Вы бы стали донором печени для своей матери? Исходные даннык: донор - риск смерти -менее 1%, риск осложнений-14%, реципиент -60 лет, хронический гепатит С, цирроз, самочувствие нормальное, активная, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Я хотела стать донором печени для своей малышке ей было 5 месяцев и она умирала. Но к сожаленью моя печень не подошла(( и моя родная сестра сразу без раздумий дала свое согласие. У них была 100%совместимость. Сейчас после первой пересадки печени такой маленькой девочке в РК оба чувствуют себя хорошо. У сестры донора печень уже восстановилась в течении песяца!она селовек герой. Самое наивысшее что может сделать человек это спасти и прдарить жизнь другому человеку. Наша семья по гроб жизни должны ей🌸👍🙏
Да о чем вы вообще!тут даже думать не надо!надо спасать свою мамочку ,своего ангела,если бы у меня на тот момент была такая возможность Ее спасти я бы жизнь отдала за неё,но мне было 17 на тот момент и мне нельзя было помочь маме😭😭😭😭 Всего 2 месяца оставалось до 18,но мама не дождалась (
Сообщение было удалено
позвонить 89775007621
[quote="Руслвн[/quote] позвонить мне 89775007621
Какие же тут суки собрались. Это кошмар.
Нет. Не отдам. Пожилому, хронически больному человеку не отдам. Это бессмысленно, вирус сожрал ее печень, сожрет и новую. Она пожила, счастлива была, детей вырастила.... А молодой женщине еще жить и растить своего ребенка. Которому, не дай Бог, тоже может понадобиться донор. Вот такие у меня приоритеты
Так жаль ваших родных и вашу мать, что вырастила такое. А печень отрастает, если вы не знали.
Страшный выбор....если бы сестре/ребенку - не раздумывала бы. А так, пожилой женщине, которая особо не заботилась о своем здоровье, я бы 100 раз подумала. Может она и не пила, но гепатит - болезнь приобретенная, это не рак и не опухоль и не врожденное заболевание. А чтоб цирроз заработать, это как же нужно себя запустить....Люди сами плюют на свое здоровье - курят, пьют, запускают болезни, отмахиваются, а когда смерть замаячила на пороге, так сразу - бедненькие "поделитесь органом со мной". У меня в подъезде на каждом этаже по пепельнице, уроды - курильщики, себя травят и всю площадку. Презираю пьющих и курящих, саморазрушителей - генетический мусор человечества....
«Генетический мусор»-это Вы. 10–% от всех циррозов - это саморазрушение. А остальной процент-это заболевания, на течение которых слабо можно повлиять. Гепатит С - очень частый диагноз, который зачастую не зависит от образа жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день! Напишите как все прошло? и была ли вообще трансплантация?