Гость
Статьи
У парня сахарный …

У парня сахарный диабет и изо рта у него пахнет аммиаком!!!

У меня есть парень и у него сахарный диабет, колит инсулин в живот постоянно и вот, когда я с ним целуюсь, то у него изо рта специфический запах, ни разу такого не встречала, это аммиак или что-то …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стелла
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Это не бред!

Читайте выше, мой муж диабетик. Я эту тему изучила вдоль и поперек, перечитала кучу инфы на форумах диабетиков. И лично знаю 2-х диабетиков, которым ампутировали ноги.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Я тоже знаю и там запустить эту гангрену плевое дело, вот потому что без симптоматики протекает вообще

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

не знал о гангрене, т.к. не посещал врача, верно? т.к. не заметить её не возможно, обязательно будут симптомы.

у моего отца сахарный диабет, он следит за здоровьем будь здоров.

питание изменилось кардинально, особенно, когда уезжает на дачу, там всё свое, свежее с грядки, мясо тоже свежее.

Уколы там делает гораздо реже, т.к. сахар все время в норме.

Если с вами случилась такая беда, то винить сахарный диабет - очень глупо. Вина лежит полностью на человеке.

Было, когда сахар упал, он чуть не умер. Подняли сахар сами, вызвали врачей, поставили укол, он пришел в себя, сейчас следит за тем, что ест.

Стелла

Ананом, сколько лет у вашего отца диабет? Первый тип?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Да, пока нефропатия не началась, чувствительность есть. А если нервы на ногах уже отмерли, то хоть кнопок в сапоги насыпь - не заметит

Подложка
Стелла

Сообщение было удалено

Да ясно же что второй раз инсулин редко колет

Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня у деда то же самое было, диабетом болел 30 лет, в последнее время впадал в комы, посинел палец ампутировали, потом дальше, удалили полностью ногу, прожил три года так, потом вторая синеть начала, ничего сделать не успели, кома, смерть. Очень страшная болезнь

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Еще как посещал, был личный врач семьи, который его вел с диабетом и этот тоже гангрену просмотрел

Тот самый аноним
Стелла

Сообщение было удалено

Второй тип. Я уже не помню, даже когда это началось, лет 8-10 назад, примерно.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

У вас все еще может быть впереди, десять лет это как раз опасный момент и далее

Стелла

Автор, тут еще почему-то никто не озвучил проблемы со зрением у диабетиков. У отца моей подруги многолетний диабет и серьезные проблемы с глазами. Пережил несколько операций, один глаз почти не видит

Гость

фу, тошнотворная тема. Автор, найдите себе здорового ебучего кобеля и все дела. Нафиг вам этот доходяга?

Гость

Стелла, вы точно знаете, что у вашего мужа I тип диабета? Очень поздно это для 43 лет. Наверное, просто его сразу же на инсулин посадили, потому что слишком много накопилось осложнений.

Диабет I и II типа это две совершенно разные болезни. Причины и механизмы у них разные. Все ужасы описанные выше, как правило относятся ко второму типу. Но зато второй и вылечить можно, приведя обмен веществ в порядок, если все не запущено.

Гость

А молодые с I типом могут быть здоровее "здоровых", не следящих за собой.

гость

Про ампутации не сказки, просто где-то медицина на уровне Севастопольской войны 1853г.

так, Автор, значит на спине грибок, примерно как перхоть или грибок стопы, запаха аммиака изо рта эта штука не даст.

Парня за шкирбот и на анализы мочевина/креатинин/калий/железо/лейкоцитарная формула,

моча общий и на выведение дериватов цианокобаламина, остальное ориентируясь на результаты, если доктор не предложит всё и сразу. Цифры сахаров ведь на глюкометре.

Источник распада ткани - уколы в живот. Индуктор - поизводные хронической гипоксии. Посев из поджелудочной железы взять всегда проблематично, уплотнение на УЗИ не исключает активности микробного воспаления.

Аналогично - рот, пах и ещё десяток мест.

Гипергликемия у больных панкреатитом обратима.

Точек приложения кетоконазола может оказаться 3 (кожа, печень, обходной механизм гипергликемии).

Так что, Автор, тело юноши в капремонт, пока не рассыпалось. Может как новенький станет, может после перитонеального диализа как новенький станет, там тоже могут быть находки.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?! Я точно знаю. Он месяц сидел на кетанове очень плотно, затем обнаружили диабет. Вероятно кетанов убил поджелудочную.

Стелла

Один из описанных ужасов, я чувствую на себе в полном объеме, муж практически импотент. Так что не надо делать существенных различий между 1 и 2 типом.

