Гость
Статьи
Реально ли родить в …

Реально ли родить в 54?

Собственно, в этом весь вопрос.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

если беременность наступила, очень даже реально)

Гость
Гость

Автор, одна моя знакомая родила 1-Ю дочку в 53 года, до этого были выкидыши. Эту девочку родила в Германии 6-месячной. Сейчас девочке уже 9 лет, красавица и умница.

ого, какая крутая!!! после выкидышей многие вообще отказываются от идеи рожать, психика не выдерживает. а тут в 53, шестимесячная детка... боже))) какая же сила воли у женщины, господь ее благословил

Гость
Lenaru1

Могу сказать со 100% уверенностью, что такое возможно только используя донорскую яйцеклетку, с ней и в 60 лет можно, а если уж такое сверх чудо произошло, то огромные шансы болезни Дауна.

о, видный репродуктолог вошел в чат)) нет, уважаемая, не только с донорскими ЯК рожают в 50+

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
DENK

У меня соседку молодой пацан изнасиловал, ей 54, он ещё школьник. Родила мальчишку.

господи, что за жуть...

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы