Гость
Статьи
Нужен совет!!! Кто из …

Нужен совет!!! Кто из СПБ

Здравствуйте, подскажите кто из СПБ,нужна ваша помощь. Посоветуйте клинику, больницу, которая специализируется на неврологии. У папы был инсульт, сейчас микроинсульт, живем в маленьком городе, хотим показать его хорошим врачам, пройти обследование и дальнейшее лечении. Может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Алекс. СПб

Я из СПб, но конкретно по неврологии не подскажу. Пардон.

Гость

Мариинская больница на Литейном. Там региональный сосудистый центр. Третий этаж. Лучше места по этой части в городе не знаю.

Гость

А что такое СПБ?

Гость

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург))

гость

микро, не микро, - транспортабельность: или врачебной неврологической бригадой, или реанимационной - минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИИ Бехтерева

Гость

А что скажите про институт мозга человека ?

Гость

Здравствуйте! Я из СПБ и у меня муж 39 лет)перенес инсульт,мы лечимся в Поленова (институт мозга) это считается хорошая клиника в СПБ. Если еще нужна информация,помощь,я могу вам подсказать все подробно,обращайтесь!

Гость

Спасибо, а можно узнать берут туда с направлением или можно без него. Берут ли там по полюсу или только платно? И сколько орентировочно стоит обследование? Спасибо

Гость

Мы там лечимся платно, в частном порядке...

А вообще знаю,что там лечаться с других городов есть платно и бесплатное.Если вы хотите привезти папу вам нужно позвонить в Поленова и задать все вопросы лично,можете найти на сайте инфу.

Как чувствует ваш папа и какую сторону парализовало? Первый инсульт когда был и какого типа,ишемичиский? И еще,какое лечение он принимает на данный момент?

Кира

Советую Вам обратится в клинику "БалтЗдрав" http://baltzdrav.ru/ Там очень хорошие и высококвалифицированные врачи да и большое кол-во специалистов в одном центре, это очень удобно. Так что рекомендую эту клинику Вам.

Любовь

По теме автора - на В.О. клиника Март, у них хорошие спецы по неврологие и хороший аппарат МРТ. Мне их на форуме одном посоветовали, сама не видела раньше, т.к. они практически не рекламируются. Поэтому надеюсь что мой комментарий тоже кому то поможет.

Алена
Любовь

Сообщение было удалено

спасибо, пошла про них читать. Мне оказалось очень удобно по расположению. Если врачи права хорошие, это будет прекрасно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

По поводу МАРТа поддержу теперь Любовь. Сходила. Советую Сулейманову)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: