Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют... Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?
*Вертера*-вот что может помочь вам! Уберет все микробы и даст возможность вашему организму получить ввсе необходимые ему витамины, и минералы. Это органика без всяких побочных явлений.
Вам поможет*Вертера* это не химия, это чистая органика.Зайдите на сайт и убедитесь сами, зачем травиться, когда можно все решить для наибольшей пользы для себя. https://vertera.org/?ref=180677
Я тоже озадачивалась этим вопросом, но у нас сложнее немного ситуация - у мужа аллергия на антибиотики. Я специально подбирала натуральный препарат, чтобы его вылечить. По составу оптимальным показался ProstEro Отзывы про него тоже понравились. Когда начали пить, поняли, что он помогает. Но! очень медленно..именно поэтому нужно выдержать курс, после которого еще проходили процедуры массажа простаты в поликлинике. Сейчас никаких жалоб нет. Попробуйте, может, и Вам поможет.
Моему мужу врач посоветовал Ликопрофит -средство натуральное, компоненты в нём растительные. Врач сказал, что этот комплекс уменьшает воспаление и в целом для мужского организма полезен. У мужа прекратились боли во время мочеиспускания и он доволен очень, так что по личному опыту советую.
Простатит никак не лечится, его обнаруживают только когда он хронический уже. И не надо звездить про врачей, витапросты и прочее. То что он загоняется в ремиссию и небеспокоит , это только в случае очень большого везения и как правило молодого возраста. Я больше года лечусь у разных врачей и никакого толка.
Сообщение было удалено
Зачем вы лжете? Все эти простоеро-ложь!
Смотрю здесь Простата форте упоминают, я тоже с его помощью вылечил простатит. Правда лечился я им почти полгода, но зато результат стабильный. Вот уже год как с мочеполовой системой все в порядке, а уже был готов и на массаж простаты соглашаться лишь бы избавится от боли.
Весь секрет таких препаратов как простата форте в наличии в его составе цинка. Откорректируйте просто свое питание, включите больше продуктов которые содержат этот микроэлемент и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Вы серьезно???? По вашему можно получить необходимую дозу микроэлементов для ЛЕЧЕНИЯ только правильно питаясь? А как же быть с другими компонентами препарата которые тоже положительно действуют на предстательную железу? их тоже в продуктах питания искать? Тогда получается, что в день нужно по три ведра пищи употреблять чтобы получить необходимую дозу полезных веществ вместо того чтобы выпить одну капсулу средства в котором все сбалансировано специально для решения конкретной проблемы, тот же цинк, семена тыкв и т.д... Вот никогда не понимал такой логики.
Простое средство поможет точно бесплатно только за пересылку
Сообщение было удалено
Плюсую
Мужчинам нужно налегать на хром, цинк, селен, но, чтобы удовлетворить потребность в суточной дозе нужно съесть тонну рыбы-моему. Вот я знаю есть комплекс, ликопрофит, там эти микроэлементы есть в составе, и еще экстракт пальмы карликовой, которая уменьшает отечность предстательной железы и мочеточников. Цена, главное демократичная, потому что по отдельности все это закупать - очень дорогое удовольствие
Я поняла одно что как минимум в двух клиниках нужно обследоваться прежде чем начинать лечение...мы столкнулись с тем, что в одной клинике ничего не обнаружили, хотя проблемы были явными...,но зато лечили мистическую болезнь((( Обратились в АртМед http://www.art-med.ru/ проблему выявили сразу и лечение было назначено грамотное...и без всяких вымышленных болезней и лишних назначение и обследований
