Поняли ли вы что с вами не так? Как было ваше здоровье в это время? И .тд. опишите ваш неприятный опыт. Особенно если он касается отворота (когда от вас отвернули вашего парня).
А те,кто действительно может помочь,денег за это не берут.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Ничего не берут и не просят, и повторно примут, если это нужно. НО! Не просят. Берут. Что-либо, обязательно нужно им "взять", правильнее, вам отдать в благодарность за помощь, иначе нельзя! Это как бы "обмен", дабы человеку не брать на себя "ваше", а взять то, что вы дали.
Сообщение было удалено
Я почти на 100% уверена, что на мне порча... Жизнь рушится, все уже потеряла - учебу, друзей, любимого человека. Чувствую себя отвратительно: постоянно хочу спать, устаю, ко всему потеряла интерес. И это ощущение, будто не хочешь выходить из этого состояния, тоже есть. Я еще полгода назад нашла телефон бабки, которая порчу снимает, но так к ней и не сходила. Один раз позвонила, договорилась о встрече, но не поехала. Мне как будто что-то мешает, я не могу себя пересилить. Умом понимаю, что надо обязательно съездить, иначе моя жизнь окончательно разрушится, но НЕ МОГУ и все тут. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите,мне сказали,что у меня порча на пустоту,так ли это и можно ли снять?в жизни полная безнадега все кувырком,не вижу выхода хоть в петлю.
Меня зовут Юлия мне 11лет.
Мы както раз ездили с тётей на такси в город вот мы сели в машину такси мы ехали уже 30менут и меня стало немного укачивать прошло 12 менут и меня стало сильно ташнить и через 5 минут меня сташнило всё сиденье было грязное тётя удивилась что меня так сильно сташнило когда мы приехали водитель сказал что снал штраф но что я ведь ребёнок
У меня такая ситуация. Встречалась с парнем 1 год. Потом расстались, пытаоись несколько раз сойтись опять не получилось. И последнее время как только его вижу меня сразу тошнит и становиться плохо. Может кто то отворот сделал не меня. Ничего понять не могу главное только на него такая реакция
Сообщение было удалено
мне 23 года ребёнку 5 лет не могу выдти замуж! В данный момент живу с 3 молодым человеком! Может на мне венец безбрачия
Я обратилась за помощью к женщине, которую нашла через знакомых. Про нее много пишут на форумах - но обычно не выкладывают контакт, она сама просит не выкладывать. Ведет прием и ведет себя очень адекватно: компетентная, вежливая, грамотная. Знаю, что некоторые люди больше 10 лет к ней ездят в сложных ситуациях(общалась в очереди), и в том же доме принимала ее бабка, сейчас живая но очень пожилая. Я контакт сюда писать не буду,оставлю свою почту, но вы пишите: у меня и адрес и номер ее есть.
Моя почта i-needhelp@mail.ru
А у меня лучший друг под влиянием приворота... дружили очень долго. Он даже пытался ухаживать. А потом резко развернулся и ушел. Нашел себе нимфоманку на год младше нас. Курящую и пьющую. Она ему плачется в добавок про рак мозга которого нет. Как то так.
Сообщение было удалено
вы действительно занимаетесь магией?
Сообщение было удалено
мне нужна ваша консультация по одному вопросу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите адрес человека если можете проверенного который сможет снять приворот
Сообщение было удалено
Как вы общались по телефону?
Экстрасенсы многие утверждают, что их способности как дар откуда-то свыше (тут, кто во что верит) Дар - это подарок. Вы когда-нибудь платили за подарки? Так, почему же мы должны отдавать столько бабок за то, что они получили даром? Жизнь - большая проверка на вшивость. А для таких людей ОСОБЕННО. Ох, как им придется ответить за то бабло от несчастных... Могут брать только деньги за материалы или на помощь кому-то. Но никак не себе !!! Как получается: подарили мне чашку с нескончаемой живой водой, обещаю всем помочь, даю глотнуть (не испить) и беру за это деньги - прелесть одна: и чашка волшебная и деньги при мне, клиентура неиссякаемая опять же. И ведь не страшно мне от такой наглости (на голого лезть)! Только Творец волшебной чаши все видит. Или подарок отнимет, или накажет. Сами знаете - старший Фад умер совсем не старым. Это не порча, это обида и наказание за обиду! Человек, который обладает способностями не может быть корыстным. Я единожды в жизни повстречал такого. Можете мне написать. Расскажу vladimirystinov888@mail.ru
Живите в радости! Решая проблемы, начните с себя, разберитесь, еще и другим поможете! Удачи всем!
