-разожретесь до 200, никто точно не позарится, всегда при нем будете

Гость

Я похудела в 51 год на 46 кг. Весила 113, сейчас 67. Рост 166. А похудела наоборот потому что в моей жизни изменилось все. Так получилось, что мои все на кладбище, умерли один за другим. Последним ушел единственный сын. И видимо у меня поменялась психологическая роль: я из матери семейства, вечно стоящей у плиты и стремящейся всех всегда накормить, стала сама не знаю кем, до сих пор не могу определить. Вот была мама, жена, невестка и даже владелица собаки, а сейчас никто. Мне нужна была какая-то идея, которая захватила бы меня целиком. И стала я худеть, и жить только заботами о себе. ну раз так получилось, больше мне ничего не остается. Сейчас вешу всего на 3 кг больше, чем в выпускном классе. Поменяла всю одежду, стало легче двигаться, ушли многие болезни, знакомые часто не узнают меня. Что интересно, это похудение на 46 кг произошло в климактерическом периоде. На избавление от этих кг ушло у меня 1 год и 5 мес. Вот как-то так...

гость
Гость

Сообщение было удалено

разжирает ее до 200, чтобы не приставала к нему, пока он по любовницам таскается. Тут была тема от мужика, который нелюбимую, но удобную бабу разжирал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кира
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас то же самое при росте 165 я тоже вешу 75.скажите как вам удалось так похудеть сбросить вес

Татьяна

Скинула 10 кг после родов, просто правильно питалась и пила капсулы специальные! Супер ощущение!!! Кому интересно могу поделиться

Вероника

Скинула 25 кг после родов) Уже 53-54 кг вешу последние 3,5 года. Наконец-то стали засматриваться красивые мужчины, а не всякие отбросы как раньше.

Двуколка

Я только мечтаю похудеть пока что. Постоянные срывы.