Вообщем прочитал про излечение медом, и решил повторить так как антибиотики и народные методы ничего не помогало, хватило мне и пол килограмма, купил мёд один килограмм думал что съем за день чтобы быстреи вылечится, за один день я випил с чаем пол килограмма, и к вечеру у меня начало бурлить в простате ноги перестали мерзнуть, потом у меня эти бурления в простата продолжались в течение недели, и в конце недели я заметил что стал ходить в туалет только утром и вечером , и у меня появилась струя на метр через несколько днеи появилась автоматическое семяизвержение
Доброе время суток.Информация может кому полезная будет .Я с этим заболеванием мучился лет 6. Самое убойное что ни один врач не мог обьяснить причину! Все берутся лечить согласно анализам и своим" мурзилкам"-а толк временный и опять 25. Но сколько веревочке не виться-а на конец проблемы вылезут. Решили завести ребенка - а спермограма без памяти лежит ( хоть это увидели).ну и вывод-пока простатит не уберешь - все без толку. Решили с женой чего то другое искать- никто же не может сказать с чего начинать.Коли зад и все спасение.По нету, как все, пошарился -наше по отзыву человека контакты пробил, связался .Он сразу мне все по полкам разложил . Во первых водитель -от постоянного гоцанья на позвоночнике закусило нервы простаты (тем же кстати и качки страдают и все кто тяжести таскает ).Дал 3 упражнения для спины-делать каждый день. Ну а что бы поправить то что воспалилось от этого, прислал настойку травяную. Полечился я у него 1.5 месяца и все ! Полтора месяца без антибиотиков и массажа простаты !!! Так что есть выход из этого адового круга если все с умом делать. По координатам не помогу-не помню давно было. Может он и сейчас работает. Осталась только флакон от лекарства на этикетке "Вариант-1Д" г Кременчуг. 2014 г.
добрый день! я просто почтальен -занимающийся доставкой лекарств украина россия! и по своим заказам -тоисть вижу проблемуПРОСТАТИТА с обратной стороны -тоисть -что заказывают по этой проблеме -из разных регионов россии -а я им доставляю! тоисть у меня статистика заказов за год перед глазами - и заказ выглядит так - свечи ПРОСТАЛИН ФОРТЕ И свечи фиторовые с дубом (вообще их 5 видов), еще просят свечи ФИТОМАКС -но их в реальных аптеках нет! я лично - тупо почтальен , не представитель именно этих брендов -я просто написал что заказывают мне постоянно на доставку -если кому то понадобятся с россии мои услуги В КОНТАКТЕ ЛАУХИН ПЕТР КРАСНОДОН -на моей главной странице мой сайт c всеми видами связипо доставке лекарств украина -россия
Посмотрите Лекцию Дадали В.А. о простатите и мужской силе. 2 слова о Дадали Почетный председатель научного Общества натуральной медицины,
доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой биохимии
Санкт-Петербургской медицинской академии им. Мечникова. https://youtu.be/0gysREugqSs
Из моего опыта лучше всего помогли свечи от простатита Олдилекс ( Oldilex) Вирдаликс (Virdalix). Прошёл два курса и всё прошло. Ушли боли внизу живота , Предстательная железа стала нормальных размеров. Бак посев в норме. Уже 6 месяцев как полёт нормальный.
Хорошо помогает настойка бобровой струи. Наверняка,многие уже слышали про нее.
Пьется по чайной ложке 2-3 раза в день до еды. Первый эффект наступает уже через 7-10т дней. Сам охотник,и давно занимаюсь добычей и приготовлением настоек. И есть много клиентам,кому струя хорошо помогла. Можете ко мне обращаться за консультацией и если нужно могу вам помочь приобрести бобровую струю.
Бобровая струю .есть в целом сухом виде, пары от 60 до 500 грамм . есть уже готовая настойка . Добываемого сами, поэтому качество гарантирую . Цена сухая 25 р за грамм Готовая настойка 0.5 л -3000 р Так же есть медвежья желчь по 250 р за 1 грамм Меня зовут Павел ,связаться со мной можно : 89204781715 Nikulinpv@mail.ru Ohitnik68.ru - моя персональная страница в интернете
Вылечить простату можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить предстательную железу без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму железу, так и на причину болезни. Происходит питание, укрепление, активизация и тонус предстательной железы.
