Гость
Статьи
Почему все поголовно …

Почему все поголовно принимают ОК?

Столько побочных эффектов, а наши врачи прописывают эти таблетки буквально от всего. Вы не боитесь за своё здоровье?

#

Гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

потому что не понимают что умрут от рака из-за этой отравы

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, как раз ОК от рака ЗАЩИЩАЮТ, а кто не пьет ОК - те точно от рака умереть могут, потому что дуры

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так обманывают производители ОК, чтобы покупали их отраву. Да пейте пожалуйста, на здоровье. Ваша жизнь и ваша смерть - ваше личное дело и никого не волнует. Так природа избавляется от безмозглых, естественный отбор.

Имя Фамилия

Я пила. По назначению врача после кучи анализов. Вылечила поликистоз и эндометриоз.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И что? Разве эти иски выиграны? Тем более коллективный...разумеется, чем больше народу собрать, тем больше болезней у них обнаружится. Проистекающих, кстати, от самых разных факторов.

Я тоже могу сейчас любой иск накатать на кого угодно, да хоть десять. Вон, только сегодня до обеда могу найти пару-тройку поводов. Например, на производителя пирога с вишней - за то, что ягода упала мне на блузку, испачкала ее и это принесло мне моральные страдания(я в запачканной блузке домой пойду и на меня все будут глазеть) и материальный ущерб (амортизация стиралки, покупка порошка). На администрацию школы: они провели линейку на улице, хоть прогноз погоды обещал дождь, тем самым подвергли риску здоровье детей. И так далее.Но это еще не значит, что я смогу доказать в суде свою правоту и вину ответчика.

Более того, даже выигранный иск не позволяет с уверенностью говорить, кто на самом деле прав, кто виноват. Выигрыш в суде говорит только о том, кто был более убедителен и предоставил более весомые аргументы.

Так что "поданный коллективный иск " - не аргумент

Гость

ОК пьют те, кто зарабатывает на спине и прогибается под штаны за бабки, жратву и жилье. А той, у которой все есть, работать на спине на фик не надо, стало быть и ОК не нужны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, я лично пью, чтобы аборты не делать, на мужа еще през натягиваю, так что ему никакого профита нет все равно, а кто не пьет ок - те постоянно рискуют залететь и побежать в абортарий и не страшно? а если през лопнет? мужику то не рожать, все на таких дур свалится) или роды или аборт, ой, овцы

гость
Гость

Сообщение было удалено

избавляется от тех, кто НЕ пьет, почему все знакомые кто не пьет ОК к определенным годам лечат свои пиписьки(кисты, миомы и пр), думаете, сопадение?

Гость

Я отвечу за себя:

1. Мне ОК позволяют поддерживать вес в норме. Мне 35, рост 165, вес 54 кг (фигура та же, что и в 16 лет, если не считать растяжек после родов).

2. Чистая кожа лица.

3. Спираль не предохраняет от внематочной беременности.

4. От запаха "резинок" тошнит и, вообще, с ними не то.

5. От инфекций ОК не предохраняют, так партнер постоянный.

6. Что до бесплодия, то забеременнела с первой же попытки, как бросила ОК пить.

7. Веду здоровый образ жизни. Фиг автор темы обгонит меня на стадионе. :)))

8. Про то, как выглядит старшее поколение, взросшее на "правильных продуктах", умолчу, да? Вы гляньте на фотки молодых в 70-80-е годы на пляжах! А то, что "секса у нас в стране не было"? Подпольные аборты? Нормальных презервативов только по блату из-за бугра хорошо, если завезут. А в каких условиях рожали? Даже смешно читать тему, честно.

гость

Я вообще не представляю как можно лечь в койку с мужиком не выпив ОК?? У знакомой девушки даже презерватив не рвался, просто через некоторое время стало подташнивать, пошла прием, оказалось - беременна! Врач руки разводила, то ли бракованные резинки попались, то ли их хранили неправильно - не знает, итог: девушка рожать будет. Так вот те, кто не пьет ОК живут на авось, что будет - им пофиг, никаких планов у таких нет, если что - просто залетают и рожают и все. Как можно такими дурами быть? О_о. И ладно у ней муж оказался рад ребенку, а если нет - стала бы матерью-одиночкой. Так что все, кто не пьет ОК - потенциальные матери-одиночки, самим то не страшно? Вот дуры....

