Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Но вы же сами агитируете за натуральный состав. Сбитень вещь на 100% натуральная. Если вас больше устраивают препараты с натуральным составом, то почему бы тогда не ставить свечи? Они действуют точно качественнее, чем БАДы или таблетки, просто в силу локализации их применения. Кроме того, свечи не проходят через печеночный барьер. "Простатилен" обладает тем же натуральным составом, плюс там есть димесид, который помогает снять воспаление с ПЖ. Активный компонент в свечах - сок вытяжки простаты крупного рогатого скота, абсолютно натуральная вещь, которая питает ПЖ извне тем, что не получает в собственном организме. Если лечитесь медикаментозно, то к чему полумеры? Ставьте свечи, это одна из вещей, которая в лечении простатита всегда работает и работает качественно. Я лично убедился в этом на собственном опыте
С каплями ProstEro избавился от воспаления. Вместе с ним ушли и боли при мочеиспускании. как бы не отвергал лечение, но тут решил, что нужно идти до конца. Поэтому капли пропил весь положенный месяц.
У чьих мужей есть опыт в приеме бобровой струи?
Сообщение было удалено
Мы, принимали, у мужа поставили диагноз простатит, сначала купили мускус сил в аптеке, пропил 15 дней, результатов 0, потом посоветовали спиртовую настойку Альфа мускус, на 4 день перестал ночью вставать в туалет, уменьшились боли, пропил ее еще пару месяцев и все прошло, правда через пол года вернулось, он так же пропил еще раз ее и опять прошло, говорит что теперь придется ее пить 2-3 раза в год курсами, мне кажется все равно лучше, чем химией травиться
Я пока не оч разбираюсь во всех этих производителях. Так и не поняла: это все средства на бобровой струе? Может, лучше у охотников заказывать?
Что доктор пропишет, то и надо покупать, вот муж у меня ликопрофит пьет, капсулки такие с ликопином, хвощом и микроэлементами в составе, которые снижают проявления простатита. А самостоятельно и не рискует что-то принимать, вдруг только хуже будет.
Сообщение было удалено
Доктор - это, конечно, хорошо. Особенно если в знакомых никогда не было медпредставителя. Тогда уже немного начинают терзать сомнения, когда он (доктор) что-то советует... Я обычно слушаю общие рекомендации, вроде: "нужен витамин такой-то", или "нужно что-то для иммунитета", или "нужно нормализовать давление", а к конкретным названиям, которые советуют врачи отношусь скептически...
https://pavelprostatatit.blogspot.com/2018/11/25.html?m=1
Сталкивался уже с вашей проблемой,знакомый посоветовал этот препарат http://online-otzyvy.ru/prostolajf/#more-4437.Результат пришел не сразу,где-то через неделю-две меня прошли боли,и вернулись все "функции".
Долго мучался простатитам. Постоянно бегал в туалет и болело в правом боку. В итоге понял, что простатит полностью вылечить нельзя. Очень часто он вызван вирусной инфекцией. При ослаблении иммунной системы он вылазит. Пиво водка тоже этому способствует. Для себя нашёл вот эти интересные свечи - virdalix . Теперь ночью встаю в туалет только один раз и бок не болит. Пиво тоже уменьшил. Уже как год, такого как раньше ещё не повторялось.
Вот у мужа тоже такие симптомы были, еле-еле уговорила к доктору записаться. Да, простатит поставили. Но прописали только ликопрофит принимать, там накопительное противовоспалительное свойство у ликопина, поэтому даже постоянно его принимать не нужно, можно перерывы делать. Сейчас муж вполне сносно себя чувствует, да и мочеиспускание нормализовалось.
Сообщение было удалено
Добрый день. А можете сказать что реально помогло?
Сообщение было удалено
Хороший препарат мне помог. Лучше заплатить и быть уверенным в результате, чем экономить на здоровье и искать дешевле
Сообщение было удалено
Добры день! даите контакт пожаулиста.
Сообщение было удалено
Дети возможно не твои. проверь на днк. бабы блRди
Сообщение было удалено
Я одно для себя поняла: лекарствами простатит не вылечишь, надо еще массаж делать или что-то вроде смартпроста брать. Потому что простата вообще плохо лекарства пропускает.
Всем привет! Лечится все. Нужно только грамотно подойти к процессу. Я прошел этот путь, только не копируйте рецепты друг у друга, в основном, этот путь в никуда. На сайте разместил свою историю, уверен, у многих срезонирует. prostatitlegko.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Только не забывайте, все работает в комплексе, одной травой вряд ли вылечишься полностью, по опыту говорю. Много с кем переобщался по теме. разместил свою историю на сайте ( prostatitlegko.ru)
Что помогло мне:
1)Антибиотик(суммамед, можно добавить альтернатива амоксиклав) немного разные типы бактерий. Это если не хотите анализы сдавать. И анализы не всегда все показывают. Еще один вариант Доксициклин.
2) Лонгидаза свечи - дорогие. Но это одно из немногих которые помогают бороться с фиброзом и спайками(от простатита). Которые часто и дают боли внизу живота.
3) Фенестерид OBL - восстанавливает ткань. Его используют еще при облысении.
4) Спорт - много ходить
Препарат помогает заживлять ткань.
Как альтерантива мне только кажется операция...
Что нельзя
1) переохлаждаться
2) алкоголь/курение
3) Горячие ванны/душ (помогает образованию спаек).
Кому помог) Ставьте плюс и делитесь своим мнением
Добрый день,не переживайте,все сейчас поддается лечению.Самыми распространенными причинами острого простатита являются какие-либо инфекции. Это могут быть грамотрицательные патогенные микроорганизмы, к примеру кишечная палочка, протеус, синегнойная палочка, клебсиелла и прочие. Также простатит может возникать из-за стрептококков, энтерококков и стафилококков. Я знаю специалиста ,который помог огромному количеству мужчин восстановить мужскую силу -это врач Кандидат Медицинских Наук . консультационная информация ,буду рада если моя информация стала полезной.
Лечить комплексно с врачом и антибиотиками. Закреплять бобровой струей.
Сообщение было удалено
Я мучился год,что только не пробовал.врачи уроды ВСЕ!Никто не дал правильный рецепт.Только сестра помогла,она гинеколог.Пейте Юнидокс и Орнидозол.А этим ублюдкам,врачам,одна дорога в АД!
У меня дедушка пил бобровую струю. Единственное, что помогало, как говорил. У него был рак простаты и простатит. Прожил еще 15 лет на химии и бобровой струе. Что очень неплохо для такого диагноза.
Добрый день,не переживайте,все сейчас поддается лечению.Самыми распространенными причинами острого простатита являются какие-либо инфекции. Это могут быть грамотрицательные патогенные микроорганизмы, к примеру кишечная палочка, протеус, синегнойная палочка, клебсиелла и прочие. Также простатит может возникать из-за стрептококков, энтерококков и стафилококков. Я знаю специалиста ,который помог огромному количеству мужчин восстановить мужскую силу -это врач Кандидат Медицинских Наук . консультационная информация , пишите электронку, буду рада если моя информация станет полезной.
Мой муж вылечил простатит по старинному еврейскому рецепту. Всего 3 недели лечения и уже более 5 лет никаких проявлений! А сейчас оказывается и препарат выпустили на основе этого рецепта. Вот, почитайте: http://vasserman.phytolives.com/
Мучаюсь простатитом уже 8 месяцев, нашел для себя только одно лекарство - Soho-SPA. ( soho-spa.com )
Андрологический массаж в сочетании с очень красивыми девушками))
Был еще в салоне Vanilia ( 5massage.rucontacts ) и Podium ( eroticmassaj.rucontact-us ), тоже очень понравилось, но Soho в шаговой доступности, поэтому выбираю чаще его)
Сообщение было удалено
Вот в точку сказали, как-то ждала супруга и как раз пришел представитель к нашему врачу, посмотрела мельком на его папки, потом муж вышел от врача с назначением, именно тогда у меня что-то и щелкнуло, как говорят звезды совпали. Посмотрела, что врач мужу назначил и стало все понятно. Пошли к другому специалисту.
Сейчас курс капельник Лаеннек муж проходит в Фрау клиник, вообще конечно очень тяжело с мужчинами, пришлось уговаривать, хотя сам понимает, что ничего само собой не пройдет, но боится идти и все тут. После капельниц муж бодрее, усталости нет, раздражительности. Полностью о результате можно будет судить, когда весь курс пройдет, там 10 капельниц.
Отправила меня моя девушка сдать анализы, чтобы убедиться в моей чистоте, о которой я ей рассказывал. Ну я с гордым лицом пошел ей доказывать, но обосрался по итогу. Нашли уреоплазму, микомплазму и ВПЧ, а потом еще и простатит откопали. И всем этим я заразил и ее, кроме простатита конечно.
Вылечили уреоплазму и микоплазму трихополом и вильпрафеном. Потом начал лечить простатит. Прописали Ликопрофит, уколы Простакор, и еще свечи Витапрост, параллельно лазер уректальный и массаж простаты 10 дней. В итоге за 10 дней все нормализовалось.
С девушкой планируем детей.
Сообщение было удалено
У мужа только после покупки Смарт-проста прогресс появился. Но у него когнестивный простатит, а если инфекционный, там другие методы.
Сообщение было удалено
Потому от здоровья мужчины и женщ на напрямую зависит а порой и климат в семье
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Как-раз этот Альфа и купили, очень помог! Только через пару недель приема мой по-моему и сам начал этой струей попахивать))) Ну да запах, говорят, вообще как афродизиак местами используют, да и саму струю в духи добавляют... И вообще, главное - здоровье и Альфа Мускус нам реально помог))
Мне своего тоже пришлось уговаривать долго, и стыдится своей проблемы и идти не заставишь. А чего стыдиться то, тут уже здоровье важнее. Услышали про Лаеннек во Фрау клиник, я туда хожу на процедуры. Вот и мужа притянула. Ну ничего, вроде смирился, зато уже есть положительная динамика.
Хронический простатит - это на всю жизнь, если начался, то так и будет воспаляться всю жизнь?
Сообщение было удалено
У моего мужа хронический простатит, ему врач говаорил, что вылечиь раз и навсегда нельзя, главная цель лечения - достижение максимально длительной ремиссии. Кажется, что сейчас ему такое лечение подобрали, обострения уже почти два года не было.
Класс, два года...у моего осень и весна - железно, в промежутке и зимой еще обостриться может. А что вашему мужу назначали?
Сообщение было удалено
Ну, в общем, назначали много чего, массаж, противовспалительные, антибактериальные, обезболивающие таблетки, иммуномодуляторы. В конце концов пришли к оптимальному для него варианту - массаж+простанорм. После такого лечения в последний раз уже полчти два года прошло.
Вот мой тоже пьет кучу всего, от всего и сразу. А простанорм конкретно от чего, что именно можно им заменить?
Сообщение было удалено
А простанорм комплексный препарат, он и боль снимает, и воспаление, и бактериостатическими свойствами обладает. Так что вышло так, что моему муужу он все заменил.
Были некоторые проблемы у мужа, в интернете поискала-похоже на простатит, но самолечение тут, конечно, не выход-отправила к врачу его, уговаривала, как маленького. Врач по анализам подтвердил мой диагноз))Назначил курсом пить антибиотик и плюс Ликопрофит, средство не плохое достаточно-там содержится ликопин, который антиоксидантными свойствами обладает, экстракт хвоща полевого, который противовоспалительное действие имеет. И вообще там витамины и микроэлементы совсем не лишние для мужского здоровья.
Здравствуйте мне 35 лет, намаялся с хроническим простатитом. Ночные позывы, не дают спокойно спать ни мне, ни моей семье. Мой лечащий врач порекомендовал использовать в комплексной терапии Вобэнзим, кто-нибудь использовал, как результаты?
Сообщение было удалено
Да, проблема очень распространенная среди мужчин репродуктивного возраста. О вобэнзиме многое слышал, но сам не использовал, может кто-нибудь расскажет о нем в деле?
Сообщение было удалено
"Мне рекомендовали вобэнзим так же в комплексной терапии в лечении бактериального простатита. Вобэнзим отличный препарат, который благоприятно влияет на организм, стимулирует иммунитет и увеличивает динамику положительных изменений, быстрее избавляет от болевого синдрома, и не наблюдалось расстройства мочеиспускания.
Принимал спарфлоксацин (антибиотик) одновременно с вобэнзимом, это увеличило всасываемость препарата, что привело к гибели бактерий.
Курс лечения составил 3 недели, уже прошло полгода, рецидивов не наблюдалось, чему я безумно рад."
Сообщение было удалено
Ого! Спасибо! Меня сильно мучает болевой синдром, если вобэнзим помогает бороться, то обязательно пройду курс.
Сообщение было удалено
поддерживаю, классный препарат!
Здравствуйте,на ночь мажете низ живота медом сверху давленый капустный лист укрываете целофаном заматываете бинтом до утра,курс месяц,сначала может быть небольшое обострение. Всем здоровья!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мужу хорошо смартпрост помогает. Практически сразу его заказали и за счет него гораздо реже покупаем лекарства.
Найти те лекарства которые помогают. Плюс можно взять смартпрост. Он помогает предупреждать обострения.
Подобрать лекарство, которое помогает, плюс смартпрост. Каждые полгода пролечиваться. Болезнь конечно никуда не уйдет но беспокоить не будет.
Как раз столкнулись недавно с простатитом у мужа, заставила его к врачу идти. Тут же дело такое-лучше не запускать. В итоге врач назначил антибиотик пить и ещё комплекс Ликопрофит. Этот комплекс содержит растительные компоненты,такие как:экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль,, а они противовоспалительными свойствами обладают, а ещё средство содержит ликопин с антиоксидантным действием. После лечения мужу лучше стало.