Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
Попробуй найти тут решение http://www.healthfamily.ru/
Для нас спасением стал смартпрост, после него вообще подолгу ремиссия. И лекарства на его фоне быстрее помогают.
Моего мужа дважды лечили недолекари в клинике. Говорили и во мне проблемы, мне тоже выписывали лекарства по мешенным ценам .Просто еще 50 нет, мы думали ничего серьезного. Когда попробовали изменить питание, отказаться от таблеток, которые не приносили пользы и больше двигаться,то стало само собой гораздо лучше.Но мужские проблемы это не решало до конца. В интернете прочли отзывы и показания,описание препарата «Просталонг». Это не таблетки и не капли,то есть уже другой способ. Почитали по каким направлениям работает аппарат, решили попробовать.Мужносит его целый день не снимая,только в душ не одевает и когда нужно его постирать. Результат заметили оба уже через 7 недель. Но чтобы и дальше все было хорошо,носит уже 8й месяц. Технология не до конца понятная, но интересная.При этом справляется с проблемой без хирургии и таблеток.Но ЗОЖ поддерживать тоже надо, несмотря на виды лечения
Читаю тут и честно говоря недоумеваю. Как можно простатить лечить самостоятельно без врача, самим себе лекарства прописывать??? Лечение назначается на основании обследования и только врачом! Можно же и запустить если неправильно лечиться. Или вообще импотентом в итоге остаться. Ну правда, я не понимаю как можно что то советовать не видя человека и не имея специального образования...
Мужчины, запишитесь лучше к хорошему урологу и все вылечите. Порекомендовать могу Фофанова Льва Анатольевича. Прием ведет в клинике Московия. Хороший, проверенный врач.
Лечился от простатита у Фофанова в клинике Московия на 8-й Текстильщиков, отличный врач. Всегда тактичен и вежлив. Вылечился полностью, ничего не беспокоит.
Сейчас многое лечится, причем не только простатит но и гиперплазия - если доброкачественная, то афалазой http://afalaza.ru/ можно обойтись и без крайних мер.
Сообщение было удалено
Был уже у трех врачей специалистов, все мне сказали хронический простатит, прописали таблетки которые помогли на время. Но болезнь вернулась и я до сих пор не вылечился. Вот и ходи к врачам, толку нет
Сообщение было удалено
Я был у трех врачей специалистов, никто не смог мне вылечить хронический простатит. Толку от них нет
(Permixon) Биологически готовятся из Палмы не химия не (антибиотик)!!!
Сообщение было удалено
Это препарат для профилактики и лечения простатита случае бактериального лечить антибиотиками Но они могут быть совместимы
Мучился простатитом 9 месяцев. Перепробовал все таблетки. А средство то рядом.Принял утром и вечером, а на утро,после бессонной ночи,пошел поссать и вылетел -нет не камень, а какой-то сгусток, аж больно. Выпил снова,а вечером вылетел второй. Год как спокоен, Пишите serg54355@gmail.com
Сообщение было удалено
Маша, действительно ли препарат лечебный? Я так особо не нашёл реальных отзывов. Заказ сделал, но как-то стремно. Спасибо
Да, конечно это всё интересно! Но если вот здесь посмотрите то будет лучше http://www.healthfamily.ru/highimmunity/
Сообщение было удалено
Болею простатитом 40 лет лечился всем что есть хрена непомогало сейчас лечусь полынью намного легче большую щепотку полынь через 2 часа 3 дня даже ночью потом 6 раз вдень 10 дней микро клизмы с полынь па ноч
Урелайн от простатита: инструкция, где купить, отзывы, состав ..https://ok.ru/group51858483577059/topic/67085811979747
доставляю свечи из украины в россию -несколько лет -их 2 вида -просталин(5свечейв пачке) и украинские фиторовые с дубом (10 свечей в пачке ) и фитомакс альфа ! в комплексе -они дают нормальный результат! можете почитать -на самом большом форуме россии по мужским проблемам - хрон-простотатит ру , если кому понадобится -пишите мне в контакте лаухин петр краснодон или в гугл вбивате -небольшие посылки и личные поручения украина россия -это вылезет мой сайт
От массаж вообще толку мало, берите сразу смартпрост. если раз заболел, то он точно в будущем пригодится. А вообще, назначают еще антибиотики, противовспалительные и кучу всяких препаратов.
К сожалению простатит развивается по многим причинам. Это может быть, как инфекция, которая проникает в простату, так и образ жизни, например гиподинамия, которая образует застойные явления в малом тазу, вызывая воспаление.
Самостоятельно вылечить простатит больному невозможно, даже личный опыт людей, которые обладали схожими симптомами и описывали способ лечения на форумах, не смогут помочь вам преодолеть этот недуг. Почему? Дело в том, что лекарства назначенные врачом полностью соответствуют вашему анамнезу
http://muzhdoc.ru/andrologiya/prostata/lekarstvo-ot-prostatita тут есть несколько эффективных препаратов
Кто то пробовал народную медицину? Понимаю, что это не совсем лечение, но как профилактика что ли... вот статья, там в основном про тыквенные семечки и их пользу рассказывается. Может кто пробовал, есть эффект или нет? http://prostatitu.net/tykvennye-semechki-pri-prostatite-7-receptov/
Сообщение было удалено
Что за средство?
хттп://ц.тзwк.ру/кааы
Здраствуйте предлогаем вам лекарство от простатита
Препорат проверен
но сначала проконсультируйтесь с врачём
пока есть скидки!!!
Очень переживала за своего мужа, когда он столкнулся с этим недугом. В острый период ему назначали антибиотики, а для укрепления организма и в целях профилактики хронического простатита пьет он комплекс Ликопрофит. В составе такие компоненты как ликопин, который уменьшает воспаление, а хвощ снижает болевые ощущения, а также много других полезных для мужского здоровья витаминов и минералов. Конечно, он начал правильно питаться, плюс занятия спортом, стал себя он чувствовать лучше.
Лечение всегда комплексное. И включает в себя антибиотики, антивоспалительные, свечки витапрост, витамины и поддерживающие препараты. Очень часто - физиотерапия, почти всегда - гимнастику и диету.
Нет одной волшебной пилюльки такой, чтобы раз - и все прошло.
Сообщение было удалено
Паша, а собственной струёй не пробовали?
Кто-нибудь слышал про капсулы "predstanol",как-то так вроде,узнал от знакомого,что снимает симптомы и облегчает протекание болезни.
Решил заказать,на других форумах сказали хорошая вешь(http://pricejornal.ru/predstanol-nn-p/?ref=150347&land=7583&lnk=1701001&comebacker=off)
Вы ненормальная!) Потенция есть! Симптомы совсем другие. Простатит Это не импотенция!
Лечение простатита, быстро, бесплатно: max@rusidea.ru
Сообщение было удалено
“Удаление воспаления” - очень странная формулировка, скажу я вам. От таких ”врачей” нужно бежать куда глаза глядят и подальше. Тут и спрашивать никого не надо и так понятно все! Ищите нормального, адекватного, чистого на руку специалиста! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. попробуем полечиться
А интересно, может это и не простатит вовсе… Консультации то толковой не было. Тоесть ее в принципе не было. Я бы советовала вашему мужу попринимать комплекс менс простата форте, потому что его можно даже для профилактически пить. Не повредит. Там в основном травы плюс витамин Е, цинк… У меня муж пил его в комплексе с другими средствами, когда лечился от простатита. Очень все хорошо закончилось, чувствует себя теперь отлично.
Если цинк присутствует, это уже большой плюс - очень важный микроэлемент для мужского здоровья. Я всегда специально обращаю внимание, чтобы он был в составе того или иного мужского комплекса.
Сообщение было удалено
Паша, вы грубиян и хам! Кто вам дал право питать ТАКОЕ незнакомым девушкам? Я конечно рада, что у вас стоит, но не факт, что это надолго. А вот от пития урины никто еще не помер - одна польза всем. Соглашусь, пить сцаки крайне неприятно( Но это реально РАБОТАЕТ!
Сообщение было удалено
Римба, "на правах рекламы"? Нет, я рада, что у мужа теперь стоит)
Сообщение было удалено
Как связаться с Вашим китайцем?
#IronProst - натуральное средство возвращает здоровье простаты в домашних условиях, без побочных эффектов. https://goo.gl/ATbpUq
С возрастом простатит неизбежен — защититесь от него заранее!
Спрашиваю сугубо мужчин - кто о свечах лонгидаза что слышал? После приема врача решил спросить. У меня проcтатит, пока не хрон, но к тому идет.
Сообщение было удалено
Не просто слышал,а юзал. У тебя острый или уже хрон, непонятно написал. В любом случае тебе лонгидаза в попку и вперед. И нечего тут стесняться, когда дело такое. Только вату не катай, быстрее, а то совсем запустишь.
Сообщение было удалено
Только хотел написать, че на форуме спрашиваешь, если врач выписал. Покупай и вперед. Сразу пачку 20 бери, выгоднее будет, на 30% я считал. Из эффектов- симптомы сразу уходят самые основные, потом остальное. У меня так было: мочеиспускание в норму пришло, кровь из мочи ушла, секс в поряде.там же какой-то особенный механизм работы, типа на причину простатита влияет и с антибиотиком отлично работает.
Супруг часто бегает по-маленькому в туалет, началась нервозность. После посещения уролога, подтвердился простатит . Таблетки пьет горстями, еще и физиопроцедуры назначили. начала штудировать интернет, как лечить простатит попалась на глаза реклама о Смарт-Просте. Ознакомившись с его характеристиками, муж попросил заказать. Доставили быстро, бесплатно. Теперь можно лечиться самому, я порой помогаю , когда супруг просит. Не пожалели, что выбрали именно этот аппарат. Врач одобрил наш выбор тоже.
Приветствую товарищей "по несчастью". Столкнулся с такой же проблемой. Сколько ходил по врачам, сдавал анализы, что только не пил из лекарств, какие свечи только не назначались эффект был, но если простыну , снова все по новой. Запустил в свое время и в хронь перешло. Вот пишут что физио процедуры не помогают, могу сказать за себя , только и спасаюсь физиопроцедурами. В поликлинике делал раньше, сейчас сказали что можно дома , с аппаратом Смартпрост. Да, цена кусачая, долго думал но купил. Сам себя лечу так сказать. Картридж ректальный на вид пугающий, но это только на картинке,в живую кажется меньше. Пока доволен преобретением. Совет остальным, кто все таки надумает купить аппарат, сначала к врачу, потом лечение.
Лечу только витапростом в таблетках и смартпростом. Отлично помогает. Ну и понятно все эти народные рецепты - орехи, семечки тыквы и т.д. Вреда от них точно не будет.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Для избавления от застойных явлений достаточно в день приседать 30-50 раз. После 40 это должно быть как правило. Если подхвачена половая инфекция. то лучше к доктору и антибиотики. Как профилактика или как дополнительный местный иммуностимулятор использую свечи Virdalix и Oldilex. Если бок начинает немного ныть, сразу такие свечки и всё быстро проходит.
Сообщение было удалено
Помог ProstEro или все-таки развод?
«Жгучая Мукуна» —
фитосредство, которое помогает мужчинам восстановить потенцию, увеличить либидо и оздоровить предстательную железу.
https://goo.gl/AXxjBK