Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Растительные средства надо добавлять в лечение!
Выше писали про Ликопрофит. Действительно стОящяя вещь. В нем ликопин для профилактики рака, экстракт сабаль и хвоща - для уменьшения воспаления и снятия отека, а еще нужные микроэлементы. При обострении я его принимал с антибиотиком конечно.
Я думаю. что доктор должен ответить на сей вопрос!
У меня муж страдает хроническим простатитом и принимает Ликопрофит в комплексной терапии. Средство хорошее и состав достойный. Он содержит экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, витамины и микроэлементы, обладающие противовоспалительными свойствами. С простатитом можно полноценно жить если вовремя начать адекватное лечение.
голимая реклама бада ликопрофит, не ведитесь.
У меня простатит хронический более 20 лет.
.
Поясняю для ддуурр.
Если вам сказали на какую-то болезнь "хроническая", то она что ?
ЧТО ?
.
Бинго ! ты угадала первой ! )))
Она - хроническая.
Это означает, что вылечить ее невозможно.
Именно такое прилагательное в медицине применяется км неизлечимым болезням. Асюся ?
.
Питье антибиотиков, отдельно, или совместно со сливом спермы, или совместно с массажами простаты - не помогает. Болезнь склонна к рецидивам.
.
Массаж простаты, кстати, мужики и сами себе могут дома делать.
Не пальцем.. Палочкой в презервативе, смазанной.
Не нужно платить такие бешеные деньги за то, что тебе бездельник из "коммерческого центра" 3 минуты в жооппе поковыряет пальцем.
.
Есть питание, подавляющее рецидивы простаатита.
Есть натуральные средства.
.
Н смиритесь - все они вашего м от хронического простатита не излечат.
Как можно излечить 45-летнюю женщину от возраста ?
Чтобы она снова стала 20-летней ?
Поняли теперь ?
голимая реклама бада ликопрофит, не ведитесь.
У меня простатит хронический более 20 лет.
.
Поясняю для ддуурр.
Если вам сказали на какую-то болезнь "хроническая", то она что ?
ЧТО ?
.
Бинго ! ты угадала первой ! )))
Она - хроническая.
Это означает, что вылечить ее невозможно.
Именно такое прилагательное в медицине применяется км неизлечимым болезням. Асюся ?
.
Питье антибиотиков, отдельно, или совместно со сливом спермы, или совместно с массажами простаты - не помогает. Болезнь склонна к рецидивам.
.
Массаж простаты, кстати, мужики и сами себе могут дома делать.
Не пальцем.. Палочкой в презервативе, смазанной.
Не нужно платить такие бешеные деньги за то, что тебе бездельник из "коммерческого центра" 3 минуты в жооппе поковыряет пальцем.
.
Есть питание, подавляющее рецидивы простаатита.
Есть натуральные средства.
.
Н смиритесь - все они вашего м от хронического простатита не излечат.
Как можно излечить 45-летнюю женщину от возраста ?
Чтобы она снова стала 20-летней ?
Поняли теперь ?
Да, рекламы дофига... Нет почти реальных советов от реальных людей... А по поводу массажа - я читала, что в мире его не используют. Типо, травматично и физически и психологически для мужчины, польза не перекрывает вред. Вообще, наша медицина какая-то отсталая, по-моему.
Правенор Форте
Простатилен свечі
Лечить строго под наблюдением врача и не запустить до аденомы, как это случилось у мужа. Омник окас теперь принимает, единственное что помогает. Вообще общий посыл - не пренебрегайте своим здоровьем, показывайтесь доктору сразу, как начинает что-то беспокоить.
Моему мужу хорошо помогла афала. Пропил 1 курс и заметно стало легче, перестали беспокоить постоянные походы в туалет и т.д.
А к остеопату не пробовали мужа показывать?
Ну тут важно не затягивать с лечением, я мужа уговорила поликлинику посетить, что бы не было осложнений потом. Из лечение назначили пить антибиотик и средство Ликопрофит с ним в комплексе. В нём содержится ликопин, который способствует снижению воспаления, а так же экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, которые тоже противовоспалительными свойствами обладают. Сейчас всё ок у мужа.
Это разве имеет какое-то отношение к простатиту? Мне кажется, что простатит вообще не по это части, а больше по спине.
Это самое частое заблуждение, остеопатия это здоровье всего тела, без зажимов и с нормальным кровообращением. Мой муж с Остеосферу ходит к Фролову, у него и спина болеть перестала, и простатит прошел, ттт. Я раньше не верила в таких специалистов, а сейчас понимаю, что совершенно зря.
Это самое частое заблуждение, остеопатия это здоровье всего тела, без зажимов и с нормальным кровообращением. Мой муж с Остеосферу ходит к Фролову, у него и спина болеть перестала, и простатит прошел, ттт. Я раньше не верила в таких специалистов, а сейчас понимаю, что совершенно зря.
Это в Москве? Может мне моего тоже отправить, а то совсем сник, грустен и печален, что смотреть невозможно..
