Вопрос избитый, но очень нужен совет, т.к. перепробовала уже все,что можно. В первый день менструации мне так плохо, что спасаюсь только обезболивающими. Проверялась у гинеколога, и не один раз - …
Тоже каждый раз болит,но без температуры т.***** есть тошнота (иногда)и диарея всегда(месячные идут 3-4 дня). Пью китерол помогает, минут через 10-20 ( в первый день месячных 2 т.).Стараюсь пить меньше т.к все равно обезбаливающие вредят почкам. Закидывать ноги наверх , прикладываю теплое к животу,одеваю пояс для поясницы т.к он греет и становится легче.Полных лет 17
У меня та же проблема. Но я уже убедилась на опыте, что если за день-два до начала месячных иметь хороший секс с оргазмом, то месячные потом проходят вообще безболезнено. А вот если не получается, то лезу на стенку в первый день от боли.
о, в первый день вообще от боли спать невозможно... спасаюсь Кетановым, но эти таблетки лишь немного боль приглушают. меня больше волнует, что у моей бабушки, тетки и матери тоже были адские боли из-за миомы. вот это и настораживает... к гинекологу бы, да стыдновато идти
У меня в первый день месячных боль такая, что в глазах темнеет и тошнит.
Мне всегда мгновенно помогает одно упражнение: лечь на спину, согнуть ноги в коленях и поднять таз повыше – много раз помогало, когда боль заставала врасплох, а таблетки еще не начали действовать. Когда ложусь в такую позу уже через 5-15 секунд боль полностью проходит – правда на работе в такой позе не полежишь. .
Еще мне помогало за 1-2 дня до начала месячных пить активированный уголь – боль уменьшалась на 80-90%. Уголь выводит из организма простогландин , из-за которого появляются боли при месячных.
Мне 16 лет, месячные идут с 14 лет, боли просто УЖАСНЫЕ , ноги сводит, руки трясутся, диарея, тошнит, в общем очень плохо...
Пью таблетки пенталгин, на несколько часов хватает а потом снова эти боли, и так у меня где-то 3-4 дня, хотя месячные идут 5-6 дней.
А у меня вообще месячные начались с 10 лет.
Мне уже 18.
Года три нормально все переносила, даже ничего не чувствовала. С 13 лет начались ужасные боли в низу живота. Тошнит, бывает рвет(пардон), все время тянет в туалет. Обычно длится день-два, но теперь,начались по 4 дня,встать с койки не могу,от боли в прямом смысле вою,таблетки никакие не помогают, тёплый душ тоже. Не знаю,что делать..пугает мысль о том,что не с могу иметь детей. Я в ужасе (
Девочки,скорую вызывала сколько раз. Вкалывают обезболивающее и через час-два отпускает. Боли дикие. Ползаю от кровати до туалета и обратно. Диарея и тошнота(простите). Сущий ад. Лежу и плачу.
Сообщение было удалено
А почему не получается отношений?
Сообщение было удалено
что вызывала тогда? Скорую погонять?
у меня боли невыносимые вырываю умираю. единственное что мне помогает это мятный чай. 2 минуты и всё нету боли. просто нужно взят мятную травку залить горячей водой прикрыт стакан и оставить на 5 мин потом выпить и все
У меня постоянно болит живот во время этих дней, прям до жути, но я терплю. Очень помогает нурофен экстра, и нурофен леди, прям пару минут, и снимает боль даже на несколько часов. В школе, мучаюсь, НО, когда займу себя чем нибудь, то забываю и боль проходит..
Ну, и когда дома то помогает бутылка с горячей водой, прикладываю к животу
Ртд
Мне скоро 12 у меня начались месячние летом все бвло ок потом в июле и августе и сентябре не было, потому что похудела. Теперь набрала сейчас октябрь и месячные ужас😡 2 прокладки поменяла за день. Что делать???
Девочки здравствуйте. У меня такая проблема. Второй день как пришли месячные а живот болит сильно и не так как обычно. И выделений не так много. У кого такое было и что может быть. Заранее спасибо.
Мне 13 лет,эти дни у меня начались 4 месяца назад,Три месяца у меня живот не болел а этом месяце болит ужасно!На стенку лезу.Что делать?!(((
Сообщение было удалено
ничего не делать,это нормально.Это называется обильные месячные.
Сообщение было удалено
Последний раз : 1 день еле пережила на ногах на работе,а второй в постели. Проснувшись выгнала мужа в аптеку за ношпой 4 мл всего и шприц. 20 минут ожиданий сдались со слезами и ором,думала рожаю ! Но вскоре,отпустило
Сообщение было удалено
Девчонки,время 03:42 готова лезть на стенку. Глаза уже на лбу. Пишу еле-еле, вот что значит месячные, не помогает вообще ничего, ни уколы , не таблетки, не бутылки, просто реву. Подскажите что мне делать, гинекологи ничего такого серьезного не нашли, написали таблетки те, которые бессильны совершенно. Хоть вешайся.
