Гость
Статьи
Девочки кто …

Девочки кто сталкивался с порчами, отваротами, сглазами, напишите о своем опыте.

Поняли ли вы что с вами не так? Как было ваше здоровье в это время? И .тд. опишите ваш неприятный опыт. Особенно если он касается отворота (когда от вас отвернули вашего парня).

Мика
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кроме того, если можете провести грань - раньше было так, а теперь вот так, и изменилось всё в одночасье, то, скоее всего, пора.

А так моет быть ещё много причин - от самосглаза до проблем с энергетике.[/quote]

Да , все описанное верно. Плохо и пусто резко стало во всем- работу потеряла по стечению обстоятельств, из друзей никого вокруг резко, апатия и усталость, все время просыпаюсь ночью резко с ощущением что опаздываю куда то или что проснулась потому что проспала жизнь. Само глаз у меня есть и всегда во всем вплоть до того что могу подумать что наконец волосы восстановили и какие они красивые и через минуту волосы засасывает фен так что приходится отстригать под корень и тд. В деньгах так же, вроде есть проект и все идет хорошо и резко форс мажор и денег с него не получается. При этом почему- то девушки все время со мной соперничаете- сами себе придумывают соперничество. Вс доказывают мне что- то , выпендриваются , выводы валют обо мне что- то, даже те с кем я общалась всего пару минут в жизни, делить мне с ними нечего и некого, интересы не пресекаются , но одна недавно сказала что видела меня 5 лет назад и ждала встречи но я ей дико не нравлюсь.

Единственное что я очень хочу выйти из этого и стараюсь но не получается и сил нет и ругаю себя за это

К кому идти и что делать самой?

Я понимаю что наверное причина во мне, может я человек неприятный? Но тогда почему тянутся? Может характер противный? Вроде нет. но опять де зачем тогда меня трогать? Да и не противный, просто я не люблю сюсюкать, тем более даже реально не адекватным и тд никаких претензий не предъявляют и принимают их, а характер у меня вполне нормальный, никаких клинических отклонений нет точно

Да , все описанное верно. Плохо и пусто резко стало во всем- работу потеряла по стечению обстоятельств, из друзей никого вокруг резко, апатия и усталость, все время просыпаюсь ночью резко с ощущением что опаздываю куда то или что проснулась потому что проспала жизнь. Само глаз у меня есть и всегда во всем вплоть до того что могу подумать что наконец волосы восстановили и какие они красивые и через минуту волосы засасывает фен так что приходится отстригать под корень и тд. В деньгах так же, вроде есть проект и все идет хорошо и резко форс мажор и денег с него не получается. При этом почему- то девушки все время со мной соперничаете- сами себе придумывают соперничество. Вс доказывают мне что- то , выпендриваются , выводы валют обо мне что- то, даже те с кем я общалась всего пару минут в жизни, делить мне с ними нечего и некого, интересы не пресекаются , но одна недавно сказала что видела меня 5 лет назад и ждала встречи но я ей дико не нравлюсь.

Единственное что я очень хочу выйти из этого и стараюсь но не получается и сил нет и ругаю себя за это

К кому идти и что делать самой?

Я понимаю что наверное причина во мне, может я человек неприятный? Но тогда почему тянутся? Может характер противный? Вроде нет. но опять де зачем тогда меня трогать? Да и не противный, просто я не люблю сюсюкать, тем более даже реально не адекватным и тд никаких претензий не предъявляют и принимают их, а характер у меня вполне нормальный, никаких клинических отклонений нет точно Советую вам найти в ютубе суры Аль Бакара,Фаляк и Ан Нас,слушайте каждый день,реально успокаивает и помогает по воле Творца🌺и ещё есть суры Ан-Наба и Анкабут,слушайте перед сном и по воле Всевышнего увидите место куда спрятали колдовство,если оно есть. А вообще я искренне желаю вам познакомится с религией ислам,почитать переводы Корана,и познать истину,познать Единого Бога,Который не родила и не был рожден. Желаю вам скорейшего выздоровления 🌹Будьте счастливы и здоровы 🌹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 666 тем