У вас такое бывает.что линзы вроде по началу мешают.а потом глаз привыкает.
Купила недавно новые линзы.через день. То глаз красный/ в основном почему то правый/ то мешают. То мутнеют.как пелена на глазах.уже и полоскала их в растворах очищающих. Чаще чем обычно.а все равно что то не то.уже собралась ехать покупать новые. И тут вроде три дня как .хорошо четко вижу. Глаза не краснеют/ ттт.боюсь сглазить/
Неужели линзы разносила?:-) у вас такое было?
"Не было, наоборот, когда они уже давние, то мешают."
"пользуйтесь однодневными, не мучайтесь"
Сообщение было удалено
Автор тогда каждый день будет страдать. перепроверьте зрение, возможно радиус неправильно подобран
Автор, у меня такая же фигня бывает когда перенашиваю линзы дольше положенного срока!
радиус правильно выбрали?
Сообщение было удалено
А что при линзах еще и радиус подбирают?первый раз слышу такое
Сообщение было удалено
Я их не переносила. Их срок где то пол года год. Я их только два месяца ношу.
Раньше проблем с линзами не было.носила по году.а сейчас взяла другую фирму.раньше я питерские линзы любила.сейчас взяла английские
Сообщение было удалено
+1. У меня так же. А новые линзы всегда отлично на глаз "садятся", никакой пелены и дискомфорта.
дыхнул продавец английских линз, получился конюнктивит, отполаскивание линз в дезрастворах привело к излечению конъюнктивита на 55е сутки (если не учитывать другие факторы, как то: болонка до еды лизнула левый глаз, а съев мясо - правый)
Сообщение было удалено
конечно,видимо вы выбрали не свой.сходите к офтальмологу и измерьте ваш радиус кривизны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я мучалась 15 лет с линзами, потом плюнула и сделала операцию. Вспоминаю эти линзы как страшный сон.