Понятно,когда люди прожили некоторое время в браке и один из супругов заболел, не выбросишь же на улицу,как цуцика.

Но Вам то,девушка,здесь и сейчас, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?

Обдумайте всё хорошенько...

Автор

Вот это он, стоит за него цепляться? http://s020.radikal.ru/i709/1308/aa/d2723268b485.jpg

гость
Стелла

Сообщение было удалено

Ну если кетанов вместо хлорамфеникола, или ампициллина, или канамицина, или тетрациклина - То всё логично.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! А вы в курсе, что все диабетики 2-го типа рано или поздно, но НЕИЗБЕЖНО становятся диабетиками 1-го вида? Так что к ним потенция возвращается?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
гость

Сообщение было удалено

Они становятся инсулинозависимыми , а не 1 типа. Тип - не резус-фактор, где бы инсулин=1 не инсулин=2

Гость

Судя по своей подруге могу сказать, не просто на мужика смотреть на тот момент здорового, когда он женится, а на семью его, там был диабет по полной программе у всех, второго типа, он к нему подошел через десять лет после свадьбы и хлебнула она досыта с ним

Настя

Девочки Вы себя вообще адекватными считаете?? Что за бред? Вы из пещеры вылезли? Нельзя иметь детей, может в любой момент умереть?!! Если вы не знаете особенности этого заболевания, то помолчите пожалуйста!

гость

такое ощущение что вы не о людях говорите, а о скоте каком-то!! половина из вас тут умственно отсталые и что теперь с вами тоже судьбу свою не связывать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы что то совсем запутались. Почитайте о диабете и разберитесь.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Так и любой из нас может помереть в любой момент. Все о диабете изучила, потому что у меня сын болен. Не пишите чуши.

Севастьяна
Автор

Сообщение было удалено

Да, это генетически бывает !

Hm (девушка, 26 лет)
Гость

Сообщение было удалено

У самой диабет 1 типа. Риск комы сводится к нулю,если не в тайге жить и с кем-то. Риск комы от высоких сахаров высокий, когда человек еще не знает о своем диагнозе. И такая кома развивается медленно, симптоматика как при отравлении, скорую вызвать догадаться можно. Быстро возникает кома от низких сахаров, но большинство ее приход чувствуют, она легко нейтрализуется сладким

Гость
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

У меня подружка умерла от комы сахарной, совсем молодой, двое малышей остались , два года и четыре года

Она очень поправилась после родов, потом вдруг резко вес пошел вниз, сам по себе, но мы сами это замечали, постоянная жажда у нее была, кожа сухая и трещинки даже были. Кровь сдавала и ничего не показывали анализы.

Потом кома сахарная внезапно и уже не вышла из нее. Сказали врачи и есть такой вид диабета, сахар прыгает в крови и можно не увидеть, 9 анализов сдать и на 10-ом поймать, только у молодых такое бывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это шутка? бежать сломя голову.

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. и калий и мочевина и креатинин и лейкоцитарная формула и эритроциты и железо и витаминограмма были нормальными вместе с сахарами? или определяли только сахара?

или всё же акушерский сепсис (или генерализация инфекции не через кровь, а по протяжению - на брюшину, клетчатку, почки) острая почечная недостаточность (пик отёков, сухости кожи, дальше улучшилась клубочковая фильтрация при отвратной канальцевой реабсорбции) с исходом в хроническую, панкреонекроз в финале..

Гость

Сообщение было удалено

ага, ужоснафиг

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Так и любой из нас может помереть в любой момент. Все о диабете изучила, потому что у меня сын болен. Не пишите чуши.

Я об этом и говорю! Сколько девушек тут не знающих и это выводит из себя! У меня у самой муж диабетик, и никогда я не жалела о том что выбрала именно его!

гость

гипердиагностика диабета по муниципалитетам может достигать 90%. ни островков Лангерганса, ни рецепторов практически ни кто не исследует. некоторым на случайный анализ пишется диагноз, человек идёт на МСЭК, а дальше попадает в исследования не по основному заболеванию, а по диабету. на этом контингенте пишется часть статей, монографий и руководств.

начиная с недиагносцированного постБЦЖтуберкулёза ПЖ и диффузных внутриутробных инфекций подкожной клетчатки (ах! какой пухленький, но диабет со временем будет!)