Смотрела битву Экстрасенсов, нравился Муранов, показалось, что можно доверять. Поехала к нему на лекцию в Москву.Рассказывал как жить, что делать, и тому подобное, как тренинг по мотивации. И сказать, что я что-то новое для себя узнала - нет. Подумала, что нужно попасть все-таки на личный прием, посмотреть что да как. Может он на публике не все говорит. Тем более я в Москву на три дня приехала. Записалась на прием, 30000 рублей на то время, 2011 год. Для меня дорогова-то. Администратор сказла, что Владимир может попробовать вылечить мой недуг, но можети не получится. Откуда это вобще администратор знает ? Первый прием 30 тысяч, следующие, если понадобятся, по 15 тысяч. О деньгах только и говорили. А самое итересное, что на сайте я читала у него благодарности что он лечил людей с похожей проблемой !!! Кому верить ?? Вобщем ничего из этого не вышло, только деньги потратила, на приеме тоже самое что и на лекции рассказывал. 30000 тысяч прием, 25000 тысяч лекция, на ветер ! Будет у них расплата за это обдиралово, оно им еще вернется. Контракты, деньги, офисы, менеджеры. Это все шоу !!! Подсказали уже потом мне человека, который реально помогает. До сих пор могу позвонить ему посоветоваться. Многим помог в разных вопросах. Только порчи не делает.. sunnnyday78@mail.ru - пишите кто ходил еще к Муранову. Уверена я не одна. Нужно что-то делать.
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она помогла снять с меня порчу и поставила защиту. Сейчас я ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Здравствуйте и сколько это стоит?
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Не надо никаких магов,порча выводится исповедью а сильная порча в трех церквях, пишите за здравие себе и своих врагов до 12 часов утра,в силу вступает закон бумеранга
Было и не раз,даже когда я забеременела уже с порчей была,хорошо что в церкви избавилась от этой грязи, но по утрам ребенок странно себя ведет в животе,после молитвы все проходит и кажется я догадываюсь почему
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Всем добрый день. Это моя письменная личная благодарность за помощь в решении жизненной проблемы Мага Анатолия Малахова privorot.in Пришла к нему со своей бедой, разлюбила мужа. Жить с ним больше не могла. Очень тяжелый человек со сложным характером. Отпускать меня, разводиться он не хотел категорически. Угрожал, даже шантажировал. Решила обратиться за магической помощью. Только к Анатолию! По отзыву хорошего человека.
Он выслушал мою историю, предложил сделать ритуал остуды с разведением судеб. Ему писала на почту, так как в другом городе privorotin@yandex.ru Смысл в том, чтобы мой муж потерял ко мне какой-либо интерес, корыстный, любовный. Все, что есть у него ко мне, чтобы было стерто. И к тому же, чтобы нас стало отводить друг-друга событиями, случайностями.
И вот теперь я вижу, что все случилось, как я и хотела. Сначала мой муж замкнулся, перестал со мной разговаривать. Это было уже положительное начало. Потом, ему предложили работу в другом городе. И такую, что он давно хотел. Прям удачно все «совпало». А смысл дальше жить в браке, верно? И он сам сказал, что нужен развод. Сухо, без эмоций предложил. А ведь это и есть результат вашей работы! Все как по нотам. Я очень рада, что свободна от него. Снова прям жить захотелось, а то всю душу вымотал.
У подруги увели мужа. Она пошла к гадалке, та говорит "приворот". Ну, это логично - именно такого ответа от нее и ждали. Мужик мотается от жены к той девке, жене он давно не нужен, общаются по приятельски, общий ребенок. Больше года прошло, он уже осознал никчемность той разлучницы и насколько жена лучше, но отвязаться от нее не может. Говорит - в момент развода было состояние как при выской температуре, даже кости ломило.
Кто его знает, приворот или просто кобелизм мужской.
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Надежде Давыдовой lovemagik.ru , спасибо большое за оказанную магическую помощь. Ушла жена к другому. Моложе ее. Запудрил ей голову. Использовал в своих целях. Все это видели и понимали, кроме нее самой.
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
У Даны я гадала пару раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот не так давно у меня и ребёнок кричал и со мной что-то странное происходит. Я не могу понять что это. К докторам постоянно бегаю, уже жить нормально не могу. У меня дерматит и с двух сторон рёбра болят. Я была очень позитивным человеком, а сейчас со мной что-то происходит. Мне сны раньше снились и интуиция хорошо работала. А потом в одно место пошла по делам. Просто спокойно без чего-то дурного. И очень странное со мной стало происходить. Не понятное. Я с таким никогда не сталкивалась. О людях плохо не говорила, всех уважала,хорошо ко всем относилась и что-то происходить начало. Я не понимаю что это. Но такое ощущение, что всё каким-то другим людям утекло...незнаю,как это называется и как такое вообще возможно
Со мной что-то странное происходит. Всё в жизни было хорошо, пока я не пришла в одно место. Мне нужно было по делам. Я вообще без задней мысли пришла. С хорошим настроением. А перед этим мне сны какие-то странные снились,но я не обращала внимание на них. А потом после того как я ушла. Что-то странное стало происходить. В общем и ребёнок кричать начал и мне плохо. У меня со здоровьем куча проблем повылазили, хотя такого раньше не было. Я была очень позитивным человеком, а сейчас что-то происходит со мной не то...какие-то нападки от каких то женщин или мужчин не знаю...подруга расцвела а раньше плохо очень жила,я с ней общалась раньше дружила, рассказал ей,что со мной происходит, она мне сказала иди типо в психушку такого не бывает ты больная. Хотя раньше у меня с ней нормальные отношения были. А сейчас она очень изменилась, а мне плохо очень. Хотя я ничего никому не сделал