Это в Москве? Может мне моего тоже отправить, а то совсем сник, грустен и печален, что смотреть невозможно..
Да, Москва, метро Новокузнецкая. Мне Остеосферу советовали, сама тоже хожу туда, но с другими проблемами. А про простатит.. я скажу так - надо мыслить шире, это касается здоровья всего человека.
Моя работа связана с улицей и постоянные переохлаждения дали о себе знать , и вот дождался того что у меня простатит начал обостряться. Сразу к врачу обратился, а он мне Ликопрофит назначил. Принимаю по инструкции. И хочу отметить, что благодаря травам, витаминам, минералам, симптомы уже не такие сильные и боли снижаются, даже в туалет уже часто бегать перестал.
Мне кажется, что важно лечение сразу начинать. Муж мой не хотел к врачу идти, но я напугала его осложнениями и он отправился на консультацию. Назначили ему антибиотик и капсулы Ликопрофит. В составе там ликопин содержится, который по своей сути антиоксидант, а ещё такие витамины, как Е, D3, С. На мой взгляд состав подобран хорошо и для мужского организма актуален. После лечения мужу явно лучше стало.
Лечат простатит только у врача антибактериальными, противовоспалительными, препараты снимающие спазм мочеиспускательного канала и препараты, улучшающие кровообращение . По крайне мере, мужу лечили именно так
Да, если простатит вовремя не лечить, то не только к бесплодию, а к ряду других проблем может привести. Муж лечился у Коловангина Александра Валерьевича. Очень грамотный специалист. Вылечил, как я выше писала уже, медикаментозно
Да, если простатит вовремя не лечить, то не только к бесплодию, а к ряду других проблем может привести. Муж лечился у Коловангина Александра Валерьевича. Очень грамотный специалист. Вылечил, как я выше писала уже, медикаментозно
Подробный обзор литературы по ЗППП, ХРОНИЧЕСКОМУ ПРОСАТИТУ И БЕСПЛОДИЮ - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Спасибо большое, а как можно было бы с ним связаться и где он работает? Как записаться к нему на консультацию или сразу на прием?
Работает он в Университетской клинике, в филиале на Суворовском пр 34. Можно к нему записаться на unclinic.ru, а так клиника сама работает с 9 утра до 8 вечера, с понедельника по субботу
Конечно визит к врачу необходим. Моему выписали афалу и как он говорит, что через пару недель вспомнил, что он мужчина. Я тоже это вспомнила)
Не раз слышала про Коловангина Алексей Валерьевича, скажите, а сколько стоит прием или консультация у него? Где именно он работает?
Муж как стал жаловаться-отправила к врачу. Оказалось, что простатит, назначили пить антибиотик и ещё Ликопрофит. Это средство способствует снятию воспаления засчёт таких веществ в составе, как : цинк, экстракт плодов пальмы Сабаль,витамин С. Ещё и антиоксидантные свойства имеются, потому что в составе капсул содержится ликопин. Пролечился супруг и чувствует себя хорошо, я за него спокойна теперь.
Не раз слышала про Коловангина Алексей Валерьевича, скажите, а сколько стоит прием или консультация у него? Где именно он работает?
Консультацию стоит примерно тысячи рублей. А Коловангин Алексей Валерьевич работает в Университетской клинике на Таврической 1. Он один из лучших урологов-андрологов в Санкт-Петербурге, можете к нему на unclinic.ru записаться.
Консультацию стоит примерно тысячи рублей. А Коловангин Алексей Валерьевич работает в Университетской клинике на Таврической 1. Он один из лучших урологов-андрологов в Санкт-Петербурге, можете к нему на unclinic.ru записаться.
Коловангин Алексей из Университетской клиники, он получается и мужской и женский уролог? Женщин он принимает?
Коловангин Алексей из Университетской клиники, он получается и мужской и женский уролог? Женщин он принимает?
Да, врач-уролог-андролог и мужчин и женщин смотрит. Он моей сестре пиелонефрит вылечил, от которого она годами избавиться не могла. Очень качественно диагностирует и эффективно лечит. Стаж работы у него более 17 лет.
Тоже искала надежного хорошего врача уролога. Не подскажите, как можно было бы записаться к Коловангину? Судя по отзывам, он действительно профессионал своего дела. Где, кстати, Университетская клиника находится, в которой он работает?
Тоже искала надежного хорошего врача уролога. Не подскажите, как можно было бы записаться к Коловангину? Судя по отзывам, он действительно профессионал своего дела. Где, кстати, Университетская клиника находится, в которой он работает?
Записаться к нему можете на юнклиник. ру, там есть специальное окошко, где надо заполнить коротенькую анкету и вас незамедлительно администратор запишет на прием к Коловангину Александру Валерьевичу. Сама клиника находится на Чернышевской, Суворовский проспект 34, есть и второй филиал, на Коллонтай 17/2 находится.
Я лечил простатит в Университетской клинике на Таврической, Коловангин Александр Валерьевич мне хорошо помог. Назначил эффективное лечение, которое мне помогло. Цена приема и самого лечение мне обошлось по разумной цене. Врач отличный, лишних вопросов не задавал.