Мартышка Сью

На хрена вам это калека?! Ладно бы красавчик-мачо, а так самый обычный ботан. Ну встречайтесь с ним время от времени если по сердцу мил. Но в качестве мужа брать его - глупость несусветная, т.к. надо думать о том как планировать жизни на несколько десятилетий вперед. Вам нужен полноценный мужчина и в 40 и 60 лет. А тут через несколько лет - гарантированно калека. И не обвиняйте меня в жестоком цинизме. Мужчины под точно такими же углом зрения выбирают женщин. Любовь любовью, но здравый смысл то терять не надо

Мартышка Сью

Любовь приходит и уходит, а деток хочется здоровых рожать!

Elza

Если от человека несет ацетоном, диабет не скомпенсирован. К врачу его надо срочно. И жестко соблюдать диету, иначе диабетическая ретинопатия, слепота, гангрена, импотенция и другие зверские побочные явления гарантированы. У подруги отцу недавно ногу оттяпали, но ему хоть 84 года.

А парень на фото не понравился. Даже на внешность видно, что не здоровый.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты и тв"рь, Автор.

Свою фотку выложи и свою медицинскую карту.

А то парня ославила на весь мир, а сама может уродина прыщавая и больная хрен знает чем.

у мужа моей подруги диабет, он колит инсулин, ему нельзя спиртное и жареное, но он их употребляет как не в себе))) у них двое детей и с потенцией все тоже гуд, он ее (подругу) иногда даже по ночам будит)))

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Марина

Ребята, у Вас у всех с мозгами проблемы, или есть нормальные?. От диабета не умирают, во-первых, а во-вторых, лучше быть диабетиком, чем безмозглой дурой, которая такие вопросы задает. Почему это он не может зачать? Совсем мозги отсохли! Иногда диабет передается потомкам, иногда нет. Может ей лучше от инфицированного гепатита С рожать? Сразу поумнеет! Бедный парень, у которого такая девушка, не дай бог моему сыну такую крысу встретить!

Юля

Купите ему СВ12 - ополаскиватель для полости рта. Хорошо устраняет неприятный запах изо рта.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

ты просто ***** которая думает в этой жизни о себе и своем благополучии, смешное когда подобные тебе раздают советы.

наталья эстония

Дорогие мои я с мужем в браке 10лет и у нас две девочки и третий родился мальчик. Если ты здорова сама рожай и не 50%риска а всего8%. У него тоже инсулин колится. У него он приобретённый в 16лет.Если об опасности, спать надо рядом и меда баночка, если вдруг сахар упадёт, но мой муж уже сам просыпается. Я тоже замечаю запах, приходится говорить об ополаскивателе рта или жевачки, это не вредно, поверь облизали друг друга везде и я здорова, я сама с одной почкой, мы наверное судьбой сшитые навсегда.

Гостья

Был мч у меня в 2010 году летом (кто помнит эту жару в начале июня, я до сих пор забыть не могу) умер 19 летним пацаном!!..сд 2 типа,приобрёл в 2008 году (17лет было)обострилось летом больница,скорая, кома (3 дня был коме) вышел месяц лежал в больнице успел окончить пту по специальности работать не мог т.к. уставал быстро и болели ноги. Зрение упало очень резко (в больнице не видел не чего,как сахар прагал так зрение прыгало не в лучшее сторону естественно) зубы крошились (за два года болезни при мне сломалась зубов 5 точно..),колол инсулин все как положенно глюкозу мерил всегда до и после,расчёт хлебных единиц...все все делал, раны на ногах у диабетиков заживают ооочень очень долго и как многие пишут пахнут они специфически и ни чего с этим не сделаешь,радуйтесь что у вас есть этот орган как поджелудочная железа и вы пахните потом,а не ацетоном. За месяц до смерти он стал нервным,худым пошли выпадать волосы,потенция в 19 лет её не было уже. "Кофейная гуща" эта я не знаю до сих пор что это, знаю что она появляется если человеку совсем плохо становится,так вот перед смертью его рвало полоскало когда скопоя делала свои манипуляции это был фонтан из неё..
Ни когда не забуду этот день когда он впал в кому,а я была на работе ( да он в свои 19 лет не мог работать и не мог устроится на работу т.к.он уже инвалид и по сути он не мог стоять,ходить долго на ногах он уставал)зайдя домой ты не в силах помочь ни чем. Скорая тоже была бессильна..слишком долго он был в коме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Паша
Автор

Сообщение было удалено

Паша
Паша

Сообщение было удалено

Юля
гость

Сообщение было удалено

Это ты инвалид...... на мозг,раз так говоришь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

питание аммиак это ацетон у неё кетоацидоз у него в организме много откладывается сахара Ему надо просто часто пить минеральную воду или разводить соду с водой и пить иначе придется ставить содовую клизму не затягивайте с этим