ДИСменорм! Вот средство от болей при месячных! Девочки,если адские боли-это первый звоночек к эндометриозу!! Срочное хорошему Г!!! Сама не одного врача была,все как один говорили-здорова!!!НО! Попав к грамотному специалисту( Голошубова В.А из Евпатории) все бяки вылезли наружу!!! Лечусь!!! Будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
ЛУчше голову полечите.
А мне вот значительно смягчить симптомы ПМС помог Тайм-фактор. Мне его гинеколог назначил, когда пожаловалась на боли в низу живота перед и во время месячных. Состав препарата сразу доверие вызвал - витамины, минералы, растительные компоненты - всё нужное и полезное, еще и подобрано с учетом циклических изменений в организме. За три месяца приема симптомы существенно реже и меньше по интенсивности стали, так что, девушки, советую
У меня они начались в 11 а мне сейчас 12 непонимаю ложусь спат и резкие боли в животе точнее в низу живота меняла рацыон непомогает пыталась поблювать бесполезно. Помогите я маленькая и не опытная
Девочки попробуйте поблювать. Засуньте 2 пальца в рот и поблюйте мне помогло. Боли снялись и можно поспать.
Сообщение было удалено
Мне Тайм-фактор цикл сбил сильно. Не рекомендую.
Сообщение было удалено
Что за шарики, можете вспомнить?
Почему когда у меня месячные болит живот у меня такие боли иногда бывает при месячных и такое ощущение щас начнется как приступ пью таблетки оно мне помогает Но в данный момент у меня боли ужасные при месячных
Сообщение было удалено
Не надо идти к гинекологу , раз у многих такое , а анализы нормальные , то что еще скажут ..
я тоже вот рыдаю от болей , уже 4 день ... !!! Вот такой у нас женский организм..
Сообщение было удалено
Может обезболивающий укол попробуешь?
Всем привет! Мне 18
Я и тоже страдаю от болей во время красных дней, что я могу вам посоветовать. При первых болях не стоит принимать таблетки, а сразу колите укол "Ревалгин". Он обволакивает те места которые болят ужасно, а именно низ живота.
Каждый приход этих дней, я жду уже с боязнью, потому что эта боль не даёт мне в первые дни встать с кровати, или сходить за водой.
Мне 20. Болит кажд.раз ужасно. Но обхожусь без таблеток. У меня и так слабенький желудок и кишечник. короче тупо терплю.
А мужикам хоть бы что... тваррюгииии.
Просто ужаснейшие боли во время месячных!!! Лежу и ничего не могу сделать, а хочется в туалет и тошнит ещё, короче из всех дыр лезет. Прям молюсь лежу, когда же они заканчатся. И Хорошо если кому-то помогают одни и те же таблетки каждый месяц, а вот мой говеный организм их не принимает, одни и те же таблетки мне не помогут, мне надо каждый месяц менять их, т.к организм привыкает. Пол аптеки уже скупила...
Как же я всех понимаю.
Месячные идут лет с 12, и всегда были очень болезненными, я думала что хуже быть не может. Но не тут то было. В 16 лет лишилась девственности с любимым молодым человеком(все по любви).И после этого у меня теперь каждый месяц глаза на лоб лезут!! Как мне объяснил гинеколог у меня что-то с маткой и после родов все пройдет, терпи говорит и чай с водкой пей. Боли настолько дикие что лежу и молю о смерти, холодный пот, температура, газы, тошнота, в глазах темнеет,голова кружится, уши закладывает. Если наступают пока я на парах, это вообще ужас. Приходится сбегать и скорее ехать домой.
НО Я НАШЛА ВЫХОД. как правильно больнее всего в самый первый день, так вот, спасаюсь обычными уколами. но только Кетанов или Кетонал, ни в коем случае ни но-шпа и анальгин, от них будет только хуже , + они еще и болезненные. у меня еще и месячные идут по неделе. вдвойне хуже, но уколы спасают мне жизнь, делает мама. уже на протяжении практически 2-ух лет так. пол часа и боль снимает как рукой)
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы мне очень помогли!!!
Сообщение было удалено
Бесполезно.Этот тайм фактор полгода уж пью. Раньше лежала по 1 дню, теперь по три. Кроме обезболивающих типа кетарола ничего не помагет.Это бесполезно лечить. Это на всю жизнь. Такая особенность организма. Так что запасайтесь все кетаролом
У меня месячные начались в 13. Шли всегда регулярно, никогда не сбивался цикл, но очень обильные и всегда длились неделю, к тому же больно было дико. Плюс то в жар, то в холод бросало, диарея, тошнило.