Меня мучили частые позывы к мочеиспусканию, а результата не было, по несколько капель только и получалось выдавить. Ребята на работе посоветовали обратиться к Демидову Дмитрию Александровичу, тоже в Университетской клинике принимает в СПб. Врач понравился, грамотный, конкретный. Все объясняет. Сдал мочу, сделали УЗИ. Лечение не на большие деньги, да и в клинике цены нормальные. Думал больше отдам, так как клиника частная.
Интересно здесь сам Демидов строчит за себя или его лаборанты!?
Это по ходу рекламный постинг врачей, здесь проблемы не решают, только реклама для наивных
У каждого человека все индивидуально и потому советовать что-то не зная, опасно. Я к Демидову в Питере сама обращалась, мне он помог. Ничего плохого сказать не могу про врача. А там каждый решает кому идти. Мне помог врач найти и устранить причину. Лишнего не назначал, все конкретно и без "воды".
Ну воспаление нужно лечить препаратами, а не одним массажем. Принимал антибиотики, и ставил свечи Простатекс. И я бы на вашем месте сам себе лечение не назначал. Врач же должен выписать что-то, а не один массаж.
Простатит бывает разный, соответственно и методы лечения отличаются друг от друга. Муж ходил на массаж, и принимал препараты, назначенные врачом, результат - болей при мочеиспускании нет, с интимной жизнью полный порядок, лечение помогло. Наблюдался у Коловангина в Университетской клинике. Прием платный, но, цены не космос.
Могу тоже посоветовать проконсультироваться у Демидова Д.А. Муж был у него на приёме по такому же вопросу. Лечение не скажу, потому что там ведь разные формы воспаления есть. Может вам подойдёт немного иной подход. Тем более, на сколько я знаю, обязательно сразу делают анализы на наличие онкологических заболеваний. Лучше не затягивать, а сразу обращаться за профессиональной помощью.
Смотря какой простатит. Вы же у какого-то врача наблюдаетесь? Вам подробно распишут все, что нужно делать в вашей ситуации. Моему мужу очень понравилось, как его вел Демидов Дмитрий Александрович из Университетской клиники. Не пожалели, что именно к нему обратились.
Афала таблетки. мужу прекрасно помогли. он их курсом пил. учащенное мочеиспускание было и боли . мучился, пока к врачу сходить не заставила. сейчас тьфу-тьфу
Ненсколько раз после переохлаждения начиналась промежности и тянущий дискомфорт. При трузи говорили что сильного воспаления нет, но признаки присутствуют. Всегда назанчали антибиотики которые не особо помогали. В очередной раз когда ноги переохладил, и началась эта же фигня, пошел к платному врачу, тот тут же в период обострения всех секрет на анализ и на следующий день сказал. Воспаления в простате нету, это скорее всего с позвоночником свзяано. Там есть пара позвонков (забыл номера), которые за это отвечают. Пошел к неврологу в частную, тот назаначил мануальную терапию и массаж. И мануальшику и массажисту сказал причину по которой пришел. Также массажировал сам вокруг этих позвонков китайским пластмассовым массажером. Тьфу-тьфу вроде отпустило. Как это связано с переохлаждением не понимаю. Всем здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужу назначили массаж, но он на него категорически отказался ходить, стал искать сам инфу и больше к врачу сказал не пойдет, нашел инфу про многие препараты, но выбрал именно свечи витапрост, стал их применять и боли прошли, стал как прежде. Осенью их для профилактики применял, чтобы больше простатит не вернулся.
Витапрос мне не помогло
Вам 4-ый ответил подробно, назначить могут что угодно, ищите грамотного специалиста. Моему мужу, например, физио не делали, был только массаж и потом 4 месяца пил Афалу. 2 года уже прошло, его ничего не беспокоит.
Вам , мужу повезло А у нас большая проблема с этим У мужа тоже проблема с простатой : лейкоцитов в крови 11,2, ничего не болит V- 58, при норме объема простаты 30 За два месяца потерял вес На основании УЗИ, коло антибиотик, витамин , больничный закроют через три дня , а дальше неизвестность Очень переживаю , а помочь не знаю как
Курс на 4 недели в острый период, принимать комплекс 3 препарата:
- ципролет по 500 мг 2 раза в день
- орнидазол по 500 мг 2 раза в день
- кларитромицин по 500 мг 2 раза в день
Мастурбировать каждый день, с эякуляцией, для отвода инфицированной флоры.
Это же три сильных антибиотика. Как их пить? Все сразу или по очереди? И сколько дней?
В общем, отчитываюсь - врач не нашел ничего ужасного, скорее всего воспаление вызвано переохлаждением и сидячей работой,ну и дома постоянно сижу за компом. Массаж сделали 1 раз, пью афалу. С мочеиспусканием уже проблем нет, в туалет хожу как раньше, дискомфорта никакого не ощущаю. Надеюсь, назначенное лечение поможет. Следующие анализы буду сдавать уже после Нового года, когда закончу курс афалы.
Афала реально помогает?