Хочу поделится опытом самостоятельного излечения хронического простатита за пять дней, который мучил меня пять лет.
Покупаете бисептол и фурадонин. Читаете инструкции, и согласно инструкции принимаете в течении дня (через каждые несколько часов) максимально-допустимую дозировку на день этих двух препаратов в течении пяти дней. Пищеварение от такой интенсивной "химиотерапии" конечно разладится. Запасайтесь био-ёгуртами и кефиром. Но бактерию в простате убивает достаточно эффективно. Меня больше простатит не беспокоит.
Не читал предыдущие посты, может кто уже и советовал. То же заболел это дрянью, был у уролога. Назначил таблетки, свечи, уколы. Все эти мероприятия как бы тормознули болезнь. Как только закончился прием лекарств, болезнь сразу начала прогрессировать. Боли и неприятные ощущения усилились. Хотел уже повторно идти к врачу, но как то в инете нашел статью про АСД-2. АСД-2 у меня был дома. В инете есть рекомендации как принимать, повторяться не буду. После 5 дней приема болезнь не замечаю вообще, сейчас 2 дня не пью, после ещё 5 дней попью, для закрепления эффекта. Рекомендую, мне помогло 100 %, как остальным - не знаю, но кто болеет, лучше попробывать, хуже по любому не будет!
С просталонг сталкивался.Вот это хорошая альтернатива каплям, операциям, таблеткам. Не всем подходит стандартное лечение, тем более не факт, что таблетки всегда лечат. Я убедился в том, что пока принимаешь есть эффект, но не надолго. Перед тем как покупать Простолонг физомед я перечитал много информации о нем, сравнил его цену с обычным курсом, который был у меня до этого и решил попробовать. Эффект есть, но приходит не сразу, к этому надо быть морально готовым.Зато он у меня не на один раз и если снова начнутся боли, я снова достану его носить. Снимать приходиться иногда на ночь и когда иду в душ. В остальное время он практически не чувствуется на теле
Я вопросы, касающиеся здоровья, всегда только врачам задаю. И вам советую. Вот ссылка на сайт, где отвечают врачи. http://03online.com?utm_source=affiliate&utm_medium=20990
У меня тоже есть мнение о физомеде. Все началось с боли в тазу, думал это просто простуда мышц в пояснице. Врач сказал, что это начало проблем с предстательной железой и выписал таблетки.
Когда пропил курс на какое-то время болей стало меньше. Потом снова повторилось. Постоянно что-то пить мне не подходит, так как и так принимаю много таблеток от давления и сердца. Жена купила этот просталонг, который ей подсказали в аптеке. Сказали, что хороший аналог таблеток и не имеет сильных противопоказаний. Никогда бы не подумал, что такая вещь может помочь и заменить таблетки. Лечит конечно дольше, но лечиться им гораздо приятней, избавляет от болей, даже настроение улучшилось
https://adenomprost.simdif.com/
Сообщение было удалено
Хочу поделится опытом самостоятельного излечения хронического простатита за пять дней, который мучил меня пять лет.
Покупаете бисептол и фурадонин. Читаете инструкции, и согласно инструкции принимаете в течении дня (через каждые несколько часов) максимально-допустимую дозировку на день этих двух препаратов в течении пяти дней. Пищеварение от такой интенсивной "химиотерапии" конечно разладится. Запасайтесь био-ёгуртами и кефиром. Но бактерию в простате убивает достаточно эффективно. Меня больше простатит не беспокоит.