Сейчас мне 35. Месячные не такие болезненные стали где-то после тридцати. Ещё не рожала. Но в первый день тошник, и то в жар, то в холод бросает, тяжело сосредоточится. Укачивание даже сидя. Но болей, как таковых нет, хотя временами очень плохо себя чувствую.
Могу дать несколько советов, как уменьшить болезненность:
1) перед началом месячных хорошо бы иметь хорошую физическую нагрузку. Пробежку там пару километров или на полную в тренажерки выложиться. (Заведите календарики, четко будете знать, когда следующие месячные)
2) за день до месячных и в день перед месячными постараться мало есть или есть что-нибудь легкое. Это избавит вас от части боли и почти полностью от диареи.
Я вот не советую пить при месячных спазмалгон. Он конечно хорошо помогает и снимает спазм временно, но делает следующие месячные гораздо болезненнее.
Есть мастадинон, его можно пропить между циклами и вовремя, тогда месячные тоже устаканиваются.
А сейчас спасаюсь темполгином, если месячные на рабочий день выпадают, спасают. Но одна капсула действует 5 часов где-то.
Сообщение было удалено
Такой способ мало кому помогает. А некоторые пробиться и из помощи, если совсем плохо. Я вот если слышу сильные запахи в первый день месячных, то меня и так вывернуться. Но после этого ощущения в животе ещё хуже, плюс добавляется спазм на горло и головная боль, и уже боль в желудке от тех же непрекращающихся спазмов.
Сообщение было удалено
Вот 4 прокладки за день (и так три дня подряд) - это обильные, а у вас девушка, самые обычные, а вы страдаете. :)
Сообщение было удалено
Постарайтесь ограничить прием пищи в день перед месячными, не будете так мучится. Поменьше еды - побольше воды.
у меня тоже так: в первые дни ощущение такое, что кишечник весь выворачивает прямо. Так и живу на обезболивающих в первый день.
У меня ПМС начался именно после рождения ребенка, хотя все говорили, что наоборот, менструации мягче должны становиться после такого события. Но у меня вот так… Выражается у меня этот синдром в виде болезненных ощущений в низу живота на протяжении всей менструации, и, конечно же, нервозности и раздражительности, куда уж без них) Пыталась одно время обезболивающими спасаться, потом вычитала, что можно пить отвар дудника – эта травка издревле известна свойством уменьшать мышечные спазмы и ощущение боли, а также витекса священного, способного смягчать боли во время ПМС. Мне, можно сказать, повезло, - я нашла эти компоненты в одном средстве – в Тайм-факторе. Плюс порадовал магний – очень надеюсь, что он будет в состоянии справиться с улучшением моего эмоционального фона.
Мне помогает избавиться от боли лежание на животе
Сообщение было удалено
Моя мама говорит что это от того что ноги перед началом этих дней мерзнут
старайся держать ноги в тепле
У меня все дни ад мучаюсь ужасно сейчас идут тоже очень больно, ласки болит живот все бесит от еды тошнит ничего есть нехочется, хоть на стену день и пить таблетки боже это такой кошмар каждый месяц так....мучаться рыдаю не переношу таких болей отдает в низ прямо туда.... ((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна! Мне когда бабушка поивозмла из Европы тонны моего любимого европейского молочного шоколада месячных пол года я про них забыла про эти боли
А сейчас в Москве хрен поешь дорого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я по совету врача решила Тайм-фактор попить. У него оказывается состав хороший, сбалансированный. В составе имеются полезные вещества, которые непосредственно на выравнивание гормонального баланса воздействуют, тем самым и симптомы ПМС смягчаются. Так могу отметить, что боли у меня стали не такие сильные как раньше, а это все благодаря дуднику и витексу священному. Я и не такая уже раздражительная, как была раньше. Как поняла, это благодаря магнию и цинку, которые тоже содержатся в составе. Но главное для меня, что боли стали не такими уж сильными.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас,а мне помогает сесть подышать буквально минуту и всё проходит,но а вот когда ложусь начинает болеть,ещё помогает в первое время нурофен,а потом уже перехожу на ношпу
Всем привет! Меня зовут Натальей. Тоже иной раз в момент месячных очень болит живот. Таблетки не пью вообще. Стараюсь себя чем-то занять и отвлечь от болей. Иной раз помогает! Иногда бывает так сильно болит, что вынуждает полежать на кровати около получаса-часа, массажируя живот. Помогает и это.
А бывает иногда, когда начинаются они ночью или утром, да так больно, что живот и ноет и тянет и болит от колииков, что аж трудно ходить. В этом случае я сразу бегу в туалет и сижу там до момента когда схожу "побольшому". Наступает сразу спасение!
больно терпеть