Уже лет 15 у меня эта проблема. На попе постоянно вскакивают чири, маленькие, большие, аж сидеть невозможно, но постоянно присутствуют, В детстве бабушка говорила, что от переохлаждения. Что только не делала, разве что кровь еще перелить нужно. Мазала всем. В интернете как-то нашла, что это может быть следствием золотистого стафилококка. Сдавала анализы по другому случаю, у меня его обнаружили, но сказали, что он есть у всех, все с ним живут, если не мешает. Из-за этого попа у меня всегда бугристая, в шрамах от прошедших чири, очень неприятно и некрасиво.
Может кто-то сталкивался с подобным, что делали?
чири? это чирик чирик?Птичий сленг?
Не знаю, как с этим бороться, но у меня с 10 до 16 лет постоянно выскакивали на самых разных местах. На лице, на теле, на всех пальцах подряд, в ушах. Жуть)) Потом само прошло, и вот уже много лет такого не было. Думаю, это издержки переходного возраста))
вот у меня началось это всё в 12 лет, сейчас мне 27, и с попы моей они не сходят, маленькие постоянно, и вот большие бывают регулярно, иногда по 2-3 вскакивает, а так маленькие постоянно на всей поверхности. В общем, я даже не знаю, что такое гладкая кожа на попе((((
Солярий, витамины группы Б, хорошо пивные дрожжи попить (сейчас и в таблетках есть), протирать дезинфицирующим раствором 3 раза в день.И диета (исключить жирное, сладкое, острое, жаренное)
чирЬи
Ну у меня такого нет.Золотистый стаф есть у всех,да,но тут дело в его кол-ве.Попейте курс хороших антибиотиков,потом восстановите флору всякими бифидобактериями.ювитамины,дрожжи. Стирайте чаще одежду,протирайте стульчак у унитаза.
И перелейте кровь.
Только в одном месте постоянно? Странно, У меня были по всему телу сотнями, начиналось с лица. Единственное, что может помочь здесь, это только роаккутан, но не знаю стоит ли пить, если только на попе. Про стафилококк, сдайте анализы в другой лаборатории, идите к другому врачу, у них очень часто нормы разные. Проколите курс антибиотиков против него. Уровень андрогенов проверяли? Прежде всего тестостерон. Попробуйте диане или любой дезогестрел + этиниэстрадиол. Никакое переохлаждение тут ни при чем. Не надо бабушек слушать, они вам насоветуют хозяственным мылом мыть...
Сообщение было удалено
Пила дрожжи, но от них прыщи на лице полезли почему-то, а рацион такой, как вы описали. Без жирного, сладкого, острого, жареного
Фурункул удаляется только хирургическим путём. И лечится всё это антибиотиками. Сходите в кожвендиспансер.
Сообщение было удалено
Ок, спасибочки. А какому специалисту вы обращались с этой проблемой? На чистоте у меня ваще бзик. Еще на спине бывают очень больные))
Укрепляйте иммунитет.
Сообщение было удалено
Да вроде нормальный он у меня. Хотя не знаю, чем он характеризуется, болею крайне редко. Хотя всех удивляет, что и температура у меня всегда низкая, где-то 35,4-36,0, а уже во время простуды повышается до 36.4
Сообщение было удалено
Надо найти толкового дерматолога. Обратитесь в кожно-венерологивческий диспансер. К стати, и на зппп тоже лучше сдать. И ни в коем случае не ходите в солярий как вам выше написали! Сделаете только хуже.
У тоже были, да так что с темпертурой и ознобом. Ужас, короче. Пивные дрожжи, витамины, кровь - все фигня. Я даже в больнице лежала. Прошло все само собой. С возрастом. А шрамы побелеют....
У меня в 18-19 лет были, на ногах... жуть конечно, особенно вечером.
Мне пивные дрожжи помогли. Только я покупала не в таблетках, а настоящие рассыпные. Гадость конечно, в воде толком не развести, просто так не проглотить, все к зубам липнет. Но когда начала пить, новые чирьи только появившись высыхали.
Сообщение было удалено
Автору 27 лет,куда уж возраст то? У меня тоже проблемная кожа.На попе нет,правда. И вот уже 35 и рожала,а ничего не проходит.Нет,стало,конечно,получше,но полностью не прошло.
Сообщение было удалено
Состояние точно улучшится,попейте гель Алоэ,кровь почистится http://shop.aloeveraflp.ru/
Обязательно обратитесь к доктору.
Все коменты не читала, но могу дать совет.
Обязательно найдите ближайший пивзавод и купите там ( оплата в бухгалтерии копейки) дрожжи - это переработка от брожения пиваного вара. На вкус и запах приятные. Очень помогает. Мой сын тоже долго страдал фурункулами, что мы только не делали , и переливание крови и всевозможные антибиотики и биодобавки . Но все даром. И вот нам врач-дерматолог посоветовала пивные дрожжи, но не те что в аптеках продают , а именно с пивзавода. Прошло все , как рукой сняло , уже лет 8 ни-ни.
Принимать надо 3 раза в день по 30 гр за 20-30 минут до еды . Хранить в холодильнике в лежачем положении. Сын принял около 2-х литров. Удачи.
http://findfood.ru/product/pivnye-drozhzhi
Переливание цельной крови - разве что от постоянного полового партнёра, у которого гемоглобин 180 :) всё что не передалось при укусах передастся при гемотрансфузии.
Разве что эритроциты ППП при анемии у партнёрши. Совместимость групп и проб подразумевается.
http://frend.org.ua/post247673151/
Когда при ,,ИБС,, помогают специи на основе красного перца, то причина всё же в коронариите и гиповитаминозе, а не в жирной пище.
Попочная и межлопаточная угревая сыпь неплохо проходит при пользовании диетами класса макдональдс и каэфси, главное не жалеть бутербродов с луком, чесночных соусов, карри, барбекю, укропных, наггетсов и грудок, коктейлей сезонных и мороженого с настоящими ягодами :)
зачем переливать кровь от партнера? Кровь берут из вены и колят ее в ягодицу.
Позднее для стимуляции иммунных процессов в организме практиковали трансфузию венозной крови в ягодицу при фурункулёзах, акне, хронических гинекологических воспалительных заболеваниях и т.д. Хотя в современной медицине нет прямых доказательств эффективности данной процедуры для избавления от акне, имеется множество свидетельств, подтверждающих её положительный эффект. Результат наблюдается, как правило, спустя 15 дней после трансфузии.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/bloodtransfusion-l1c.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в попу чаще используется вариант аутогемотерапии (своя вена, своя попа).
гемотрансфузии это всё же ' замещение объёма плазмы, эритроцитов, тромбоцитов, факторов свёртывания крови (начиная с кальция), железа и т.д., особенно если ЖКТ ничего не всасывает, а препараты в стране кончились.
в рамках милованек, некоторые пары развлекаются и перекрёстными или однонаправленными гемотрансфузиями, когда секс уже приелся, а интерес к телу остался.
:)
острая кровопотеря до 1л, как правило, не является показанием к гемотрансфузии, равно как и впервые выявленный показатель гемоглобина 2,4г/дл.
Кровопускания и плазмаферез и ложный плазмаферез (разделили на плазму и эр.массу и вернули в организм) могут быть полезны при угревой сыпи, если детоксикационная функция кофе/чая недостаточна, а подбор антибиотика затруднителен. Один из механизмов - освобождение поверхности эритроцитов от плёнки из продуктов жизнедеятельности микробов, повод для введения цитрата натрия, т.е. в большей степени действует цитрат, а не аферез.