Собственно, в этом весь вопрос.
"НЕТ. Вы шутите? В РФ средняя продолжительность жизни 60 лет, так зачем рожать в 53. На это способны 0,5 % женщин и даже для этих 0,5% это было бы крайне глупым и эгоистичным шагом."
"Если есть мозги то почему не использовали презерватив?"
"[quote="Гость"]Что за люди! Всё, что не с ними - то для них не реально.\n
Мне 53, климакс только-только начинается, а ведь я не громадного здоровья женщина. А у автора, значит, все системы работают отлажено, без сбоев).\n
Я и сама поздно родила младшую, в 40. И сколько же счастья даёт мне это дитя! Даже роды были гораздо легче, чем первые.\n
Автор, родить-то сможете, а вот поставить на ноги успеете ли?[\/quote]\n
\n
Как раз-то люди должны ответстенно просчитывать свою жизнь на несколько лет вперед в таком важном вопросе, как деторождение, да еще в таком возрасте, а не исходить из своих эгоистических хотелок, чтоб дитя вам давало счастье, а не вы ему своим старушеством, болячками и ограниченными финансовыми возможностями в пенсионном возрасте.\n
"
вы молодец) у меня у кумы мама думала что климакс и родила девочку в 55 лет) ей уже 20 лет) прекрасный ребенок) и здоровье хорошее и сама как солнышко))
рожайте раз боженька дал вам такое счастье) дал ребеночка и даст время и средство его поднять на ноги))) я очень за вас рада)) удачи вам ))))))))))
Сообщение было удалено
а вы что не понимаете что у автора нет детей? и что теперь убить радость которую им судьба или бог или природа подарила? вы бы убили? если так все считать все как вы как тогда мы родились? зачем в 17 и 41 и после войны в голод рожали??? да при чем тут деньги????? вы думаете они главное? да все дорого и хочется ребенку много дать но это только прилагательное а не главное!!!
Сообщение было удалено
а вас тогда как родили? откуда столько злости? вам легче что унижаете человека которая хочет что бы ее выслушали и помогли) ведь она сказала что не будет аборта!
Сообщение было удалено
какие мы все умные стали"! статистику вспомним( лишь бы человеку сделать больно! разве вы не поняли что автор будет рожать!!!!!!!!!! да будьте вы человеком и скажите ласковые слова ! даже если так не думаете!
Сообщение было удалено
сказали зло и вам легче????? вам лучше убить ребенка и спокойно спать? вы что советуете?????? как вы так можите(
Автор, одна моя знакомая родила 1-Ю дочку в 53 года, до этого были выкидыши. Эту девочку родила в Германии 6-месячной. Сейчас девочке уже 9 лет, красавица и умница.
Сообщение было удалено
Хватит истерить, "ласковая" нашлась. Эко понесло тебя, климакс , видать, во всей красе-то у старой кошелки
Сообщение было удалено
Да, вот такие престарелые голодранки рожают, а дети потом страдают
Сообщение было удалено
завидуйте молча и не захлебнитесь в своей желчи!
Сообщение было удалено
это мое мнение! а судя по вашим комплиментам у вас уже давно климакс на всю голову!
Сообщение было удалено
Вот и засунь свое мнение..сама знаешь куда. Есть и другие мнения, не только твое. Ишь, раскудахталась, истиной себя возомнила. Сидит, призывает теток за 50 рожать. Неадекват возрастной
Сообщение было удалено
я вас не обзывала! это мое мнение и оно отличается от вашего ! а в чем истина не нам решать! и засовывать себе пусть будет ваша мама а не знакомый вам человек которого вы просто так можите оскорблять! так что может именно в вашем случае вашим родителям надо было принять решение и сделать аборт ( а то моральных уродов уж очень много развелось!
Сообщение было удалено
ну вот, уже до чьей-то матери добралась, "ласковая" моральная уродина. Сразу видно, периферийный никчемный, периферийный балласт, готовый рожать черти во сколько лет, не думая о будущем своих детей
Сообщение было удалено
к вашему сведению вам далеко до меня и в маральном и материальном плане! вас задело что я до вашей матери добралася7 а сами зачем оскорбляете ? город нашелся( мы такие городские ! а что моральный урод так это чепуха! главное город! *** помойная и то имеет чуство такта!так что понятно кто вы
Автор,а муж что говорит? В вообще-молодцы,рожайте!
Сообщение было удалено
тупая, тупая тетенька, роди еще тогда, чего приостановилась
Сообщение было удалено
гаденькая подленькая ***( фуууууу
Сообщение было удалено
родите конешно! кесаревым наверно
Сообщение было удалено
мерзкая, брехливая, навязчивая, недалекая истеричка , фууууу))
Сообщение было удалено
фуууууууу я первая сказала)))))))))))))) хоть научись не повторять за старшими
врачь акушер сегодня мне сказала что рожают и позднея и это ваше дело и радоваться надо что у вас еше все функции в норме и нет климакса) удачи)
"Обалдеть! Мне почти 38 и я очень сомневаюсь, решиться ли на 2-го - сможем ли мы его на ноги поставить (успеем ли)..А Вы молодец!!! Мне кажется, если материально все хорошо и со здоровьем проблем нет - решайтесь!"
Сообщение было удалено
ты еще не угомонилась, бабуська? Иди вяжи носки, тебе на пенсии самое то занятие. Пиши есче, ты сделала мой день, ха-ха, обожаю злить примитивных дурр
Сообщение было удалено
ну до пенсии мне еще далеко) а носки я зимой вяжу когда работы по хозяйству меньше) и навряд ли я примитивная) и если ты думаешь что я злюсь то ошибаешься) удачи)
Читаю, читаю... Успеете ли поставить ли на ноги... Моей бабушке через год 90. Активна, бодра (много ходит пешком), у врача её не увидишь (как многих 30-летних детородного возраста). Младшую дочь родила под 50 (здоровую). Рожайте, воспитывайте. Бог в помощь.
Продолжение к 78.
Молодые судят по своему здоровью, а у молодых сейчас его мало. 60 лет уже старость. А раньше в деревнях 70 ещё ого-го. Ослабли мы, ослабли...
Могу сказать со 100% уверенностью, что такое возможно только используя донорскую яйцеклетку, с ней и в 60 лет можно, а если уж такое сверх чудо произошло, то огромные шансы болезни Дауна.
Не знаю ни одной кто родил в 50 лет, были знакомые и беременели, но у всех выкидыши были и организм сам отторгал ребенка.
Тут нужна мощнейшая гормональная поддержка, думаете на Западе они этим не пользуются, когда рожают к 50-ти, еще как. Сам организм уже не справится.
Сообщение было удалено
Человек предполагает, а Бог распологает)). Если на верху Вам дали такую возможность, воспользуйтесь ею!
Автору всего самого доброго,все у Вас получится! ))
Сообщение было удалено
Чудес не бывает и есть гормональный фон возрастной у всех, такие беременности ведутся вместе с приемом гормонов обязательно, вы что маленькая что ли?
Сообщение было удалено
я уже писала выще что знакомая родила в 55) и правы кто пишут что раньше в 40-50 много кто рожал) все индивидуально) если есть яйцеклетка то все просто) у некоторых климакс наступает после 60 так что они вполне могут родить! да риск есть но в наше время с такой экологии страшно всегда(
Сообщение было удалено
Именно потому,что я ,отнюдь, не маленькая и именно потому,что в моей семье третье поколение рожает детей в позднем и очень позднем возрасте - если в женщине заложена возможность рожать в позднем возрасте без чп,то ее надо реализовывать. Ни у моего отца, ни у меня не было никаких проблем со здоровьем. Счастья в общении с родителями мы получили больше,чем дети,которые родились в стандартных условиях: поздним детям,обычно, достается больше внимания и тепла- родители уже мудрее.
Гормональная терапия- это не прерогатива женщин в возрасте,посмотрите на молодых,какие у них проблемы!!!
Нельзя всех мерить одной планкой!
Сообщение было удалено
Я уже три года была уверена, что все закончилось и вдруг внезапно наступили критические дни. Вот перепугалась-то. Мы ведь с мужем и думать забыли о предохранении. Не дай Боже случилась бы беременность...
Сообщение было удалено
К сожалению, реально. Я забеременела за 2 месяца до 54-летия. Случайный залет. Разумеется, сделала аборт. Деньги для нас с мужем не проблема. Для себя, своей дочери и своих внуков мы уже достаточно заработали. Всем хватит. Но рожать????? Увольте!
со мной в роддоме,лежала женщина 53 года,родила 3 ребенка,я после кесарево идупо стенке и ною,что мне больно,плохо,а медсестрички ржут -мол ,вон посмотри на женщину в 53 как держится...У меня две подруги близких,одну мама родила в 20 и уже умерла от рака,другая поздняя в 39,так они с мамой то в боулинг.то на Гоа...так что гарантии никакой, кто такие вещи предугадает?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++Согласна!!!))))))))
В пятьдесят нужно уже к внукам готовиться, а не детей рожать.
Я хочу вырастить детей, не быть им обузой в виде дряхлой бабки к старости, когда они сами еще на ноги не встали, я хочу здравом уме и памяти успеть понянчить внуков своих, поэтому я в пятьдесят бабушка и детей рожать не собираюсь, молодая и активная бабушка
Не форум, а книга рекордов Гиннеса. И все тут в 55 не имеют климакса, еще собираются рожать и рожать, будто больше заняться нечем в таком-то возрасте. И все выглядят в 60 на 40, и фигуры песочные часы, и очередь из мужиков к ним стоит.
жена покойного актера Александра Белявского в таком же возрасте девочку родила, ну и вы рожайте, может все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ну, финал всем известен. Белявский умер, а уже пожилая, не особенно состоятельная в финансовом плане женщина имеет девочку 10 лет, кот. надо хотя бы до совершеннолетия дотянуть
[quote="Автор"]
Собственно, в этом весь вопрос. Это дар божий, читаю комментарии и ахуеваю, люди - *****, народ деградирует с геометрической прогрессией
Наталья Суркова свою дочь, которую родила в 57 уже вырастила и Белявская вырастит.
Сообщение было удалено
37
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, всё реально, рожайте! Никого не слушайте! В таком возрасте забеременнеть- это Бог дал Вам ребёнка!
А для тех, что пишет типа продолжительность жизни 60 лет и т.д., так если суждено люди и в 25 и в 30 лет погибают, оставляя детей сиротами. На все воля Божья! Удачи Вам!
Автор, а что раньше ребенок не получался? Только в 54? Странно как то..
Рожайте если есть желание и лошадиное здоровье. Че српашивать то? Возможно и успеете поставить на ноги. Да и наследственную квартиру в молодом возрасте получит. Так что по этому поводу и париться не надо вам.
У меня соседку молодой пацан изнасиловал, ей 54, он ещё школьник. Родила мальчишку.