гость
гость

Сообщение было удалено

на прием

Гость
гость

Сообщение было удалено

А на *** давать мужикам во все дыры хоть с презом, хоть с ОК, слизывать кончу с пениса (буээээ....), когда у бабы и так все есть: и бабки, и хата и тачка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему мужикам? я даю только мужу и все, зачем всем подряд давать? кончу не слизываю, давно и минета не было у нас, мы давно женаты, зачем даю? ну хочу секса я, а что? и счет банковский у меня и квартира и машина, а секса все равно хочу и что такого? тем более я только мужу даю, просто так кому попало никогда не давала, я не ***

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы фригидны что ли? не кончаете от секса с мужиком?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пыхтеть, корчиться, выворачиваться наизнанку, растопыриваться под мужланом ради кончины - сомнительное удовольствие. Бесполезная трата времени и сил...

Не говоря о том, что мужланы потеют, воняют, храпят и т д... Они еще и жрут...

99% наших мужланов далеко не Апполоны, а вообще уродцы, на них-то и смотреть неприятно, а шоркаться об них, раскорячившись, - противно...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не потеете? сильно потеют только жирные, выберете спортивного мужчину и симпатичного на лицо, если парень стройный, то не потеет почти, воняют и пукают бедные, кто жрет капусту и бобы, а на мясо денег нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, что бОльшая часть так себе, но можно подыскать классный экземпляр или вы девушек больше любите? я б тоже с девушкой попробовала бы как нибудь, я не ханжа

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы таких красавчиков часто встречали? Кстати, у накачанных красавчиков часто *** размером с пипетку. или не стоит вообще.... Импотенты...Грустно все это.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, девушек не люблю...

А секас ради секаса как-то неинтересно, даже с классным экземпляром. Мне нравиться когда к к классному экземпляру еще и прилагаются подарки в виде цветов, бриллиантов, ну и так далее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень хорошо написала. Надо чтобы прилагались ухаживания, преклонение передо мной, драгоценной, ну и бриллианты, ессно

Гостья

а если през лопнет? .................................

За всю мою жизнь лопался только 2 раза, причем что это мой основной метод предохранения даже в браке. Я в течение дня выпила таблетку экстренного предохранения. Постинор-прошлый век, его пили 100 лет назад, есть препараты более щадящие, эффективные в первые 3 дня после незащищенного секса. . Да, это не полезно, но 2 раза в жизни -ничего страшного, побочек никаких.

Гость

Презики не люблю, секс с ним не такой чувственный. Спираль боюсь, мне и так перед месяками больно секасом заниматься, да и врачи предлагают гормональную спираль. Пью ОК, побочек нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за просветительскую деятельность. С удивлением обнаружила в списке дефективных лекарств по ссылке, которую Вы любезно выложили, свое лекарство от ГЭРБ (Нексиум, за которое отваливаю по тысяче рублей за пачку). Еще раз ПОКЛОН Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50. ОК принимаю после первых родов родов, т. е. уже 25 лет. Перерыв делали только чтобы родить второго. Другие методы предохранения с мужем никогда не использовали. Со здоровьем все в порядке. Никто не убедит меня, что это вредно.

Алексей

А для тех, кто в танке - что такое ОК?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ОК = оральные конрацептивы; таблетки, предохраняющие от беременности./// По теме. Меня всегда умиляли комменты в стиле "в наше время такого ужаса не было", "рожали поле и ничего!", "о, эти старые добрые денечки!". В то, доброе время, в стране не было не только секса. Еще не было детей, рожденных с отклонениями; не было сумасшедших; не было маньяков; не было продажных ментов; судя по газатам и тв, голова кружилась от успехов. Я согласна с тем, что розовые очки помогали глядеть на жизнь с оптимизмом и видеть впереди светлое будущее. Но проблемы были, только о них не принято было говорить. Сейчас-то, когда возраст под 60, это уже можно понять? Про то, что спокойно рожали и не было отклонений, про чудесную медицину и отношение к детям можно почитать в Инете замечательную книжку Роберто Гальего "Белое на черном" или Александра Гезалова "Соленое детство". Вот вам система во всем его уродстве. То, что во времена вашей молодости никогда бы не напечатали. Но слова из песни не выкинешь. И еще посмотрите на наших женщин в возрасте под 60. Если в дни их молодости все было так экологично и позитивно, почему они так выглядят? Откуда этот жир, неповоротливость, усталость? Сосиски изменились, химия в продуктах? Это их так подкосило? Так фундамент закладывается как раз в молодости. А, если не было условий, организм начинает серьезно буксовать. Так что не надо прогнозов об ОК. Лучше ОК, чем хотя бы один аборт - это вам любой врач подтвердит.

Snayper

Принимала ОК в течении двух лет для нормализации цикла по рекомендации врача. Ну и заодно, конечно, облегчало жизнь по прямому их назначению )). Мне очень помогло! Все пришло в норму, пропали боли. Никаких побочных эффектов и проблем не было.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Жизнь вас так ничему и не научила.. жаль вас, так прогибаться под штаны.. Вы так заболели от ОК в 22 году и вот теперь ваш мужик не приемлет секс в презике и вы теперь пьете ок ради него!! Вы сами вдумайтесь в то что вы пишите. Он не жалеет денег на дорогие ок. Но вы поймите, что о вас он не думает!! Ему лишь бы свой перчик сунуть и приятно было, и заплатит он вам за дорогие таблетки, а вы любите дальше. Вы настолько себя унизили и растоптали что даже ничего не замечаете.. Вот уж правда говорят, сам себя не полюбишь никто тебя не полюбит!! Уважайте и любите себя в первую очередь и думайте о своем здоровье, а не о мужике которому свой конец пристроить надо.

Rediska12
гость

Сообщение было удалено

Между прочим, оральные контрацептивы имеют ряд существенных недостатков: они не защищают от венерических болезней, прием противозачаточных таблеток должен быть обязательно согласован с личным гинекологом, потому что у этого метода контрацепции имеется большое количество противопоказаний. А по поводу презервативов, которые "хранили неправильно" можно согласиться, по словам команды специалистов Колумбийского университета по укреплению здоровья www.columbia.edu, со временем, по истечению срока годности, латекс теряет свои первоначальные защитные свойства. Латекс высыхает, что влечет за собой повышенную вероятность разрыва презерватива во время его использования. Поэтому, перед использованием презерватива необходимо проверить срок годности изделия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну,невозможно поправиться)) хорошо,даже если они "всего-то" повышают аппетит и воду задерживают, организму разве хорошо от этого...

Гость

Спорят жо потери пульса. Вроде,взрослые женщины))). Сколько людей - столько и мнений из своего опыта... Сама против контрацепции ничего не имею. Кому удобнее презиками предохраняться по-старинке - тоже одобряю. Не будет таких поьочек,как от контрацептивов. Разве что,этоо самый пезик,рвется иногла,бывает)). Так что,дамы,во всем есть + и -....... что касается гормонов... Тут вче зависит от организма и от врачей. Здесь нужно обследоваться от и до. Неуоторым женщинам....ну вообще - не идут они никау. И либидо снижают - ск жалоб слышала,и со всем жкт проблемы бывают,и тромбы всякие там. Мне наприсер,регулон подошли. Хоть врач назначила по гормонам ддес принимать,от которого я чуть не умерлв. Так что,милые,раз на раз..... Регулон спасли от эндометриоза. Пропила полгода. Не жалуюсь. Спасибо Господи).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за Бл*дство извините меня???? Люди женятся чтобы создать семью, завести детей, с чего бы её муж был бы против??? Что мешает без штампа в паспорте тр*хаться и предохраняться? Люди странные такие, вроде бы за традиционный старый брак, а с другой стороны ведут себя как какие то конченые бл(

lenaline

Пьют поголовно, ибо это самое современное из всех средств контрацепции. Причем гормональные сейчас не только ленивые таблетки, а ещё пластыри и импланты, кольца! Это все современные и доступные средства контрацепции. Они уже тысячу раз изучены, начиная с 50-хх годов прошлого века. Раньше поголовно кончали в платочек. Прогресс то идёт!
Я тоже пью таблетки. Удобно.

lenaline
Гость

Сообщение было удалено

А ещё 90% женщин того ,, чудесного,, времени из-за отсутствия и дефицита контрацепции делали по 5-10 абортов, да да, без обезболивания делались чистки... Такой подход к жизни считался нормой.
Зато, когда это старое поколение вставляет свои пять копеек против ок, мол это вредно, женщина себя унижает... Смешно такое слушать... Сделать 10 абортов не вредно, а пить современные ок вредно!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назначают то их здоровым))) только после их приема от здоровья мало что останется, заработаешь от них в лучшем случае тромбоз, посмотрим как запоёшь. Наркоту тоже здоровые принимать начинают. и бахать и курить тоже. До чего ж народ реально тупой и ограниченный, и с промытыми мозгами. Индустрия на тебе зарабатывает, неужели не понимаешь? Вот тебе и впаривают всякие ‘исследования’, заказанные этим же рынком что это все ‘безопасно’. А по врачам ходят торговые представители этих компаний, и те процент получают за назначения. Таблетки тем более гормональные, не могут быть безопасны, от их приема возникает накопительный эффект для организма - негативный разумеется, который обязательно себя проявит.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем