Гость
Статьи
какая боль сильнее …

какая боль сильнее родовая или судорога ноги?

Утром у меня была судорога ноги.давно этого не было. И я уже забыла эту боль.хочу сказать.что это самая сильная боль которую я испытывала в жизни.вот и хочется узнать на родах боль сильнее или слабее?

гость
77 ответов
Последний — Перейти
туктук

У меня было примерно такая же. Со стимуляцией по полной программе .

гостька

не знаю, хуже было, когда мне зубной канал чистили без наркоза, я тогда в обморок хлопнулась. и вообще сейчас роды вспоминаются, как не очень болючее событие, просто тяжелое.

Озорная Свинья

нуу...при судороге,как ни крути,крик сдержать вполне реально.В родах невозможно:)

Гость

Судорого вообще не боль я считаю, а вот с зубной да, никакие роды не сравнятся.

Гость

Во время беременности были у меня эти судороги, просыпалась от них. По сравнению со схватками судороги - это приятно.

Гость

У меня при месячных то боль намного сильнее, чем от судорог, чего уж там про роды говорить.

Любовь

где-то прочитала, что боль при родах достигает силы, равной одновременному перелому 20-ти костей. Вряд ли судорога сильнее

Гостья

при судороге ноги я просто тупо ложилась и через боль ждала своей кончины)чувствую перед родами я заранее Богу помолюсь, надеюсь вы пошутили о такой боли, это же сразу лечь и умереть

Гость

Родовая. Хотя я не кричала, я выла =) И грызла простынь. Ну, теперь это все кажется мелочью, несколько лет прошло)

Гость

К 5.

Правда, для меня и зубная боль (не пульпит, а просто когда болит так, что спать не можешь и ибупрофен ешь по 4 таблетки), и радикулит (такой, когда не можешь разогнуться, а так и ползаешь буквой "Г"), и болезненные месячные (вплоть до валяния по полу в общественных туалетах) - игрушки по сравнению с родами. Не повезло просто.

гостька
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

возможно, я от боли не орала, даже на столе. орала только - помогите!!!- на весь этаж, тк в родовой осталась одна и уже потуги начались, а я не знала ,что это происходит. страшно стало.

Сирена
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

странно..я не кричала и все мои подруги с сестра тоже. Как бы даже мвсли такой не возникло

Гость

магний пейте, когда его не хватает, тогда судорги и боли

Боль при родах у всех разная, я например орала и рычала, а рядом женщина рожала совсем спокойно, тихо общаясь с врачами

Гость

Не кричать во время схваток мне было реально, но не стонать - нет. Ну и в потугах уже какой-то крик-рык звериный вырывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз заорала, пришла врач и говорит: еще раз свое еб____ло откроешь получишь....ну и бла-бла-бла по всем буквам алфавита.......Рожала я где-то 36 часов. Было оч тяжело.......

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вас... Где рожали-то, с садистами?

гость
Любовь

Сообщение было удалено

в кости болеть нечему, болеть может только надкостница.

мне попадались, наверное, какие-то неправильные люди, то ,,эх вот рожала бы и рожала", то ,,я рожаю, пошли в лес", то весь роддом на меропенеме, но ни кто в один ряд родовую боль с невралгией тройничного нерва, люмбаго, денервацией зубов не ставил. возможно, у них были неправильные стоматологи.

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

вот у вас врач дебило...сцуко....

только представьте! 36 часов рожать,это ж *** таки и взорвется на клочья....

боже....как вы по лицу ему не дали????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Партнёрские роды - гарантия от такого...

14.09.1983

Роды больнее....

Гость

Больнее - почечная колика. А вообще автор клиническая дура, разве вообще можно сравнивать такие вещи?!

Маргаритпална

Меня у стоматолога такой лютый страх берет, что о родах с разрывами и швами даже не вспоминаю...

Вы этот вопрос задали бы в онкобольнице..там бы Вам рассказали, какая же боль самая сильная..(

Гость

испытала: удаление коренного зуба без наркоза, болезненные месячные вплоть до обмороков, обострение язвы 12 п.к. кишки, почечная колика на 8 мес беременности, роды самостоятельные без обезболивания с разрывами.

Скажу точно: почечная колика - это самое болезненное из всего перечисленного.

Боль же от схваток ни идет ни в какое сравнение с болью от судороги ноги. Естесс-но первое больнее.

Шапатушка

У меня эти судороги каждый день сейчас на восьмом месяце беременности. Это ж не больно, неприятно это да. Родовую же боль словами не описать.

Гость

У всех роды разные. У меня не было никакой боли, я не знаю, что такое схватки и потуги. Я перехаживала 2 недели, поэтому сама вечером пришла в роддом, сказала, что схватки. Мне сделали клизму и отправили в род зал. Потом врач понял, что схваток у меня нет и отправили в свободную палату спать, чтобы утром отправить на этаж, где лежат при сохранении. В 8 утра была пересменка, врачи меня посмотрели, а я во сне практически родила. До сих пор не знаю, куда делись околоплодные воды, постель была сухая. Роды прошли мимо меня, что рожала, что не рожала, ничего не почувствовала.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

вот это да! такого ни разу не слышала))

Шапатушка
Гость

Сообщение было удалено

вам оооочень повезло! Я после каждой схватки удивлялась как это я коньки не откинула. Скоро предстоят вторые роды, надеюсь, будет легче.

гость

При нормоводии всё впиталось в матрас и испарилось ... или засохло на полу, у санитарки надо было спросить.

Гость

У меня боль от судороги была сильнее чем родовая. С родовой болью хоть все понятно. накрыло, отпустило, обычно больше 2 минут не длится. А вот когда во время беременности ногу свело это было что-то. Сначала икра, тяну носок на себя, сводит, все бедро и не знаешь что делать, как шевелиться, везде больно и конца и края нет этой судороге.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

в одном зале могут рожать несколько человек?

Гость

Дуры какие, сравниваете судороги с родовой болью?

И ди отки чисто, при дурошные,

прямо хочется капельно в мозг вам ввести: несравнимо это,

г лу п ындри

Гость

Сообщение было удалено

Если бесплатно, то да. Плюс, на дородовом, например, в патологии, даже платно всё равно лежишь со схватками вместе со всеми.

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ого вам повезло! А воды, наверно, отошли, когда еще перед сном в туалет или в душ пошли. Вот бы всем так!

Гость

Сообщение было удалено

там, наверное, от страха родишь, от криков других рожениц.... мама дорогая, что ж меня ждет...(

гость

У девчёнки на тестовом экзамене отошли воды. Персонал видит, что из остановившейся беременной течёт, переглянулись ,,во дрянь, кой в зале пысать, могла бы дотерпеть до WC". Подходят, она ,,чё уставились, у меня воды тошли, анальгетики не нужны". Персонал смотрит на лицо, потом на живот, по нему бежит волна сокращения матки. У персонала единственная мысль "только бы сейчас плод не выпал на мраморный пол, тогда это будет последний тестовый экзамен, или вообще экзамеН". Усадили.

Нашли кресло-каталку, свезли в роддом, она ещё и сопротивлялась, мол сама дойду.

Горгона Б.

Согласна с теми, кто считает что, острая зубная боль вне конкуренции.

гость

а как это-рожать несколько часов? лежишь не вставая?? есть, в туалет не хочется, спать? извините за тупой вопрос)

Больно, не больно. У каждой схватки по продолжительности разные. Кто то в течении часа рожает, а кто то больше суток родить не может, и со схватками мучается. И тут уже вопрос во времени, кто быстрей, тому и менее больней.

Так и ходишь со схватками по туалетам. Боль то чуть притихнет, то кааак нахлынет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Со схватками ничего не хочется. Я ни в туалет, ни пить, ни есть не могла эти 14 часов. В основном, лежала, ходить не могла.

Гость

Почечная колика вне конкуренции.

Гость

я тоже за зубную боль!

но возможно не все поймут, у меня один был проблемный зуб.. мне на нем и операцию и что только не делали... до него даже не представляла что зубная боль может быть ТАКАЯ

Гость

судорога ноги тоже помню бывала сильная, пару раз.. что даже в мозгу все проясняется, глаза из орбит, и промелькнут мысли о смерти.. но все равно это не сравнится с зуб.болью

Гость

тоже чистили зубные каналы без наркоза.вжималась в кресло,молчала,терпела.было больно,да.

а спустя пару лет рожала.тогда уж удержаться не смогла,орала,билась об стену головой,руками,ногами...это был ужас!(( еще не спала долго(как раз в 23:00 схватки начались,когда спать ложилась,тут уж не до сна),ни ела,ни пила ничего - было вдвойне хуже, ослабла совсем...когда уже потуги начались,ребеночек стал появляться,меня повели к столу родильному - я чуть в обморок не грохнулась от слабости,повисла на акушерке.

после родов к боли отношусь философски, к зубному не боюсь ходить вообще(а раньше тряслась от страха).

судороги раньше тоже были - это вообще фигня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ла
Гость

Сообщение было удалено

И что вы сделали после родов? Молча проглотили? Поделом тогда.

Гость

Не рожала, и судорог никогда не было....

Гость

Автору повезло. У меня при месячных такая боль, что без таблетки я лежу скорчившись, стону и блюю, зато когда табл. подействует, как заново родилась. Иногда даже уколы себе делаю диклофенака, чтоб быстрее подействовало.

Гость

Зубная