Сообщение было удалено
Я уже 3 года немогу избавится от него скоро здохну помогите пожалуйста мне
Помогите пожалуйста у меня 2 года хронический простатит поменял 5 врачей кучу химии а толку ноль обострения и боли непрекращаюися
Сообщение было удалено
Тем кто уже испробовал всё что мог в традиционной медицине, кто пропил гору таблеток и разных "порошков" и а "воз и ныне там". Уже давно есть новые медицинские технологии лечения различных заболеваний, в том числе и мужских болезней. Без применения мед.препаратов и массажей, но результат есть и достаточно эффективный. Правда не быстро, но основное, что есть положительный результат лечения. Я пишу о Просталонге компании Физомед, посмотрите, почитайте, посмотрите отзывы практикующих врачей. Да необычно, да непривычно, непонятно, как это всё работает. А результат есть. И тем кому терять уже нечего - пробуйте. Компания разработчик и производитель, 20 лет уже работает только со своей продукцией.
Сообщение было удалено
Тем, кто хорошо диагностировался, пошел к нормальному врачу и строго выполнял его инструкции такие "чудо-средства" не нужны. Стратегия борьбы с простатитом хорошо известна и отработана. Антибиотики, противовоспалительные, свечки (витапрост), витамины, физиолечение. Желательно еще гимнастику делать. Вот и все.
Достаточно эффективный метод лечения - смена образа жизни. Однозначно необходимо бросать употреблять спиртное и курить (если вы к этому склонны). Основные причины в болезни простаты - питание, вредные привычки, сидячий образ жизни. Меняя образ жизни человек 100% излечивается от болезни, а не залечивает следствие, как многие сейчас лечатся. Классная есть книга, в нете можно свободно скачать - Здоровье и болезнь - благо для духа, души и тела
И.Данилов, В.Набойченко. Кто захочет разобраться и вылечить себя, тот это сделает, придется просто потрудиться. Хорошего настроения, и здоровья)
Мне витапрост не помог, пробовал 2 курса в разное время. Недавно принимал комплекс фортеж + бангшил, как-то легче стало, но не знаю на сколько. Вот статья о простодине http://kshop2.biz/opcVBU/ , сам пока не принимал, в раздумьях.
а мене помог комплексный подход в лечении - физкультура, диета, перестал курить, и еще принимал бобровую струю
У моего мужа хронический простатит. Ему 47 .
По несколько раз в год происходили обострения. Проходил курс антибиотиков -результат кратковременный.
Решился пройти курс дипломированного врача- Андреева Андрея Александровича . В курс входили: гидромассаж, массаж предстательной железы, фитотерапия, физиотерапия. Кому интересна подробная информация вот его личный сайт https://prosto-prostata.com.ua .
Прошел год :частых позывов нет, струя хорошая, с эрекцией тоже все в порядке, боли не мучают.
Советую всем кого застала эта проблема проходить именно комплексный и качественный курс лечения!
Сообщение было удалено
а где вы покупали бобровую струю?, и на сколько она помогла при лечении простаты
У моего мужа хронический простатит. Ему 47 . По несколько раз в год происходили обострения. Проходил курс антибиотиков -результат кратковременный. Решился пройти курс дипломированного врача- Андреева Андрея Александровича . В курс входили: гидромассаж, массаж предстательной железы, фитотерапия, физиотерапия. Кому интересна подробная информация https://prosto-prostata.com.ua/Советую всем кого застала эта проблема проходить именно комплексный и качественный курс лечения!
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4340524/6/
© Woman.ru
http://beaver-onlain.com.ua/bobrovay-struy/
Было дело, лечил простатит лонгидазой - ставил свечи курсом по назначению врача, бросил курить, полегчало. Полгода прошло с момента курса лонгидазы, не возвращались больше те адские ощущения, тянущие боли. Отлично лонгидаза сработала.
https://muzhskaja-sila.blogspot.com/ ... Новое в лечении хронического простатита
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста,где лечился,адрес.Я в Москве.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а где Ваш супруг проходил лечение,адрес?.Я в Москве
мужу хорошо помог простатилен и смартпрост, после этого даже функции в полном объеме восстановились:) а просто лекарства смысла нет пить,, даже дорогие, они в простату не проникают.
Пошли с мужем в клинику. Заплатили 800₽ за приём. Он пошёл и через 5 минут идёт обратно. Я спрашиваю чего так быстро? А врачь без всяких анализов и прочего сказал что нужно делать операцию на удаление воспаления, назвал цену и всё. Даже не знаю как реагировать. Читаю здесь отзывы никто не пишет про операцию по этой болезни.
Сообщение было удалено
Продаю прибор электростимулятор Интратон 1 профессора Гуськова. Плюс три специальных катетера к нему. Предназначен для лечения хронического простатита. Всю информацию по нему можете найти в интернете. Цена 40 тыс. руб. Моск. обл. г. Фрязино т. 89255452130
Ребят схем леения просто дикое множествоза последни 2.5 года испробовал огромное количесво препаратов фарм индустрии.Скажу 1 стопроцентный способ когда боли не купируются,ссанина или ссать не получается из за спазма,или вы на гране суицида.Это микроклизьма на ночь ингридиены (50 мл новакаина 0,05%+димексид 5 мл+папаверин 2 мл).Если получили еще и везикулит то НИКАКОГО секса,максимально долго старайтесь не возбуждатся.Соблдайте пастельный режим по возможности,если ЗППП нет а есть условно патогенная флора не под каким предлогом не пейте Антибиотики не помогут,потому как условнопатогенная флора будит сменять друг-друга появяться мультирезистентные штамы и полностью убитый имунитет.Рекомендованно употребление ЦИНКА,СЕЛЕНА,витами е 400,мильгамма,диклофенак свечи максимально глубоко,во время дневного сна можно добавить метилурацил,для поднятия имунитета(Уроваксом,полиоксидоний,неовир,виферон)+седативные.На нынешний момент я перепробовал все(УФОК,ВЛОК,плазмофарез,Ударноволновую терапию,Иуноглобулины,Интерферны,Витамины,антидеприсанты,габапентины,гормоны,стемуляторы,всяеское физио,антибиотики всех класов кроме Карбопинемов,всякие свечи(простаитлен,витопрост итд),Актовегин,тиогама турбо,л-лизин,ксефокам,пчелиный подмор и мед,травы,кембриджсое питание,финалгон на промежность,массаж простаты,40 курсов дистрептазы.Так что я знаю о чем говорю.
Помогла бобровая струя, название конечно не очень, ну и вкус и запах тоже.
Но на самом деле помогла мужу справиться с этой проблемой. Про струю очень много информации в интернете можете сами прочитать. Но важно что бы на спирту была, конечно и в капсулах поможет но все таки более эффективна будет на спирту. Так же должна быть хорошая концентрация, поэтому покупайте у фирм с сертификатами. Мы пропили курс 200 мл по чайной ложке 2 раза в день. Теперь сама тоже пью. Еще хочу попробовать вместе с медвежьей желчью. Всем здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А где покупали эту струю?
У меня хронический простатит уже шесть лет. Когда то дурак по молодости затянул с лечением и теперь приходится постоянно следить за здоровьем, соблюдать диеты, избегать переохлождения и т. д. Так что совет всем кто только узнал о болезни - не тяните время идите сразу же к врачу, чем раньше начнете лечение тем вам же лучше потом будет.
Аналогичная ситуация, тоже затянул до хронического, но недавно один врач посоветовал для профилактики принимать курсом раз в год такой препарат как Простата форте, средство действительно очень хорошее, я даже и забыл о том что у меня проблемы с простатой когда то были. И кстати, уже имея простатит у нас родилось двое детей, так что бесплодия это болезнь не вызывает.
Да простатит такая болячка что за день не вылечишь, согласен, что лучше всего принимать препараты курсом, тогда и эффект надолго будет. Мне, например, тоже простата форте больше всего помог, вот уже второй год о болезни и не вспоминаю. а еще из собственного опыта скажу, что здоровый образ жизни и регулярная половая жизнь с постоянным партнером тоже немаловажную роль играют.