Начинаю плакать, не то, чтобы прямо плач, а выделяются слезы сразу же, во многих ситуациях, например, если рассказываю что-то смешное, не успев рассказать, уже текут слезы. Когда смеюсь, почти сразу. Когда вижу печальный фильм, читаю грустную историю, вижу кого-то больного, сами собой текут слезы. Даже на работе кто-то меня благодарит, я отвечаю и текут слезы, от того, что рада , что помогла. Такие слезы легко остановить, но это очень мешает. При ссорах и проблемах тоже плачу, но это уже плач во всех его проявлениях. Это нормально плакать и в радости, и в несчастье и просто так на работе???
Конечно, ненормально! Может, у вас слишком много слезной жидкости? Не хотела бы такую плаксу рядом)))
Это не нормально.Сходите полечитесь.Это же просто дур дом какой-то.
Мне бы ваши проблемы, я вообще из себя не могу и слезинку выдавить, даже в экстремальной ситуации.
к эндокринологу Вам
где нашла такого рантье?
А у меня тоже так, слезы очень близко. Люди разные...
http://proglaza.ru/component/consult/?view=consult&task=question&id=1780
это щитовидная железка
И я такая. Щитовидку проверяла, в порядке. Вот нервная система неустойчивая, могу от мелочи и истерить, и ржать как конь. Уродилась такая. Вы тоже всю жизнь так? Меланхолики - они такие.
автор у меня та же х рень , тоже мучаюсь ((( При этом , парадокс - я очень циничный расчетливый человек .
Сообщение было удалено
глупости .
я не истеричка, и не реву при каждой мелочи, но слезы катятся сами, это не плач даже, просто слезы от сильного умиления или чего-то грустного, без всхлипов и соплей. рада ,что не у одной меня такая аномалия)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже слезы.
Но это от того что мои родители были психопаты -алкаши