Гость
Статьи
Прибавка в весе при …

Прибавка в весе при приеме антидепрессантов

Принимаю антидепрессанты и сильно прибавила в весе :( Как сбросить лишнее?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Мира

Пейте флуксемин.

Гость

а какие именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паксил

Лена

Я вообще набрала 40 кг. при приеме антидепрессантов. Мне советуют только спорт+диету.

Гость

меняйте антидепрессант, этот Вма не подходит, не будете же Вы еще 100 кг набирать?

Идите к психиатру и советуйтесь с ним.

Мне психиатр выписал серопрам и ничего, никакого увеличения веса, все спокойно и хорошо, как он мне обещал, говоря - Комфорт Вашей жизни значительно улучшится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин. я его тоже пью... есть постоянно хочется....

Всегда так делаю

Паксил - это вообще такое зло ))) все время хочется спать, тупишь и полнеешь. Я на второй неделе забила тревогу и перешла на другие.

Марина

Может проще будет просто есть в волю, а таблетки не пить - эффект один и тот же

гость

Разберитесь с целлюлитом, нефритом или что там основное заболевание, может полисерозит

Гостья

От всех антидепрессантов набирают вес... Что поделать, зато они вылечивают от депрессии и других проблем. Я пила 1,5 года ципралекс - прибавила 10 кг, выздоровела, закончила прием - пытаюсь вернуть прежний вес - пока минус 5 кг, а прошло уже 2 года, как не пью таблетки.

Блондинка

От таблеток не набирают вес, если их не есть килограммами. Скорее всего повышается аппетит и начинаете больше есть. Так контролируйте как то сознательно. Хочется есть - ешьте капусту, морковку, помидоры, а не пироги да картошку

Всегда так делаю
Блондинка

Сообщение было удалено

И правда блондинка ))) можно вообще одну воду пить - там нет калорий - и всё равно набирать вес. Может, побочки такие, может метаболизм изменяется.

Гость

Я тоже принимала антидепрессанты, прибавила в весе, теперь не могу похудеть. Ем я очень мало, но вес не уходит.

LadyCat

Антидепрессанты стильно повышают уровень гормона пролактина, который и вызывает неконтролируемый аппетит, под его влиянием жир в организме накапливается, а так же появляется отечность. Попробуйте сдать анализ крови на пролактин. Если он повышен, то есть таблетки которые его понизят до нормы.

Татьяна

Я пила Феварин, никакой прибавки в весе, хорошо переносится и главное помог!

Марфушенька-душенька

Проклинаю тот день, когда согласилась принимать паксил... Дело было 6 лет назад. За зиму от него набрала 20 кг, при том, что я не ела много. Вес до конца не ушёл до сих пор!!! С огромным трудом скинула 10 кг, остались еще 10!!!!!
Я из красивой, стройной и высокой девушки превратилась в огромную кобылу с заплывшим лицом!!! Это просто ужас, это такие страдания,- не пожелаешь и врагу.
То, что вес именно от паксила подтвердил и врач. Кстати, в итоге этот препарат мне не помог, а только меня внешне изуродовал... Больше всего боюсь, что никогда теперь я не смогу вернуть себе внешность, какая у меня была до приема этого проклятого паксила... Если бы я знала, чем закончится для меня прием паксила, то не стала бы его принимать даже под дулом пистолета.
Всё написанное ИМХО, возможно, кому-то паксил и поможет.

Гость

Я пила эглонил и эйсипи и не заметила как за пару месяцев поправилась на 5кг, мерзкий живот и ляхи прям с жиром, вот прям чувствуется, что это не нормально, всегда ела что хотела и выглядела не плохо, а сейчас как беременная с целлюлитной жопой( кушать стала меньше, убрала мучное, но пока всё безрезультатно( боюсь, что не смогу вернуться в свой вес...

Гость

У меня такая же проблема, что не делаешь вес стоит на месте , сил нет уже !!! Может кто подскажет что делать, кроме таблеток от похудения

Екатерина

Попробуйте фенибут. Поможет при депрессии, приступах паники и никак не повлияет на ваш вес, сон и настроение. Эффект заметите сразу.

Гость
Екатерина

Попробуйте фенибут. Поможет при депрессии, приступах паники и никак не повлияет на ваш вес, сон и настроение. Эффект заметите сразу.

Все бы ни чего, только фенибут даёт эффект ровно месяц

Гость
Блондинка

От таблеток не набирают вес, если их не есть килограммами. Скорее всего повышается аппетит и начинаете больше есть. Так контролируйте как то сознательно. Хочется есть - ешьте капусту, морковку, помидоры, а не пироги да картошку

Скорее всего вы абсолютно правы.Аппетит хороший,и постоянно хочется что-то жевать

Возможно вам не подходит препарат, который вы принимаете? Возможно вам помогут другие антидепрессанты. Например, я от депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Гость

У меня такая же проблема, что не делаешь вес стоит на месте , сил нет уже !!! Может кто подскажет что делать, кроме таблеток от похудения

Блин девочки, так все двояко... Я вот на депрессии и па скинула почти 15 сейчас 43 с трудом в одежде, муж аж смотреть на меня не может! И набрать не могу, чего только не перепробовала, вот читаю отзывы и молюсь на паксил (психотерапевт выписала)

Гость

Я на селектре набрала почти 15 кг, пухну от воды. Врач сказала переходить на флуоксетин. И то не факт. Короче, засада. Все вещи малы, а он все прет. Ем даже меньше,чем обычно, впечатление,что от стакана воды живот сразу вырастает. Что делать!!!??????

Гость
Гость

скорее всего организм держит воду,
а вообще если употребляете углеводы,сахар в любом виде, попробуйте метформин ,сиофор ,глюкофаж

Гость

Моя выборка и личный опыт показывают, что проще надругаться над лошадью на полном скаку, чем сбросить вес после антидепрессантов. Автор, попробуйте начать относиться к весу с юмором, например шутите, что в вас нельзя бросать мелкие предметы, а то они по орбите начнут вращаться. Пойдите на курсы, хоть резьбы по дереву, главное, чтоб Вам нравилось, читайте больше книг. Здорово помогает завести животное. Кот, например, будет любить Вас вне зависимости от веса. И смейтесь над собой, чем больше, тем лучше. Вес от всего этого не уйдёт, но обращать на него внимание Вы явно будете меньше. А, и да, если бёдра труться, приобретите бандалетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пила эглонил и эйсипи и не заметила как за пару месяцев поправилась на 5кг, мерзкий живот и ляхи прям с жиром, вот прям чувствуется, что это не нормально, всегда ела что хотела и выглядела не плохо, а сейчас как беременная с целлюлитной жопой( кушать стала меньше, убрала мучное, но пока всё безрезультатно( боюсь, что не смогу вернуться в свой вес...

Тоже самое за 11 месяцев 11 кг и ем мало

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы